Перейти к публикации

Свечи гинофлор Э и миома

SSSWETA

Полезные сообщения

Для лечения флоры врач мне назначил несколько свечей, в том числе гинофлор Э. У меня есть мелкая миома в стенке матки около 9 мм. Скажите можно ли использовать данные свечи при миоме? Врач утверждает, что доза Эстрогена очень мала, а у меня закрались сомнения.

Вот состав свечей

лактобактерии ацидофильные* (лиофилизат) 50 мг эстриол 30 мкг

Да, их можно использовать при миоме, потому что очень маленькое количество эстрогенов и небольшое количество дней применения.

Спасибо большое!!! Кстати недавно Вам задавала вопрос по поводу рецедива гидросальпинкса, я очень мучалась с вопросом - удалять одну трубу (тк видна по узи только одна была труба) или 2 , тк ранее уже была пластика труб обеих. Вы сказали 2, очень помогли мне с решением. Шла в больницу, написала и попросила убрать только обе, убрали обе и правда они обе были запаяны снова и с жидкостью, хотя видно было лишь одну на узи. Теперь по видео с операции вижу, что надеяться было не на что, только время терять. Спасибо!

а при миоме все же можно применять 2 свечи в день как мне врач выписал? Это он выписал на 10 дней. Я так понимаю там совсем микродоза эстрогена?

Спасибо за отзыв:)

Лучше применять в той дозировке, что назначил доктор, иначе не будет эффекта от лечения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...