Перейти к публикации

Имена

Полезные сообщения

[quote name=Любознательная мама :)' timestamp='1438761635' post='15077956] Я Виктория Викторовна,характер хороший))))- сильный,если что))

Вот и я сразу вспомнила кучу знакомых с таким сочетанием, все адекватные милые женщины :D

• Нравится 1

• Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вот с этой буквой Р вы чудите- первый раз об этом услышала в нашей темке - не думаю, что это правда - хоия у каждого своя вера и правда. ... по поводу Романа - имя может и ничего, но а про внуков не думаешь??? Отчество мне вообще не нравится - цыганское какое-то (без обид, если что)

Да я начет буквы Р не переживаю, что от неё характер там както изменится и т.д.))) Я вообще про сочетания Имени+отчество и фамилия спрашивала.. Просто Роман с нашей фамилией на Р получается немного как масло масленное что-ли)))) Но имя понравилось) Про внуков тоже не беспокоюсь, отчество Романович/на мне не кажется цыганским)

• Нравится 1

Мне не нравятся отчества сложные: Максимович, Витальевич. Ну и не нравятся:Ильич, Олеговна.

Но тут все суббективно, по мне так Романович достаточно безобидное и звучное отчество:) да и имя красивое:)

да, отчества ильинична и никитична-треш

Breeze_van, к упрямству привыкла,дочь Саша год дракона,телец-адская смесь.я даже не знаю верить ли описаниям))все так интересно,а в итоге куча факторов все равно меняет характер.не знаю))

У меня тоже сын в год Дракона :)

Согласна, что куча факторов играет роль. Ведь близнецы вроде и один знак у них и год рождения и в одной семье воспитание получают а бывают ну совершенные противоположности.

Девочки, что там про Р? У меня доченька Маргарет Дартер. Есть ещё фамилия, но без Р. Скорее всего что на возьмёт себе второе имя Роуз. Будет вообще улет Маргарет Роуз Дартер))))) Характер есть, но в принципе очень покладистый и коммуникабельный, без упрямства. Мальчик будит Даником. Вот так я чувствую, что данилка он и все тут) Муж хотел Давида, а я хотела в первую беременность до риска, а сейчас как отрезало и все тут. Я про Р никогда не слышала, только про Д. Что имена на д очень сильные, поэтому мне Давид очень нравилось. Где-то по телевизору услышала, про правду не ручаюсь)

да, отчества ильинична и никитична-треш

вот и Романовна у меня в одном ряду с этими ;)

Девы,кто знает об имени Даниил, в примере наглядном) мне очень нравится,Даня,Данечка. У меня у знакомых никого нет такого имени,а по именинам как раз в декабре

и мне это имя нравится

я больше на хар-ки смотрю, чтоб в жизни сильный был духом и не ныл, но семейный, и про внуков оже думаю, а вообще хочется обычное русское имя простое

и я уже запуталась ((( с дев проще было в этот, с первой берем жен имена вообще не придумывались а сейчас с муж напряг(

муж рому хочет и его так зовут - отчество клевое амвот имя и значеник жуть

я хочу иван но тоже они оч разные (

Еще влад хорошее по хар

А я забалдела от имени Владимир...Отчество Владимирович-Владимировна - звучит как музыка!

Ну если думать о внуках сразу!

А я забалдела от имени Владимир...Отчество Владимирович-Владимировна - звучит как музыка!

У меня дети Владимировичи )) Сейчас если сын,то Владимир)

Я еще нашла клевые Гриша и Семен ))))

Владимир потрясающее имя!

Я еще нашла клевые Гриша и Семен ))))

Знаю и Гришу и Семёна, если честно Гриша не оч любит своё имя, а Семёна даже жена Сеней зовёт, типо смешно это Семён)

Я даже не хочу имя выбирать, уже привыкла и даже в мыслях нет Таську переименовать, как мужа то уговорить на это имя?((

• Нравится 1

А у нас бабушки против Мирона. Но мне нравится и мужу вроде тоже. Другие имена и не придумываются..

У нас кот Семен или просто Сема:)

А у нас бабушки против Мирона. Но мне нравится и мужу вроде тоже. Другие имена и не придумываются..

У нас кот Семен или просто Сема :)

У нас кот Семен или просто Сема :)

Вот бабушек мы меньше всего слушаем, главное нам нравится и ребёнку чтоб комфортно было))

• Нравится 1

И мы наконец-то определились))) Муж ну ни как не хотел со мной соглашаться, упирался))))

Но наша взяла))) Назовем Лева И Артемий!

• Нравится 1

Я думала , что мы с именем определились с мужем , а он мне выдал надо ещё подумать. У меня всего 2 имени главное Савелий и второе Лев. По моему с отчеством Савелий Андреевич или Лев Андреевич хорошо будет, а он мне , что Савелий не очень с отчеством . А как вам кажется?

naita, Лев Андреевич лучше звучит :confusion:

• Нравится 1

Spanish Dancer, Мне тоже нравится , но смущает имя короткое. И старший Миша , а младший Лев прям зоопарк боюсь будут дразнить их.

naita, согласна, Лев лучше звучит. Савелий не очень к отчеству

Spanish Dancer, Мне тоже нравится , но смущает имя короткое. И старший Миша , а младший Лев прям зоопарк боюсь будут дразнить их.
:D тогда не стоит. мы по этому воду смеялись, что надо Левом назвать - будет зоопарк . у меня тоже старший миша)

Nataly9, а мужу оно вообще не нравится?

• Нравится 1

Ой, да я даже и не подумала бы про зоопарк :think1:

Девочки, я за советом! Правда я еще пол не знаю, так что все чисто теоретически)) Насчет девочки мы еще в начале знакомства нашего договорились, а вот с мальчиком сложнее... У мужа есть традиция от прадеда, а может и дальше, что у него мужчины Дмитрии Владимировичи или Владимиры Дмитриевичи. Вот муж у меня Владимир, и если будет мальчик, очень бы хотел назвать его Димой. Имя само по себе мне нравится, НО: 1) не плохая ли это примета называть в честь кого - то? 2) очень боюсь, что обидится мой папа, мол почему мы назвали в честь того дедушки.Спросив его он конечно искренне не ответит, но он уже пожилой, может в глубине души задеть это. Ну и уверена, что моя мама меня изъест, она очень эмоциональная и я уверена, что будет против по пункту первому)) Вобщем сама я не против, муж за, но боюсь не выглядит ли это некрасиво по отношению к моему папе?

sonusic, я за традиции!

Если по старинке, то тыпришлиа в семью мужа и должна уважать их правила семейные.

Тем более имя нравится.

А если твои родители недовольны будут, скажи так муж решил)

• Нравится 1

Nataly9, а мужу оно вообще не нравится?

Неа...он хочет простое-Тамара, Федора....это пока единственные что он предложил :(

sonusic, я за традиции!

Если по старинке, то тыпришлиа в семью мужа и должна уважать их правила семейные.

Тем более имя нравится.

А если твои родители недовольны будут, скажи так муж решил)

Согласна!

Это даже не в честь кого то, а в честь традиции же,прикольно) особенно если имя нравится, если б был Акакий я б не согласилась))

Неа...он хочет простое-Тамара, Федора....это пока единственные что он предложил :(

Согласна!

Это даже не в честь кого то, а в честь традиции же,прикольно) особенно если имя нравится, если б был Акакий я б не согласилась))

:D ну Тамара с Федорой эксклюзивнее))

Тася мне кажется проще))) :D

Я кстати тоже про Акакия подумала)))

Мы пока пузико зовем Елизаветой Ильиничной)) Мужу нравиться еще Мираслава,а я тащюсь от Ярославы

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...