Перейти к публикации

Вирус папилломы / ВПЧ

Полезные сообщения

Klepik , у иммунолога сдавала: 1 - иммунограмму, 2-е на наличие всяких паразитов (лямблии, глисты, и еще куча всяких). еле высосали из меня 25 мл крови. К счастью паразитов неоказалось. в иммунограмме были небольшие отклонения. Назначила курс иммуномодуляторов почти на месяц, потом три месяца перерыв и снова тоже самое повторить и так три курса. После второго курса лечения малюсенькие пробки из гланд (которые лор даже не видел)стали сами выходить. :) вот так победили хронический тонзилит и фарингит. тьфу тьфу уже больше года забыла что это такое.

мой гинеколог говорит,что надо сначало иммунитет поправить - вирус усыпить, а потом удалять кондиломы.

я думаю твой Г прав, либо это делать одновременно.

Удачи тебе у иммунолога :thumbsup:

Будущая мама:) спасибо успокоила малость. Мой Г обьясняет мне это так, что скорее всего при болезни (простуда или еще что нить) на фоне ослабленного иммунитета мог активироваться ВПЧ, потом иммунка востановилась и усыпила ВПЧ, но кандиломы уже успели вылезти. (конечно хочется верить что никакого ВПЧ у меня нет)

• Ответы 920
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а какие анализы сдают мужчины для определения ВПЧ? Мазок из урерты или кровь?

мы оба с мужем сдавали мазок ПЦР

Мы тоже оба ПЦР сдавали :)

Девочки, а как сдается этот ПЦР? Он еще что-то, кроме вируса папиломмы, выявляет?

Amrita это мазок берут из мочевого канала, немного неприятно правда. Методом ПЦР можно выявить 12 инфекций, в том числе и ВПЧ, на уровне ДНК.

Amrita, этим методом можно проверить микоплазму, уреоплазму, хламидии, но все за отдельную плату ;)

Девочки, спасибо большое! Удачи нам всем! :wave:

1) хламидии; 2) уреаплазма; 3) гонорея; 4)трихомонады; 5) ЦМВ; 6) герпес 1,2; 7) я не знаю как она называется :) ; 8)Токсоплазма; 9)ВПЧ - высокого онкогенного риска; 10) Кандидоз; 11 и 12) Микоплазмы 13)Гарденерелла. Первые четыре инфекции всегда лечат антибиотиками, а остальные комплексно - антибиотики+иммуномодуляторы.

Так мне моя Г рассказывала :D

Девочки, спасибо за инфу!

Понимаю что процесс стабилизации не активного состояния вируса очень длительный - вся жизнь ! видимо много чего еще придется по этому поводу перепробовать (из лекарст и методов лечения) ...

Но не надо сдаваться - это точно !

Девочки, прикиньте, у мужа ничего не нашли. :D

И это при том, что у меня ВПЧ 31 тип, уреаплазма, и мы не предохранялись года 2. И еще у него однажды вскочила кондиломка на внутренней стороне бедра, которую мы свели Кондилином. И, при всем при этом, его анализы абсолютно чисты! :scratch:

У меня был этот вирус, врач прописала иммунностимуляторы и сейчас в анализах не оьнаруживается (ПЦР). Говорят он может исчезать даже без лечения, если организм сильный. :grin:

Ссылки скрыты.

Девочки!!! Мучаюсь вопросом: индол и индинол - это одно и тоже? Врач прописала индол, а за ним на другой конец Москвы ехать нужно, а индинол есть поближе.

Привет, девочки :wave: . Вот и я к вам. Сдала анализы, обнаружили ВПЧ типа СР8304. Кто-нибудь слышал про этот тип? :confused: У нас на следующий месяц назначено ЭКО, а меня гинеколог пугает, что с таким анализом ЭКО нам делать не будут, вроде это приводит к проблемам с вынашиваемостью, а позже и проблемам со здоровьем ребенка. Назначила дорогущее лечение. Что же делать? :this:

а при чем тут ВПЧ и цикл ЭКО? И ВПЧ не лечится. Только наблюдение за шейкой в течении жизни женщины. В протоколах ЭКО вообще никому и никогда ни разу не проверяли наличие/отсутствие ВПЧ. А вот начнете эту неэффективную терапию, Вас точно в протокол не возьмут.

Ссылки скрыты.

пост №6.

Knom, А почему могут не взять в протокол? Что меня еще волнует, так это то что в середине цикла каждый месяц стабильно появляются шишечки на половых губах. Это не опасно? :confused: Может надо иммунитет поднять перед беременностью?

beauty idol, а что именно за шишешки?

Amrita, Предполагаю, что кандиломы.

beauty idol - терапия, которую кто-то типа придумал от ВПЧ включает в себя иммуномодуляторы, а беременность прдполагает незначительное снижение иммунитета, тк оплодотворенная клетка, когда имплантируется, несет в себе половинку от мамы и половинку от папы. Вот эта папина половинка для маминого организма чужеродна, и дабы не произошло отторжение чужеродного, природа и запланировала как защит. реакцию снижать иммунитет. И вообще ну кто знает последствие этих противовирусных препаратов на плод. А ЭКО- дело ответственное. Я б не советовала (да и толку от лечения на пару месяцев (со слов некоторых прошедших терапию), а то и вообще никакого- по мнению мирового мед.сообщества).

А шишечки не имеют отношение к кондиломкам. Они так туда-сюда не гуляют, тем более в зависимости от фаз цикла. Вам надо как шишечки эти появятся показать их Вашему гинекологу.

Смело в протокол, а как родите- раз в год на кольпоскопию, по результатам которой врач и должен решать, что делать с шейкой (а не с ВПЧ).

И я напишу в эту темку :)

В марте 2008 года после ЗБ у меня в анализах нашли ПВЧ 16 и 18 и ЦМВ, сказали что типа это из-за них и была ЗБ... Сказали пролечим и все будет нормально.... Мы с мужем заплатили большие деньги за лечение, и через 3-4 месяца, точно не помню, в анализах ничего не было. Но и тогда уже я знала, что эти вирусы до конца не излечимы, они только залечиваются и через время могут опять проявлятся. Прошол год..... беременность у меня так и не наступает..... пару дней назад на приеме у Г, она мне сказала, что у меня на шейке пятно красное и на стенках влагалища похожее на ПВЧ.... Я растроилась :(:(:( Жду новый цикл, для начала обследования. И мне еще в прошлом году говорили за вакцинацию..... но как я понимаю, она не сильно эфективная уже будет, это деньги на ветер выброшеные. Проведу обследование отпишусь, что к чему и как.

InSa - вакцинацию проводят девочкам до начала половой жизни. А Вы уже имеете ВПЧ. Вам нужна только кольпоскопия с цитологией, если есть изменения - Вам предложат терапию на шейке. В основном необходимо наблюдение 1 раз в год (кольпоскопия). Если есть восполение- терапия. А от ВПЧ не бывает выкидышей. И ЦМВ опасно только если заражение произошло впервые во время Б. Остальное- развод врача (или его некомпетентность). Как и без кольпоскопии или даже с ней лечить ВПЧ.

Knom, Спасибо за ответ!!!! Я уже знаю все это........ и знаю что нас с мужем просто развели на 4 тыс. долларов...... мы столько заплатили за лечение этих вирусов

Теперь я уже все знаю и понимаю, тогда же нас просто запугали и увидели возможность платить

:shock: Ничего себе - суммы! Ужас просто. Для некоторых "врачей" ничего святого нет(((

Я, к счастью, сначала хорошо изучила инет и инфу про ВПЧ и не дала никому шансов себя разводить. Всё лечение (точнее профилактика) обошлось одной упаковкой свечей Виферон 1000000.

Всё лечение (точнее профилактика) обошлось одной упаковкой свечей Виферон 1000000.

Виферон 1000000 - это от ВПЧ? Ниразу не слышала.

Я сдавала анализы на все инфекции, и у меня обнаружили кандидоз и ВПЧ 16. Кандидоз пролечила,но он сразу после лечения снова появился(мужа тоже пролечили). Может ли это быть из-за ВПЧ?

ВПЧ не лечили, только свечи Генферон 500(для поднятия местного иммунитета) параллельс лечением кандидоза.

И ещё вопрос(только немного не в тему): можно ли ЗаБ при сильной молочнице? Мне кажется из-за неё у меня ЦЖ нет. А ведь спермики только в ней могут выжить?

Knom, Спасибо за ответ!!!! Я уже знаю все это........ и знаю что нас с мужем просто развели на 4 тыс. долларов...... мы столько заплатили за лечение этих вирусов

Теперь я уже все знаю и понимаю, тогда же нас просто запугали и увидели возможность платить

Эх, как я тебя понимаю. Моя гинеколог тоже меня напугала, назначила лечение на $1500 на человека, говорила, что я не выношу ребенка и грозила уродствами, если он все-таки родиться... ух, убила бы :mad: . Слава богу, что наш доктор (мы собираемся на ЭКО) нам все обьяснил, да и девочкам на сайте спасибо огромное хочется сказать, за то что мозги вправляют :wave: .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...