Перейти к публикации

Имена

Полезные сообщения

Девочки, подскажите варианты для второй дочки , отчество Андреевна, сестренка Ульяна, Полина, Вероника, Ксения не рассматриваю, тк есть в ближнем окружении. Что-то на счетимени аппатия) Если Уля и Юля не сильно тупо? Ульяну когда называли выбирали между Юлией и Ульяной.

Алена, Елена, Татьяна, Таисия, Вера?

[quote name=Любознательная мама :)' timestamp='1436591086' post='14978168]

Я сейчас часто встречаю имя женское Николь,как вам девочки? ;)

А вчера во дворе услышала девочку зовут -Герда)

Для Европы - хорошее, если будет жить в русскоязычном обществе - странно))

Мне одной кажется, что Вероника и Ника это производное одно от другого.

Ну да - Ника - сокращенная Вероника...

Агния как-то с гниением ассоциируется...У меня тоже проблема - ничего не нравится, на все ассоциации, дурдом(((

Я ждала мальчика))))))))))) На него у меня пятьсот имен было)

А с девочкой проблема((

Юлия, кстати, хорошее...Надо подумать)

У нас в июнятах девочка назвала Юлианна, тоже вариант.

• Нравится 1

• Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот раньше не было заморочек, кто во что горазд- было всё просто Лены, Тани, Светы, Оли, Наташи)) Серёжи, Коли, Толики, Павлики))

а мы вот как и раз и выбрали - или Лена, или Павлик

а еще мне понравилось имя Ангелина - свекровь предложила. Но муж не заценил))

Я ждала мальчика))))))))))) На него у меня пятьсот имен было)

Давай сюда свои 500 имен :D :D :D

Муж ещё предложил Валерий или Валерия. Как думаете, с отчеством Ренатович(на) сочетается?

Розмаринка, у нас Уленька.По характеру спокойная ,ну просто умница!!! А вот Полина и Марьяна у нас с характером еще тем!!!!

подскажите, Марьяна какая по характеру? совпадает с толкованием? у нас это один из вариантов имени-интересно стало.

Юльбарсик, хорошее сочетание!

Муж ещё предложил Валерий или Валерия. Как думаете, с отчеством Ренатович(на) сочетается?

У нас на работе Валерия Руслановна работает - прекрасно сочетается!

подскажите, Марьяна какая по характеру? совпадает с толкованием? у нас это один из вариантов имени-интересно стало.

У меня племянница - Марьяна, но она Марианна, отличная девочка. Толкование имени не знаю, но девочка - мамина дочка, милая, хитрая, добрая...

У меня племянница - Марьяна, но она Марианна, отличная девочка. Толкование имени не знаю, но девочка - мамина дочка, милая, хитрая, добрая...

Спасибо! Но я все же склоняюсь к тому, что Марианна-это другое имя. Хотя нигде не могу найти точную информацию.

Nochka69, мы свою зовем Марьяна. Но сама она представляется - Марианна.

Можно сделать другое имя из Вероники и Ники))) тоже самое и Марианна и Марьяна.

Я с девочкой была однозначно на Любу настроена..кто не знает Любочку...Любу знают всеееееее...

А с мальчиком, прям мозг вскрыла себе...Прохор был на уме, но теперь книгу кинулась читать - Угрюм-река про Прохора Громова, ой, опасный человек...

Остается Андрей и Владимир.

Тут Мирон еще начал всплывать, у кого-то видела сынок - Мирон - как там по характеру?

Марьяна милая спокойная девочка до 2 лет была Сейчас нам 4-й год Это Уроган )))) Ну она наверное набралась у старших всего ...деловая со своим стержнем ))))

Я как раз не дописала)) Вот Валерия Ренатовна- нормально, а Валерия Руслановна- бееее (так знакомый дочку назвал- никому не понравилось из коллектива...)

Девочки Марьяна и Марианна -это разные имена !!!И в нети полно инфы и в загсе вам

скажут то же самое!!!

Марьяна- это Марья Марьюшка ))) но весь инет перерыла прежде чем назвать ...

Если дочка не знаем как назвать (((( отчество Евгеньевна может что подскажите )))

Валерия Ренатовна хорошо, мне кажется.

Мне тоже Марьяна нравится, мужу нет ((.

Марьяна милая спокойная девочка до 2 лет была Сейчас нам 4-й год Это Уроган )))) Ну она наверное набралась у старших всего ...деловая со своим стержнем ))))

спасибо за ответ! я по поводу буквы Р запариваюсь, у нас и в отчестве Р есть. боюсь как бы тяжелый характер не был. хочется всё-таки девочку-девочку.

А все имена, как назло нравятся с буквой Р =)

• Нравится 1

Ну производные от длинных имен делают все на свой лад же...поэтому...

У меня знакомая - Елена Славовна. Так что Слава и Вячеслав - это разные имена??? Вячеслав от этого перестал сокращенно Славой называться?

Ангелина и Лина, Элина и Лина, Алина и Лина, Эвелина и Лина...

У нас так созвучны получалось Полина Ульяна Марьяна если еще дочка ничего не подходит ((

Валерия Ренатовна хорошо, мне кажется.

Мне тоже Марьяна нравится, мужу нет ((.

а я, знаете, мужу это имя хитростью подсунула)) ему нравятся имена Маша, Аня, простые вобщем, меня такие вообще не трогают. Так я ему сказала, что оба его любимых имени в одном будут-супер же. А в подробности мужики не любят вникать, про то, что Марьяна не есть Марианна он не подумает. Вот и всё, Марьяна ему нравится)

Ну производные от длинных имен делают все на свой лад же...поэтому...

У меня знакомая - Елена Славовна. Так что Слава и Вячеслав - это разные имена??? Вячеслав от этого перестал сокращенно Славой называться?

Ангелина и Лина, Элина и Лина, Алина и Лина, Эвелина и Лина...

я про сокращения не говорю Я говорю что Марьяна и Марианна длинные имена которые записывают в загсе как разные имена !!" Смысл Марьяну назвать Марианной я не понимаю так как это не сокращенные полные имена

У нас так созвучны получалось Полина Ульяна Марьяна если еще дочка ничего не подходит ((

, Татьяна подходит, как мамочку не хотите назвать?

а я, знаете, мужу это имя хитростью подсунула)) ему нравятся имена Маша, Аня, простые вобщем, меня такие вообще не трогают. Так я ему сказала, что оба его любимых имени в одном будут-супер же. А в подробности мужики не любят вникать, про то, что Марьяна не есть Марианна он не подумает. Вот и всё, Марьяна ему нравится)

хорошо придумано, хитро)). Только моему ни Маша, ни Аня не нравятся (

Если дочка не знаем как назвать (((( отчество Евгеньевна может что подскажите )))

Светлана Евгеньевна

KroshkaM нет как меня точно не хотим))) :)

Думали о Сони или Вики но что то как то незнаююю :m0591:

Вспомнилось имя Роксана или Оксана. Ещё Радмила. Может кому пригодится?)))

Спасибо за советы по поводу Валерия/Валерии. Одним именем больше стало в хотелках)))

У знакомых дочечка Луиза. Красиво очень!

Прекрасное имя Маргарита.

УлькинаМамулька,  хотела вам Юлиану предложить, а меня опередили))) очень красиво и созвучно: Ульяна и Юлиана

Девочки, наш папа вчера новое имя для дочери придумал - Веста. Я такого раньше и не слышала. Ни у кого нет знакомых с таким именем, как характер и судьба складывается?

УлькинаМамулька, хотела вам Юлиану предложить, а меня опередили))) очень красиво и созвучно: Ульяна и Юлиана

Девочки, наш папа вчера новое имя для дочери придумал - Веста. Я такого раньше и не слышала. Ни у кого нет знакомых с таким именем, как характер и судьба складывается?

Да ну , мне кажется как то одинаково звучит. Да и крестят обеих Иулиания. Про Алену все думаю, но так затаскано( хочется чего то своего.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...