Butterflyka 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Lyagun, имя Веста у одной участницы шоу на СТС "Взвешенные люди", худеют они там ) До этого тоже не встречалось такое имя. Ой и еще: "В сентябре 2015 года ВАЗ запустит в производство новый компактный седан Lada Vesta." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 butterflyka, вот именно ладу весту Яндекс первым делом выдает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) Весту не встречала, но со мной училась девочка из Польши - Весна, а еще Яра, Радустина и Петя - причем последняя долго удивлялась, что у нас в России мужикам дают девчачье имя Изменено 14 июля 2015 пользователем Breeze_van Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 А я все больше о Мироне думаю... Сестра Бориса предложила, но как-то Ельцин мне мешает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Veraoka-80, вот тебе хоть Ельцин) а у меня ассоциация с поросёнком-Боря, Боря))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Марья Антонна, сестра мне говорит - Мирон - ловит ворон. А я ей - Борис - ловит крыс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Имя Фёдор не нравится? Так младшего моего зовут. Еще у меня есть Егор и Тимофей) Имя девчачье Павла тоже не сильно заезжено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Veraoka-80, у меня сын - Мирон. Прекрасное мужественное имя и не заезженное...в россии не встречала ни одного...даже многие услышав удивлялись какое редкое и говорили первый раз слышали - в смысле что видели ребенка с таким именем. Я вобщем то и выбирала редкое и чтобы у меня ассоциаций не возникало. В Израиле тоже имя очень редкое. Хотя на ыорумах местных читаю что некоторые подумывают так ребенка назвать. Оно созвучно с израильским именем Лирон. Ну вобщем именем оень довольна вся семья и сын очень любит свое имя и гордится тем что в садике он такой один. Сам себя называет Мирошка))))) мы его зовем ласково - Мироша, Мироня, Мирона, Мирончик-пончик)))) Когда совсем маленький был то говорил так: Я - мими)))) так смешно было... Описание имени очень хорошее. Могу сказать уже сейчас сыну 5 лет и описание совпадает процентов на 80 точно. Ребенок очень спокойный, добрый, заботливый, ранимый немного, но не страшно это, еще правда очень привязан к маме т.е ко мне, и очень ласковый - ему ежедневно требуется своя доза как он сам говорит "обнимашек целовашек". Выбирай это имя - не пожалеешь))) Veraoka-80, да с Борисом какие то ассоциации лично у меня не очень положительные...мне кажется борис какой то толстенький неповоротливый пузатый низенький мужичок.....не хочу никого обидеть.... Но лично мне ьак представляется...а дразнилку можно на любое имя придумать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Моего прадеда звали Мирон. Ну вобщем именем оень довольна вся семья и сын очень любит свое имя и гордится тем что в садике он такой один. Ребенок очень спокойный, добрый, заботливый, ранимый немного, но не страшно это, еще правда очень привязан к маме т.е ко мне, и очень ласковый - ему ежедневно требуется своя доза как он сам говорит "обнимашек целовашек". Выбирай это имя - не пожалеешь))) ой, всё прямо как про нашего Фёдора. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Марья Антонна, ну Мирон и Федор мне кажется какие то похожие тмена... Солидные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 там Диас мальчуковое на первом... не слышала даже о таком..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 18 июля 2015 Автор Поделиться 18 июля 2015 Моего прадеда звали Мирон. ой, всё прямо как про нашего Фёдора. у меня муж Федор - с каждым днем понимаю, что лучше Феди на свете человека нет. Собственно говоря, все зависит от воспитания, но и имя накладывает свой отпечаток на человека - добрее, нежнее, справедливее человека я в жизни не встречала. Верный друг и несравненный муж!!! Я в восторге - выбирайте имя Федя - не пожалеете!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Лапотушка, да, он именно такой с раннего детства. Он меня называет мамуличкой, всегда подойдет обнимет и поцелует и постоянно мне повторяет что я красивая)))) такой неженка. Не обманывает кстати, всегда правду говорит и всех в садике поучает))) заводила еще тот. В яслях самый болтливый был и как-то за полдником объявил, что запеканка "воняет"))) вся группа отказалась кушать. И еще-он у нас ооочень громкий, говорит всегда громко, даже когда шепотом пытается, а смеётся так, что его из соседнего двора слышно на прогулке, а когда лялькой был, если заплачет-затыкай уши) Безумно любит животных и рисовать. Лапотушка, значит ваши детишки Фёдоровичи и Фёдоровны будут, круто!!! Мы с мужем любим фильм "место встречи изменить нельзя", там Высоцкий играет глеба жиглова. Там момент есьь, когда они бандитов ловят, перестрелка и жиглову говорят -стреляй Глеб Егорыч, стреляй, а то уйдёт))) мы с мужем ржём, говорим старшему сыну Егору-сына Глебом назовёшь ибудет у нас свой Глеб Егорыч, чтоб дед с ним играл и кричал -стреляй, Глеб Егорыч, стреляй!))))) Егор смотрит на нас и прикола не понимает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nochka69 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Мы определились с именем! Пока что Арина Дмитриевна. (Марьяна в запасе) А там всё может быть. Как Вам? Фамилия обычная распространенная русская. Нам с мужем нравится, бабушки держат нейтралитет, что уже хорошо, хоть не против. Вы верите в толкование имени, в приметы про твердость характера при наличии Р в имени, про сочетаемость со знаком зодиака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Арина Дмитриевна мне нравится. В толкования имён, в зодиаки и прочие вещи про имена я не очень верю. Знаки зодиака так вообще целая наука, как утверждает Василиса Володина))) луна там, и солнце в каком знаке зодиака в момент рождения. Какая-то общая связь между одинаковыми именами возможно и есть, но все равно главное это как воспитаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilovaja 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки а как Вам Полина Денисовна? Мне что-то прям запало это имя, другие просто не нравятся. Муж предлагает Ангелина, но мне не нравится(( На мальчика имя уже давно выбрали, а на девочку все никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Lilovaja, ну, если запало, то нужно так и называть))) И думать нечего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Мне ещё Имя (А)Олеся понравилось, правда есть знакомая и не хочу чтоб их двое было на даче,по личным соображениям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 Nataly9, отличное имя - белорусское - и песня про Алесю есть ; ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки, а вы при выборе читаете характеристики имени? Руководствуетесь ими? Или выбираете по звучанию, то что нравится? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки, а вы при выборе читаете характеристики имени? Руководствуетесь ими? Или выбираете по звучанию, то что нравится? Мы сначала отбираем по звучанию, потом читаем характеристики. Верим во всю эту фигню :D У меня муж в этом смысле интересный - он и в гороскопы верит, и в магию в принципе тоже..)) короче из тех, кто, попадая на ТВ на битву экстрасенсов, начинает ее смотреть, а не говорит типа выключи эту ересь)))))) Вроде как все-таки на Глебе остановились пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Мы выбираем по звучанию и сочетанию с отчеством и фамилией. Ну и стараемся выбрать не самое распространенное. Характеристики имён читаю, но ими не руководствуюсь. Так просто, для интереса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 S@ndra, я читаю....именно поэтому имя Марк у нас отпало сразу...имя само по себе красивое...но характеристика совсем меня не устраивает... Девочки как вам имена: Адам, ЛиОр? Мы просто в ступоре каком то.... Просто вообще нет имен которые нам нравятся...Адама хочу я...а Лиора муж и сын....спорим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) Девочки как вам имена: Адам, ЛиОр? Мы просто в ступоре каком то.... Просто вообще нет имен которые нам нравятся...Адама хочу я...а Лиора муж и сын....спорим)))) Мне тоже Адам больше нравится, с ударением на первый слог А я вроде остановилась на Андрее. Будут у меня Дэни и Энди. Матвейку забраковали бабушки( Изменено 28 июля 2015 пользователем Breeze_van Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения