Перейти к публикации

Вирус папилломы / ВПЧ

Полезные сообщения

У меня ВПЧ обнаружили осенью врач не настаивала но посоветовала уколы "Панавир" они очень дорогие но я решила проколоть! мне сказали пересдать анализ через пол года! Вот в апреле пересдала и все ЧИСТО!!!

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирч@//, поздравляю с таким результатом :flower: мне почему-то врач сказала,что панавир на моей стадии мне не поможет :sorry: ,но скоро прижгу и все будет хорошо))

можно ли забереминить, когда у меня впч

Кто-нибудь делал прививку Гардасил от рака шейки матки, вернее от вируса ВПЧ который вызывает РШМ? И как ваши очучения? Я вот уже вторую делаю. И беременел ли кто-нить в течение месяца (говорят нельзя, но мало ли...)

Justara мне зделали прививку церварикс, но если у тебя есть ВПЧ, нет смысла делать прививку. А беременность просто нежеланно.

А на какой день цикла лучше сдавать методом ПЦР?? А то я хочу сдать в субботу, а у меня будет последний день цикла. Во время мазни анализ будет показательным??

• 5 недель спустя...

На груди вылезла свисающая родинка. Дерматолог сказал папилома, прописал мазать панавир гелем и проколоть уколы панавир. Пока не сдам анализы, уколы такие дорогущие точно колоть не буду, это ужас 5000 за 5 уколов, а вот на геле написано, чтоэто вообще при герпесе блин! Я его купила, а в инструкции ни слвоа о впч. Это какая-то ошибка?

• 3 недели спустя...

У меня на анализах ВПЧ не обнаружено. Значит уснул от свечей и прижегание не понадобилось)

• 5 недель спустя...

Девочки, не найду на форуме строку поиска. Скажите, ВПЧ и герпес - одно и то же?

Я думаю, что он мне прерывает все беременности и вредит моей О. Потому что всегда вылезает два раза в месяц в О. и в месячные. Раз в год - гигантский герпес размером с половину ладони на пояснице вылазиет. Уже устала от него. Ко сем препаратам он за 15 лет привык, поэтому сказать, что помогают они я уже не могу. В последний курс лечения мы отдали 15 тысяч, только толку ооочень мало уже. Врач говорит: адаптируется - вирус же

• 3 недели спустя...

Многочисленные девушки, попавшие в ту же беду что и я, обращаюсь к вам. Все мы хотим вылечиться от этих болезней, внезапно омрачивших нашу счастливую жизнь, быстро и навсегда. Но мало кто задумывается, почему мы заболели.

Я заболела ВПЧ 59 типа, долго не могли определить тип, так как все анализы были отрицательные, а дисплазия развивалась. В итоге я специально ездила в Москву, чтобы сдать тест в Лаборатории Инвитро на 21тип вирусов ВПЧ(№392TIPC Типирование ВПЧ (21+КВМ), цервикальный соскоб), нашли 59 тип 10 в степени 2,3. Этот тест очень чувствителен, даже если вируса очень мало, в тесте это вам покажут.

Но не с этим я хочу обратиться. У меня ко всему еще был цитомегаловирус, с которым выносить здоровых детей очень сложно. Я начиталась на форумах отзывов от женщин, дети которых родились с ДЦП, глухими, погибли после родов сразу или после года и впала в глубочайшую депрессиию от осознания того, что же сделала с собой, и загубила свое здоровье, а значит и здоровье своих будущих детей. Но ко мне стали приходить мысли, что эти вирусы это наказание за то, что у меня были мужчины до мужа, и секс был занятием для удовольствия или интереса, а не для создания детей. Девственности я лишилась в 22 года и под гнетом общественного мнения, что хватит уже ждать принца, стыдно уже быть девочкой в таком возрасте, эпоха Гордости и Предубеждений прошла. Как я была глупа и слепа.

Я плакала, страдала, но так моя душа очищалась. По ночам я про себя молилась Богу и это успокаивало меня, но в один момент я не выдержала и пошла к одной женщине, чтобы поговорить о Боге и о своих проблемах. Она уверяла меня, что она человек от Бога, у нее дома было куча икон, но это все оказался коварный обман. В итоге после общения с этой женщиной, и ее воздействия на меня и мою ауру, на первый день у меня ужасно болело в груди физически - муж говорил, что у меня на груди был как след от ожога, и я поняла, что я перестала что либо чувствовать: любовь, нежность, радость, горе, страдание. Я перестала улыбаться, моя душа буд-то умерла. Такое ощущение, что я отдала душу дъяволу, перешла через черту. Я не буду описывать, что сейчас со мной, но поверьте, это страшно, очнутся в один день и не чувствовать любви к мужу, маме, папе ко всему что вы любите вокруг, все что наполняет вас. Девочки, наши чувства это свойства нашей души, которою нам дал БОГ. Я хочу сказать, что одними лекарствами вы не вылечитесь, ведь через эти болезни БОГ хочет очистить нашу бессмертную душу. Душа намного важнее всего на свете.

Самое лучшее лечение это покаяние Богу, прочитайте про Святую Матрону Московскую. Лечитесь и молитесь ей, и Бог Вам обязательно поможет. А еще вот тут, очень подробно описано

Ссылки скрыты.

Про лечение я добавлю. Насколько я поняла, что в самый квалифицированный врач по вопросам ВПЧ в России это к.м.н. Костава Марина Нестеровна (кабинет 2045)

+ Я была у дерматовенеролога в Питере, доктор мед. наук, в Институте им. Мечникова она мне прописала пить ИНДИНОЛ.

Это лекарство сдерживает рост плохих клеток.

• 3 недели спустя...

у меня впч 18 уже около 3 лет...как тока девств-ть потеряла (лучше бы и девочкой ходила), так и полезло... пошла эррозия. лечили - не вылечили. прижигали - снова пошла. иммунитет тока во время приема изопринозина поднимался.. закончишь принимать, чувствуешь, воооооот снооооова что-то не то.

в итоге этой весной (в апреле) сделала прижигание и тьфу-тьфу-тьфу пока не появляется..делала уколы аллокина-альфа..эхинацею пила. на колькоскопии выявили кольпит - от этого йодинолом делаю спринцевания. недели 2 по 2 раза (утром и вечером), а потом для профилактики можно уже реже.

сегодня удалила лазером папилломы на входе влаг-ща и на малых пол.губах...бооольно( даже уколы с обезбол-щим возле клитора чувст-ть не сняли))) Г сказала, что они и так пошли на убыль,но на всякий случай и мелкие удалила.. обрабатывать ранки надо пантенолом, мазью левомеколь и хлоргексиденом...в какой последовательности я пыталась запомнить,- шоковое состояние взяло свое и забыла))

параллельно делаю уколы полиоксидония,свечи тоже ставлю, ем аскорбинку, пью витамины, настойку эхинацеи, пью кефир)))

врач говорит, чтоб и изопринозин принимала, мол действует именно на структуру вируса что ли..

в аптеке продавец своему сыну вывела вирус зовираксом (и таблетки,и мазь использ-ли) и уколами (забыла название блин).

в общем за эти 3 года накопила бы приличную сумму, если б не ВПЧ)

Изменено пользователем Asya1289

• 3 недели спустя...

девочки всем привет!у меня нашли впч 16 типа(((подскажите,очень ли это страшно?можно ли планировать беременность?как лечить???

Изменено пользователем ~Blondinkavshokolade~

Привет. У меня тоже 16 тип ВПЧ...

• 1 месяц спустя...

и у меня тоже впч 16((

и у меня тоже впч 16((

Лет 5 назад обнаружили у меня кандилломы, лечилась у венеролога, сдавала кровь. Венеролог сказал, что это не паппилома-вирус, а обычные кандилломы. После прижиганий их долгое время не было. Но теперь появились вновь, прижгла чистотелом. Могут ли кандилломы возникать повторно?

Привет девчоночки!! У меня обнаружили года полтора назад небольшую эрозию - тогда пожилой врач сказала делать ничего не нужно, ждём родов. В мае этого года мы с мужем перестали предохраняться и решили начать работу над малышом. Пока ничего не получается. Месяц назад пошла на плановый осмотр к гинекологу - а там у нас уже новая женская консультация и у меня новый врач (всех пожилых отправили на пенсию). Посмотрела она меня и направила на колькоскопию - сказала, что эрозия это очень страшно и ей нужно заниматься.(Сказала ещё начать вести график БТ (базальная температура) - вот пытаюсь его вести..)

На колькоскопии была вчера - врач на счёт эрозии сказала, что она маленькая , не воспалённая и с ней ничего делать не нужно было бы....если бы не ВПЧ!!! (Заключение - АЗТ, ВПЧ - инфицирование. Рекомендовано дообследование.) Два небольших образования при входе в шейку матки. Сказала, что им нужно заняться до беременности и заодно и эрозию прижечь. А можно и ничего не делать - ждать беременности - это ваш выбор!! К своему гинекологу пойду в понедельк - её сегодня нет. Про ВПЧ начиталась разное - и он как и герпес не лечится, а только залечивается. Теперь сижу в раздумьях - может посоветуете что делать??? Лечить /не лечить? Анализы наверное нужно какие то сдать??

Мужа проверять нужно или нет?? Или оставить всё как есть и планировать дальше??? может есть врач на форуме??( У меня цикл регулярный, месячные нормальные, болей нет, ничего не беспокоит.) запуталась..... СпасибО!!

А у меня в этом году было подозрение, что тоже есть эта болячка. Пошла ко врачу сдала анализы, все типы отрицательные. Посмотрели меня на кресле - тоже все ОК. Но признаки были недвусмысленные... :think1: Вот решила, подстраховаться и планировать, пока эта жуть себя не проявила...

• 1 месяц спустя...

Девочки! у меня (нахожусь в протоколе) обнаружили ЦИН 3, и пару дней назад сделали конизацию шейки матки. С через 2 недели надо начинать стимуляцию, очень страшно по-поводу - заживёт ли всё после операции, и как будет протекать беременность.

У меня вообще непонятная история...

Обнаружили 16 и 18 типы лет в 15. Четыре года каталась по врачам, наблюдала эрозию, сдавала какой то анализ, который выращивали в пробирке какой то)))

Сдавала несколько раз где то в центре Москвы (тогда только там эти анализы делали)

Года 4 назад решила перездать - результат "ВСЕ ЧИСТО". Пересдавала в другой клинике...

Девочки, ну как такое может быть? Что за халатность?

Советую пересдавать этот анализ в нескольких лабах!!!

• 2 месяца спустя...

А я колола панавир внутривенно, он ужасно дорогой (1300р. за ампулу), мне сказали, что это самое эффективное средство, и результат - нулевой! У меня самих папилом нет, только вирус, я сдавала ПЦР!

у меня нашли ВПЧ 59 тип и генитальный герпес и прописали панавир(несправедливо нахваленный врачами) на 20 тысяч!!!!И что вы думаете?Так у меня не только не уменьшились титры,а наоборот все обострилось,появились и другие типы ВПЧ и рецедивы герпеса участились((((((

• 1 месяц спустя...

у меня нашли ВПЧ 59 тип и генитальный герпес и прописали панавир(несправедливо нахваленный врачами) на 20 тысяч!!!!И что вы думаете?Так у меня не только не уменьшились титры,а наоборот все обострилось,появились и другие типы ВПЧ и рецедивы герпеса участились((((((

Рената, у меня тоже такая же ситуация была - попробуйте Эпиген - он хорошо именно симптомы убирает(согласилась на него, т.к. ребенок на ГВ). Если Вам подойдет, считайте, что нашли своё спасение. Я теперь на нём "сижу" для профилактики. Эти болячки, это жесть такая((

кстати я взяла эпиген интим и герпес очень редко выходит,я так рада))) а по поводу впч мне надо еще раз сдать анализ

Подскажите, сдала анализ на Папилломавирус генотипирование, результат - 0, это значит кондиматоза нет? или такого анализа не достаточно?

Ленка84, по идее это должно значить, что тех типов вирусов, на которые вы сдали, у вас нет.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

кстати я взяла эпиген интим и герпес очень редко выходит,я так рада))) а по поводу впч мне надо еще раз сдать анализ

Супер! Очень рада за Вас! Хоть какой-то проблемой меньше стало :). По впч я тоже на днях пойду анализы сдавать - полгода прошло уже - надо контролировать это дело.

Я ещё купила себе Эпиген интим гель - тоже понравился - мягкий, хорошо вспенивается и так чисто моет...Вроде и другие гели неплохие, но от этого чистота весь день. Он даже смягчает раздражение после депиляции - как раз сезон начался пляжный.

Изменено пользователем BabyLelbka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...