Nochka69 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1438761635' post='15077956] Я Виктория Викторовна,характер хороший))))- сильный,если что)) Вот и я сразу вспомнила кучу знакомых с таким сочетанием, все адекватные милые женщины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 вот с этой буквой Р вы чудите- первый раз об этом услышала в нашей темке - не думаю, что это правда - хоия у каждого своя вера и правда. ... по поводу Романа - имя может и ничего, но а про внуков не думаешь??? Отчество мне вообще не нравится - цыганское какое-то (без обид, если что) Да я начет буквы Р не переживаю, что от неё характер там както изменится и т.д.))) Я вообще про сочетания Имени+отчество и фамилия спрашивала.. Просто Роман с нашей фамилией на Р получается немного как масло масленное что-ли)))) Но имя понравилось) Про внуков тоже не беспокоюсь, отчество Романович/на мне не кажется цыганским) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Мне не нравятся отчества сложные: Максимович, Витальевич. Ну и не нравятся:Ильич, Олеговна. Но тут все суббективно, по мне так Романович достаточно безобидное и звучное отчество да и имя красивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 да, отчества ильинична и никитична-треш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Breeze_van, к упрямству привыкла,дочь Саша год дракона,телец-адская смесь.я даже не знаю верить ли описаниям))все так интересно,а в итоге куча факторов все равно меняет характер.не знаю)) У меня тоже сын в год Дракона Согласна, что куча факторов играет роль. Ведь близнецы вроде и один знак у них и год рождения и в одной семье воспитание получают а бывают ну совершенные противоположности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девочки, что там про Р? У меня доченька Маргарет Дартер. Есть ещё фамилия, но без Р. Скорее всего что на возьмёт себе второе имя Роуз. Будет вообще улет Маргарет Роуз Дартер))))) Характер есть, но в принципе очень покладистый и коммуникабельный, без упрямства. Мальчик будит Даником. Вот так я чувствую, что данилка он и все тут) Муж хотел Давида, а я хотела в первую беременность до риска, а сейчас как отрезало и все тут. Я про Р никогда не слышала, только про Д. Что имена на д очень сильные, поэтому мне Давид очень нравилось. Где-то по телевизору услышала, про правду не ручаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 да, отчества ильинична и никитична-треш вот и Романовна у меня в одном ряду с этими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девы,кто знает об имени Даниил, в примере наглядном) мне очень нравится,Даня,Данечка. У меня у знакомых никого нет такого имени,а по именинам как раз в декабре и мне это имя нравится я больше на хар-ки смотрю, чтоб в жизни сильный был духом и не ныл, но семейный, и про внуков оже думаю, а вообще хочется обычное русское имя простое и я уже запуталась ((( с дев проще было в этот, с первой берем жен имена вообще не придумывались а сейчас с муж напряг( муж рому хочет и его так зовут - отчество клевое амвот имя и значеник жуть я хочу иван но тоже они оч разные ( Еще влад хорошее по хар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 А я забалдела от имени Владимир...Отчество Владимирович-Владимировна - звучит как музыка! Ну если думать о внуках сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 А я забалдела от имени Владимир...Отчество Владимирович-Владимировна - звучит как музыка! Ну если думать о внуках сразу! У меня дети Владимировичи )) Сейчас если сын,то Владимир) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Я еще нашла клевые Гриша и Семен )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 А я забалдела от имени Владимир...Отчество Владимирович-Владимировна - звучит как музыка! Ну если думать о внуках сразу! Владимир потрясающее имя! Я еще нашла клевые Гриша и Семен )))) Знаю и Гришу и Семёна, если честно Гриша не оч любит своё имя, а Семёна даже жена Сеней зовёт, типо смешно это Семён) Я даже не хочу имя выбирать, уже привыкла и даже в мыслях нет Таську переименовать, как мужа то уговорить на это имя?(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 А у нас бабушки против Мирона. Но мне нравится и мужу вроде тоже. Другие имена и не придумываются.. У нас кот Семен или просто Сема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 А у нас бабушки против Мирона. Но мне нравится и мужу вроде тоже. Другие имена и не придумываются.. У нас кот Семен или просто Сема А у нас бабушки против Мирона. Но мне нравится и мужу вроде тоже. Другие имена и не придумываются.. У нас кот Семен или просто Сема Вот бабушек мы меньше всего слушаем, главное нам нравится и ребёнку чтоб комфортно было)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinak_83 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 И мы наконец-то определились))) Муж ну ни как не хотел со мной соглашаться, упирался)))) Но наша взяла))) Назовем Лева И Артемий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Я думала , что мы с именем определились с мужем , а он мне выдал надо ещё подумать. У меня всего 2 имени главное Савелий и второе Лев. По моему с отчеством Савелий Андреевич или Лев Андреевич хорошо будет, а он мне , что Савелий не очень с отчеством . А как вам кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 naita, Лев Андреевич лучше звучит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Spanish Dancer, Мне тоже нравится , но смущает имя короткое. И старший Миша , а младший Лев прям зоопарк боюсь будут дразнить их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 naita, согласна, Лев лучше звучит. Савелий не очень к отчеству Spanish Dancer, Мне тоже нравится , но смущает имя короткое. И старший Миша , а младший Лев прям зоопарк боюсь будут дразнить их. тогда не стоит. мы по этому воду смеялись, что надо Левом назвать - будет зоопарк . у меня тоже старший миша) Nataly9, а мужу оно вообще не нравится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Spanish Dancer, Мне тоже нравится , но смущает имя короткое. И старший Миша , а младший Лев прям зоопарк боюсь будут дразнить их. Ой, да я даже и не подумала бы про зоопарк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки, я за советом! Правда я еще пол не знаю, так что все чисто теоретически)) Насчет девочки мы еще в начале знакомства нашего договорились, а вот с мальчиком сложнее... У мужа есть традиция от прадеда, а может и дальше, что у него мужчины Дмитрии Владимировичи или Владимиры Дмитриевичи. Вот муж у меня Владимир, и если будет мальчик, очень бы хотел назвать его Димой. Имя само по себе мне нравится, НО: 1) не плохая ли это примета называть в честь кого - то? 2) очень боюсь, что обидится мой папа, мол почему мы назвали в честь того дедушки.Спросив его он конечно искренне не ответит, но он уже пожилой, может в глубине души задеть это. Ну и уверена, что моя мама меня изъест, она очень эмоциональная и я уверена, что будет против по пункту первому)) Вобщем сама я не против, муж за, но боюсь не выглядит ли это некрасиво по отношению к моему папе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 sonusic, я за традиции! Если по старинке, то тыпришлиа в семью мужа и должна уважать их правила семейные. Тем более имя нравится. А если твои родители недовольны будут, скажи так муж решил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Nataly9, а мужу оно вообще не нравится? Неа...он хочет простое-Тамара, Федора....это пока единственные что он предложил sonusic, я за традиции! Если по старинке, то тыпришлиа в семью мужа и должна уважать их правила семейные. Тем более имя нравится. А если твои родители недовольны будут, скажи так муж решил) Согласна! Это даже не в честь кого то, а в честь традиции же,прикольно) особенно если имя нравится, если б был Акакий я б не согласилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Неа...он хочет простое-Тамара, Федора....это пока единственные что он предложил Согласна! Это даже не в честь кого то, а в честь традиции же,прикольно) особенно если имя нравится, если б был Акакий я б не согласилась)) ну Тамара с Федорой эксклюзивнее))Тася мне кажется проще))) Я кстати тоже про Акакия подумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Мы пока пузико зовем Елизаветой Ильиничной)) Мужу нравиться еще Мираслава,а я тащюсь от Ярославы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения