Перейти к публикации

Имена

Полезные сообщения

Спасибо девочки за ответы))

• Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Писала тут недавно, и зря) У нас девочка, а с девочкой уже давно решили, будет Виктория Владимировна!))

• Нравится 4

:D ну Тамара с Федорой эксклюзивнее))

Тася мне кажется проще))) :D

Я кстати тоже про Акакия подумала)))

Я даже не смотрю,не интересны другие имена, мы с Таськой столько пережили,как она может стать Тамарой?)

• Нравится 1

Писала тут недавно, и зря) У нас девочка, а с девочкой уже давно решили, будет Виктория Владимировна!))

мне очень имя это нравится. думали когда первого ребенка ждали по повод этого имени тоже
  • Нравится 1

мне очень имя это нравится. думали когда первого ребенка ждали по повод этого имени тоже

Спасибо,имя и правда очень красивое.

Оставлю здесь тоже ссылку на хорошую книгу по именам, которую уже кинула в основное обсуждение

Ссылки скрыты.

Я еще нашла клевые Гриша и Семен ))))

Я уже смирилась с Гришей)) Будет у нас Григорий Александрович))

LuciaLucky, хе-хе0)) У меня муж тоже хочет Гришу, если мальчик, но я против категорически! Он в честь деда так хочет назвать...

• Нравится 1

anna923415, когда нащвали сынулю Мироном бабушки и дедушки в шоке были.... Мои родители теперь говорят что другого имении не представляютдля внука)))) главное чтобы родителям нравилось я считаю....наши родители уже называли своих детей как захотели. Теперь наша очередь.

Девочки, сын нашел имя для братика - Лирон. Понимаю что для русского уха непривычно - это израильское имя и переводится как мое счастье или моя песня (тут это типа одно и то же). Так вот старшмй получается Мирон а младший будет Лирон ...как по мне так не очень... Муж говориттнаоорот прикольно два брата с похожими именами... А я даже предложить взамен ничего не могу потому что мне никакие имена вообще не нравятся((((( а на ваш взгляд как имя для малого???

А сегодня весь день сынуля называет пузо Даниэлем... Нет сил бороться с сыном.... Говорит ему больше всех имен нравится это...и папа наш тоже мечтает о Даниэле.... Очень распространенное имя в Израиле...ну и ладно... Вобщем все решено - в пузе Данька...кто то еще тут хотел так назвать????

• Нравится 1

LuciaLucky, хе-хе0)) У меня муж тоже хочет Гришу, если мальчик, но я против категорически! Он в честь деда так хочет назвать...

Ну мой тоже вроде как в честь деда, да и у меня прадеда так звали. Я сказала, что в честь называть не буду, а если просто, то ладно. Сначала сильно оно мне не нравилось, имя это, когда малыш долго не шевелился, я тыкала пальцем в живот и спрашивала: Гриииишшшш, ты спииишшшш?))) Потом привыкла))

Да и у нас еще ситуация такая, наш папа 6 августа стал дедом)) Думал внука одним именем назовут ( 25 лет об этом мечтал), а родители малыша другое имя выбрали. Мой расстроился очень. Вот я и подкмала, если и я его еще расстрою... Так что Гришка у нас будет)))

• Нравится 1

Yulia1983, я хотела)но пока мечусь между Владиком и Данькой. Владислав больше нравится,но в коротком варианте Влад.а Слава как имя меня бесило всегда.не знаю почему.и что делать не знаюзнаю.муж вообще пока и не думает ни о чем

• Нравится 1

Yulia1983, Данька мне больше нравится чем Мирон Лирон, на мой слух как дразнилка получается)

LuciaLucky знаю только одного Гришу, надо привыкнуть,да, ну и от человека зависит как он будет нести своё имя))

Клёво,определились девочки, а мой муж против Таси,но сам не предлагает,говорит рано(((

• Нравится 2

Nataly9,  а я ни одного не знаю. Но из известных - Распутин и Лепс, как-то не очень они оба... А к имени да, надо привыкнуть))

А я уже так привыкла, что у тебя Тася! Может муж в итоге согласится на это имя? А суна потом пусть он назовет - все по честному!)))

А сегодня весь день сынуля называет пузо Даниэлем... Нет сил бороться с сыном.... Говорит ему больше всех имен нравится это...и папа наш тоже мечтает о Даниэле.... Очень распространенное имя в Израиле...ну и ладно... Вобщем все решено - в пузе Данька...кто то еще тут хотел так назвать????

Мы нашего Даниела зовем - Даня, Дэник, Дася, Дэни, Данюлька :)

• Нравится 1

Nataly9,  а я ни одного не знаю. Но из известных - Распутин и Лепс, как-то не очень они оба... А к имени да, надо привыкнуть))

А я уже так привыкла, что у тебя Тася! Может муж в итоге согласится на это имя? А суна потом пусть он назовет - все по честному!)))

А я то как привыкла,да и все уже даже бабушки Тасей зовут,надежда конечно умирает последней,но не уверена,тут он на принцип может пойти)))

Я книжку читаю сейчас Тихий Дон, там гл.герой Григорий Мелехов...положительные впечатления в основном)

• Нравится 1

У меня км випузе Данька, Daniel. Папа тоже замкнулся про Давида, но я о первом мечтала Давиде, родилась дочка, но сейчас я уже не хочу, только если как мидл нэйм. Я мужу сказала, что я выращивают, у меня рвота и мигрень, я прилично порчу своё здоровье, я ношу под сердцем, я буду рожать и поэтому я имею право на такую мелочь, как имяидавать, сорри))) И в молчанки не играю, так и сказала, а почему ты нашего сына Дэниэля зовёшь Давидом????? Я же тебя не нпзываю чужим именем? Все, потом сказал, что понял. Считаю и так огромным подарком ребёнка, чтобы ещё за имя претендовать) эгоистично,ино правда) так придумала природа.

И для меня более важно мнение дочки, так сёстры и братья по жизни ближе и важнее родителей, это и лучший друг и мама и мама в одном лице. Поэтому дочкино мнение мне важно. Мужнино мнение тоже, но не на первом месте в вопросе имени.

• Нравится 1

Девочки, спрашивали про характеристики имени Даня: У нас сын Даниил Романович, ему в декабре 12 лет. Мы очень им довольны. Общительный, щедрый, в детстве немного плаксивый, очень ответственный, отлично учится, правда с 9 лет уже дружит с девочкой, но это не проблема. Ни разу не пожалели, что так назвали парня.

• Нравится 1

Походу наша девочка будет иметь только фамилию. Есть ещё такие счастливые пары, неопределившиеся? :cry:

• Нравится 3

Мы тоже думаем еще, хотели Данилом, но сейчас чаще называем Ильей)

Мы тоже думаем еще=) Вроде имена крутятся, но как-то не определились =) Так и зову сына - Станиславович =)

• Нравится 1

Мумми_Маша, у нас даже отчества нет, называем пока "малая", "доча" :sorry:

• Нравится 1

Sarrah,  вот мне тоже болееивпжно мнение старшего сына чем мужа или даже мое.... Если старшему ребенку имя не понравится то это может как то сказаться на отношениях между боатьями...мне так кажется...поэтому я отступила и дала полное право сынуле назвать братика....

Да и сочетание хорошее два брата - Мирон и Даниэль))))

• Нравится 1

Yulia1983, дочка моя сказала ,что животик Лялей зовут,ниВладик ни Данил,аЛяля))) а вообще ,если подумать ,чисто вам поржать-будет звучатьтакВолошинивский Владислав Евгеньевич)) или Данилл))фамилия та еще,по 3 ошибки врачи мне делают в ней, а ребенок в школе все 10 сделает)))вам как больше с такой фамилией?Владислав презентабельней)

Изменено пользователем marija2

А у нас будет Евгения Денисовна. Почему-то всегда чувствовала, что у меня будет доча и назову ее Женечкой. И хотелось имя выбрать в соответствии с православным календарем и Евгеша как раз-таки совпадает.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...