Перейти к публикации

Вирус папилломы / ВПЧ

Полезные сообщения

сдала анализы на вирус -не обнаружено (если когда то был обнаружен значит он есть), значит сейчас он не активен и спит...флора в норме...др.инфекций нет, фуф:) Я удивилась спрашиваю почему же тогда зудит, оказывается у нас то самое место очень чувсвиетельное и может быть аллергия или раздражение от того что мы едим, чем моемся, на прокладки и т.д. А я последнее время очень налегала на соленую рыбу....скорее всего как сказала Г что может песок/соль выходить...и раздражать слизистую, а у меня дейсвительно не только зудело но и писать больно было... узи почек недавно делала все в норме, короче говоря нужно с едой повнимательнее, все хорошо в меру....теперь от соли вообще решила отказаться...

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Скажите пожалуйста, а если впч был лет 7 тому назад, потом пролечила его и долгое время не сдавала повторно, сдала в прошлом году - результат отрицательный, значит я его тогда искоренила полностью? читала, что он как бы не лечится и в любой момент может разыграться снова - не знаю, правда ли :wacko:

Corsarika, мне Г советовала не стирать бельё в стиральной машинке порошками, потому что много у кого сейчас аллергия на химию, которая в порошках содержится. Стирать только детским мылом. Было бы самое простое решение проблемы понять от чего аллергия и исключить это, но в моём случае совет врача не помог ((

Скажите пожалуйста, а если впч был лет 7 тому назад, потом пролечила его и долгое время не сдавала повторно, сдала в прошлом году - результат отрицательный, значит я его тогда искоренила полностью? читала, что он как бы не лечится и в любой момент может разыграться снова - не знаю, правда ли :wacko:

к сожалению этот "друг" на всю жизнь пока не найдут лекарство..Он не отображается в рез.анализах если спит, но если когда либо был обнаружен то нужно каждые пол года проверяться у Г. В активном сосоянии ондоставляет жудкий дискомфорт, нужно сломя голову бежать к врачу и лечиться...Если тебя за 7 лет он не беспокоил и сейчас по анализам не отображается значит все хорошо, у тебя хороший иммунитет, так держать, но проверяйся....он активируется когда иммунитет (там) ослаблен, так что короткие куртки зимой и холодные скамейки -это опасно...

Если есть эррозия, то ее лучше прижечь, т.к вот как раз там где ранки dgx чувствует себя как рыба вводе...

А насчет аллергии, если тебе не помог совет врача, то попробуй поменять еду...возможно на что то что ты ешь постоянно....

Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто удалял кондиломы, как это происходит? Под наркозом? Надо ли брать больничный и т.п.

Если начать восстанавливать имуннитет и глушить вирус, то эти кондиломы могут уменьшиться или исчезнуть? Понимаю, что вопрос наивный, но хочется верить в чудо)

Ничего наивного в вопросах нет. ;) Я проколола Ферровир по моему мнению стала немного меньше, посмотрим что будет через полгода :scratch:

Всем привет!Я вот тоже добавилась в ряды ПВЧ.Забрала анализы,и только впч и был.Медсестра сказала-лечение будет ой каким дорогим.А тут прочитала и успокоилась...Меня никакие высыпания особо не беспокоят.Но 6 июля пойду к Г на прием-послушаю что она скажет...У меня впереди ГСГ (гистеросальпингография).

Девочки всем привет! :wave: Хочу рассказать о своем лечении. Проколола уколы Ферровир, свечи Галавит, и пошла на прием, моя Г мне все это дело помазала Солковагином 1 раз внутри и снаружи, а 2-ой раз только снаружи, сказала все хорошо проходит, :good: пойду на следующий прием через недели 3..

Девочки огромного Вам здоровья! :giverose:

Мавра, очень рада за тебя!!! пусть всё у нас проходит и мы будем здоровыми!

Девочки,а мне моя Г даже ничего по поводу впч не сказала.Написала направление на гсг(как и планировалось)и все.

varvarka, я буквально несколько дней назад удаляла кондилломы. Гинеколг сказала, что это необходимо, потому что в случае беременности их стоолько может вылезти!

Как впч у меня только обнаружили, я проколола Панавир-5 уколов, и всё прошло на несколько месяцев. Затем несколько штук опять появились, но они были практически незаметны и не мешали.

Удаляли мне кондилломы Солкодермом без обезболевания. Оно вобщем-то не нужно, процедура терпимая, длится минут 5-7. Ощущение жжения. Половой покой до недели.

Внешний вид обработанной кожи-жуткий))) Но это всё отпадает и кожа снова чистая!

• 1 месяц спустя...

девочки,а если был па ,а мужчины есть кондиломка одна...значит она 100% у меня появится?

В прошлого году мне тоже ставили ВПЧ, по результатам был высокий уровень этого вируса в крови, и были небольшие кондиломы у входа во в?@#$%&, прописывали иммунный препарат+прижигание+антибиотики, пропила месяц иммунный препарат, месяц на море, и все лечение, все исчезло само в течение года, надо просто иммунитет поднимать...

Когда начала планирование, Г обнаружила у меня довольно большое количество крупных кондилом, о коих я естественно не подозревала, находятся во в?@#$%& и у входа в него. Вот уже 2 раза была на прижигании солкодермом, осталось ещё на раз. Второй месяц пользуюсь эпиген спреем, больше ничего не прописывали, поливитамины пью сама. ВПЧ не нашли ни в мазке, ни в крови.

На днях были гости, мы постелили себе на полу, ночью замёрзла, на следующее утро на клиторе красный бугорок, и около клитора красное небольшое покраснение. Внешне не похоже на кондиломы (но может на клиторе они могут быть другие?), т.к. остальные у меня по крайней мере были в цвет слизистой, а эта красная прям. Похоже больше на герпес, как пузырёк полупрозрачный, но не чешется ни капли. Думаю, может простудное просто?..

Девочки, кто с этой гадостью знаком, как думаете, на что похоже?

СкороМама аКа Aris_ta, у меня есть ВПЧ, а у мужа моего нет, так что это не показатель

на следующее утро на клиторе красный бугорок, и около клитора красное небольшое покраснение. Внешне не похоже на кондиломы (но может на клиторе они могут быть другие?), т.к. остальные у меня по крайней мере были в цвет слизистой, а эта красная прям. Похоже больше на герпес, как пузырёк полупрозрачный, но не чешется ни капли. Думаю, может простудное просто?..

Девочки, кто с этой гадостью знаком, как думаете, на что похоже?

Скорее всего это и есть герпес. Разновидностей герпеса ведь очень много.

• 1 месяц спустя...

Девочки, такая ситуация сейчас 10 нед беременности. Но радость омрачает зуд, зудят кандиломы. Во время планирования тоже периодически возникал зуд, сдавала анализ впч спит. Вот опять начался, здавала мазок на флору все чито восп пооцессов нет, говорю врачу что впч, грит что впч зуда не вызывает, ну а что тогда?????? И еще другая врач не удалила мне кандиломы до Б. Все откладывали, а тут пишут что при родах кандиломы могут заразить.... Ну чтож за зуд такой и что делать с этими кандиломами????

Девочки всем добрый день.У меня тоже был обнаружен ВПЧ 33 типа,что привёл к дисплазии ш.м,дисплазию прижгла,ВПЧ вместе с мужем пролечели,такие деньги потратила,16000т. и сейчас сдала и он у меня снова обнаружен,славу Богу хоть дисплазии не выявленно,но ведь если есть ВПЧ онкогенного типа то снова может обнаружиться дисплазия,незнаю чем её лечить.Девочки напишите пожалуйста,какими вы препаратами лечились,что помогло?Заранее спасибо.

Девочки ещё хотела спросить может ли эрозия спровоцировать дисплазию ш.м на фоне вируса?

• 3 недели спустя...

девочки привет! подскажите пжлст. Сдала мазок, обнаружилось воспаление и ВПЧ :cray: Назначили тампоны с ацикловиром и таблетки с ацикловиром на 5 дней мне и мужу. И всё. Через 4 недели снова на мазок. Это поможет? Боюсь жутко. у меня лапароскопия через 3 недели. есть смысл делать операцию?

как узнать впч какого типа у меня?

Привет, девушки! К сожалению, и у меня найден ВПЧ (в ПЦР) после провокации.. Узнала я об этом, только когда начала искать причину моей майской, стимулированной, замершей беременности, и когда ушла от своего постоянного гинеколога (ничего не искала, да и допустила такое несчастье). Обнаружено всего несколько типов, но один из них -16, врач (один из лучших врачей города) ставит в причину ЗБ. Была также и гарднерелла, но непонятно, когда она появилась, прошло много времени, может, после выскабливания. Гарднерелла пролечена предыдущим гинекологом. Нынешний врач очень серьезно отнесся ко мне, к ВПЧ 16 типа, сказал обязательно вылечить, иначе в будущем будут подобные неудачи. Врач назначил дорогущее лечение мне и мужу на 3 недели. Сказал, что только он может такое лечение назначить и что результат должен быть отрицательным. Увидим... Сегодня 2 день лечения. Я ему верю, доверяю, надеюсь, слишком тяжело далась мне эта беременность, особенно последствия после нее, как физические, так и моральные.. Такая печальная история. Так что совет: лучше пытаться вылечить, если врач советует.

ЗЫ Типирование ВПЧ делают по ПЦР.

JasminV, ВПЧ не может являться причиной вашей неудачи, об этом написано достаточно. тем более вы пишете что стимулировались. Я, честно говоря, не знаю об этом много, но думаю что то связаное с гормонами. Так может произошел какой то гормональный сбой. Просто другую причину как я понимаю найти не могут, вот и валят все на ВПЧ. А то что он 16 типа говорит о том, что у вас могут быть проблемы с шейкой матки, да и то не обязательно. Лечение имуномодуляторами проводят только в России и странах СНГ.. в других странах нет такой практики. И еще, ВПЧ, к сожалению, вы не вылечите, этот вирус с вами на всю жизнь. Единственно, при понижении иммунитета он может активизироваться..

Берегите себя и не настраивайтесь заранее на неудачи, по крайней мере не заморачивайтесь на этом ВПЧ. :giverose: Не ищите проблемы там где ее по большому счету нет, просто всю жизнь придется делать тест ПАП, кольпоскопию, чтобы следить за шейкой.

Всего вам хорошего :) :giverose:

kuluraki, Спасибо за добрые советы и пожелания! Я действительно очень много читала в интернете про впч, и не верю, что он исчезнет, но надежда умирает последней, тем более врач буквально обещал, что после ТАКОГО лечения, он исчезнет.. Врач у меня хороший, верю ему, и надеюсь, что такого больше не повторится. Была ли ЗБ из-за гормонов.. сейчас уже не скажешь, но дюфастоном я поддерживала 2 фазу все время. То, что сейчас принимаю много имунностимулирующих и противовирусных препаратов, думаю, перед планированием хорошо, поднимаю свой иммунитет. Тем более зима скоро.. Сейчас опять проверим гормоны (2 года не проверяла), и опять в бой, но с новым врачом! Жизнь ведь не останавливается =) :giverose:

Девушки, кто что знает, как быть с оральным сексом? Ломаю голову просто. У нас с мужем он есть. И впч тоже есть.

Везде пишут про то, что впч представляет опасность для шейки матки и почти нигде ничего не говорится про ротовую полость. Как с этим быть?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...