Перейти к публикации

Вирус папилломы / ВПЧ

Полезные сообщения

Меня консультировал врач, который специализируется на заболеваниях шейки матки, занималась прививкой от впч (была одной из тех, кто продвигал эту прививку в россии). У меня впч 16 тип, о чем она сказала забыть и ничего не делать (сильных проявлений и высыпаний у меня нет). Причем я нахожусь в активном планировании. Она моя родственница, которой я полностью доверяю.

До этого была попытка эко с другим очень хорошим врачом, кмн. Она мне тоже ничего не назначала для лечения впч.

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а может быть замершая из-за впч? Как влияет это? Просто ни как не пойму, кто то говорит что не лечится, но и про лечение говорят, прям руки опускаются....

Мой врач говорит,что на планирование и зачатие впч не влияет. Но это гадость во время беременности может начать видоизменятья и высока вероятность заразить ребенка во время родов. У меня обнаружили 18 тип. Кололи аллокин альфа мне и мужу. Мне 6 уколов ему 3 укола. Плюс мне генферон и индол. Фух,победили. Хочеться родить здоровую ляльку ,а не лечить рак шейки матки.

очень ждем!, желаю вам обязательно родить здорового малыша! а я иду на биопсию 1 октября. Сдавала анализ на впч (с кучей циферок, вроде 16, 18...) - результат 0. Но есть кондиломы на пол.губах и по кольпоскопии реакция на уксус. вот конкретно что со мной, мне врач так и не объяснила, надеюсь после биопсии всё прояснится.

• 4 недели спустя...

Девушки подскажите пожалуйста. У мужа обнаружился ВПЧ16, у меня нет. Нужно ли как то лечить мужа или нет?

• 3 недели спустя...

Девушки подскажите пожалуйста. У мужа обнаружился ВПЧ16, у меня нет. Нужно ли как то лечить мужа или нет?

Здравствуйте:)У меня обнаружили ВПЧ,и врач сказала что выпишет лечение нам с мужем,но его почему-то на анализ не отправила..Вообщем я бы мужа полечила,ведь от него вирус может перейти не Дай Бог к вам.Посоветуйтесь со своим Г,или пусть он сходит к урологу:)

Девочки!Мне моя Г от ВПЧ выписала пановир внутривенно.Кто-нибудь колол его?был ли результат...стоит он блин немало:(

• 2 недели спустя...

Девочки Привет. Мне сегодня Г сказала что у меня вирус пампиломы. Я спросила причину появления этого вируса, она сказала, что это наша вода, воздух и экология. Я спросила стоит ли лечить мужа, ведь у него наверняка тоже должен быть вирус, она сказала, что его не надо трогать. И самих пампилом у меня ни каких нет. Вот не знаю что и думать.

Девочки Привет. Мне сегодня Г сказала что у меня вирус пампиломы. Я спросила причину появления этого вируса, она сказала, что это наша вода, воздух и экология. Я спросила стоит ли лечить мужа, ведь у него наверняка тоже должен быть вирус, она сказала, что его не надо трогать. И самих пампилом у меня ни каких нет. Вот не знаю что и думать.

смените врача!

• 4 недели спустя...

Всем привет!

Девочки подскажите....

Я уже с ума схожу :( ,реву. Сдавала я мазок на ВПЧ Типы 16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59 кол.

Вот результат:

Значение: 2.5х10*5 , Ед. измерения : копий/ 10*5 эпителиальных клеток

<1000 - количество клинически малозначимое

1000-100000 - количество клинически значимое; нельзя исключить дисплазию, существует риск развития дисплазии >100000 - количество клинически значимое, повышенное; высокая вероятность наличия дисплазии.

Получается у меня 250000 ?

Так же сдала мазок на цитологию. Ответ будет позже.

До этого дня я сдавала несколько раз цитологию, ответ вот какой был : Клинический диагноз: дисплазия 1 степени.

Всем приветик , недавно на кольпоскопии( врач которой я ни очень доверяю), поставила диагноз- дисплазия 2 степени (лейкоплакия). Цитологическое исследование результат - без особенности. Врач назначила сделать биопсию. И сказала что наврядли я заберемению с тем ,что у меня там творится. Девочки я в этом ни очень хорошо понимаю, разъясните мне плиииз , вот если в цитологии все нормально , откуда диагноз дисплазия 2 степени , и зачем делать биопсию ? Я в замешательстве. Буду благодарна всем кто ответит. спасибо

• 1 месяц спустя...

Девчонки,подскажите,пожалуйста.Нашли ВПЧ 45 типа.Ничего нет...никаких папилом...Сто делатьс этой дрянью (((

• 2 недели спустя...

Девочки расскажу свою историю. В 22 года решила пойти учиться, соответственно пошла сдавать все анализы,

после обычно мазка на цитологию поставили диагноз Дисплазия шейки матки 3 степени, что означает предраковое состояние

Я естественно испугалась, отправили в областной онкоцентр, там сделали все анализы на Впч подтвердили 16 и 18 типы

делали биопсию, потом электрокаогуляцию, вообщем намучили ужасно.

в итоге хирург сказал что можно было пропить курс витаминов и иммуноподнимающие препараты и все.

Далее смешнее, поставили на учет на 2 гтда в этом онкоцентре, мол давай девочка катайся к нам каждые 3 месяца сдавай анализы.

Забила, витаминки пью, не болею вообще, ну если только насморк по осени и все. А врачи у нас "чудо из чудес".

Если ваши папиломы и кандиломы не мешают жить, не трогайте их!!!!!!!

• Нравится 2

Тоже расскажу историю. У знакомой в 19 лет нашли ВПЧ, уж не помню, каких типов, но видимо, тех самых, опасных, потому что помню, как она плакала и страдала, лечила и ничего не вылечивалось. Боялась, что не забеременеет. А спустя год залетела случайно. И больше вообще не вспоминает о всех этих вирусах и дисплазиях.

• Нравится 3

Не давно сдавала анализ на ВПЧ, обнаружен только 16 тип. Врачи лечения пока не назначали. Я так поняла, что самое главное имунитет поддерживать на высоте, а там этот вирус сам затухнет!

• Нравится 2

• 4 недели спустя...

Девочки!Тут есть такие кто колол Гардасил???

В интернете куча плохих статей и такое ощущение ,что все они заказные. Всего пару отзывов от людей, кто реально делал эту вакцину.

У меня не обнаружили ВЧП 16,18. И я сама спросила про эту вакцину, и гинеколог только за, если есть возможность. Она не пытается на мне заработать, т.к. сама она в этой клинике не вакцинирует. Говорит,большинство ее пациенток привиты и никто не умирал и рожают. У меня девочка знакомая вообще с одной почкой и вечно простывшая делала эту вакцину и все ОК. родила здорового ребенка. А я все маюсь...лучше бы не читала эти статьи и форумы (((

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток! В 2012 году начали планировать беременность, сдавала всякие анализы. Обнаружили ПВЧ 16,18 типа, и

Ссылки скрыты.

. По поводу ПВЧ Г. сказала ничего не делать, мол это не лечится. Сдавала на авидность к цитомегаловирусу, титр 69, Г. пояснила что вирус сидит давно и его трогать не нужно, организм сам справляется. В марте 2014 появились какие-то образования похожие на бородавки на половых губах. Г. назначила лечение (свечи полиоксидоний № 10, циклоферон № 10 и изоприназин 2тх3раза № 10). Скажите, у кого была такая проблема, бородавки сами проходят после лечения или их все же нужно будет удалять???? Уже устала от всего этого, слезы, депрессия, а это не заканчивается.

В инете нашла статью, что можно чесночный крем(пару зубчиков чеснока измельчить и смешать с любым кремом основой) прикладывать на 5-8 часов и они сами отвалятся, вчера попробовала сделать, печет очень сильно, не смогла и 5 минут выдержать. Может кто лечил таким методом, поделитесь?

Изменено пользователем betha

• 1 месяц спустя...

Девочки, вчера забрала результаты анализов на ТОРЧ-инфекции, онаружили ВПЧ, только не знаю какого типа, в анализе в колоночке название написано "ВПЧ 16,18,31,33,35,39,45,52,53,56,58,59,66,70 (скрипинг)", это же не значит что они у меня все, правильно я понимаю. И если кто сталкивался с этим, дайте совет, лечить или нет, можно беременеть или нет. Доктор, незнаючи какой у меня точно ВПЧ, не зная какой процент, и даже не делая осмотр (а у меня нигде нет никаких наростов, бородавок, ничего) прописала дорогие уколы, свечи и таблетки, и всё это антибиотики, боюсь вредить организму. :strashno:

elisee8a, привет! у меня впч и у мужа нашли год назад, у меня лично 3го ти па - это 33,39..и тд. Сначала пропила и проколола антибиотики панавир - во время приема Б нельзя было, через полгода снова сдала анализы - один пропал появился другой тип, тоже из 3го. С этим живут и Б, главное контролировать каждые полгода. И самое главное чтобы не было 16 и 18 типа - самые опасные. По идеи врач теперь должна была назначить тебе сдать в качественном и количественном соотношении сдать, чтобы увидеть какой тип и сколько . Тебе что прописали?

Сейчас пока Б нельзя, раз антибиотики пьешь

elisee8a, привет! у меня впч и у мужа нашли год назад, у меня лично 3го ти па - это 33,39..и тд. Сначала пропила и проколола антибиотики панавир - во время приема Б нельзя было, через полгода снова сдала анализы - один пропал появился другой тип, тоже из 3го. С этим живут и Б, главное контролировать каждые полгода. И самое главное чтобы не было 16 и 18 типа - самые опасные. По идеи врач теперь должна была назначить тебе сдать в качественном и количественном соотношении сдать, чтобы увидеть какой тип и сколько . Тебе что прописали?

Сейчас пока Б нельзя, раз антибиотики пьешь

я еще ничего не пью, прописала уколы альфарекин, свечи гексилаферобион, гексикон и таблетки флемоклав солютаб.

сдайте анализы на самые высокоонкогенные титры: 16 и 18 - обязательно, другие по желанию.

если эти подтвердятся, то лучше пролечить их антибиотиками и иммуномодуляторами (типа изопринозина), и свечи.

если есть при этом эрозия, то обязательно мазок на цитологию сдать - покажет наличие дисплазии.

мне прописывали: изопринозин, виферон, трихопол и генферон.

• 2 месяца спустя...

Добрый день от новенькой. Беременность первая. Абортов и выкидышей ранее не было. У меня печальная история о моей беременности. Закончилась она 26 апреля 2014 на сроке 21 неделя. Узнала о этом страшном на плановом УЗИ. Сейчас наблюдаюсь в роддоме. Сдаю повторно всяческие анализы на ииип, и которые раньше даже не сдавала. Речь идёт о ВПЧ. У меня высокий риск онкологии типы 16, 18, 33, и тд (у меня их 8 шт). Во время беременности у меня была обнарежена уреаплаза (у мужа также и те же титры). Сейчас мы ещё пролечили. Не осталось и следа от неё. А вот впч меня жутко пугает. На сайтах пишут что эта дрянь не лечится. Это мой приговор на счёт малыша? Могло ли ВПЧ повлиять на беременность?

Спасибо за ответы.

Добрый день от новенькой. Беременность первая. Абортов и выкидышей ранее не было. У меня печальная история о моей беременности. Закончилась она 26 апреля 2014 на сроке 21 неделя. Узнала о этом страшном на плановом УЗИ. Сейчас наблюдаюсь в роддоме. Сдаю повторно всяческие анализы на ииип, и которые раньше даже не сдавала. Речь идёт о ВПЧ. У меня высокий риск онкологии типы 16, 18, 33, и тд (у меня их 8 шт). Во время беременности у меня была обнарежена уреаплаза (у мужа также и те же титры). Сейчас мы ещё пролечили. Не осталось и следа от неё. А вот впч меня жутко пугает. На сайтах пишут что эта дрянь не лечится. Это мой приговор на счёт малыша? Могло ли ВПЧ повлиять на беременность?

Спасибо за ответы.

Все врачи говорят, что ВПЧ и беременность никак не связаны.

Но то, что с Вами произошло - ужасно. Сочувствую

• Нравится 1

Держитесь!!! Никаких слов не хватит конечно же....

Спасибо за понимание и сочувствие. Мне в четверг вечером к врачу с этими анализами. Ох, боюсь начнёт она меня мучить. Времени у нас не так уж у сожалению много.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...