Сполинка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Походу наша девочка будет иметь только фамилию. Есть ещё такие счастливые пары, неопределившиеся? Мы тоже без отчества, но зато с двумя фамилиями))))) и двумя именами. Над вторым именем придётся попотеть. Можно и Илья, Франк, Давид, Понятия не имею, так и назовём Даниил Безвтороимянный))))) Второе имя очень важное, оно у каждого человека особенное и скрытое. Его нельзя распространять, только в документах. И в семье знают. Sarrah, вот мне тоже болееивпжно мнение старшего сына чем мужа или даже мое.... Если старшему ребенку имя не понравится то это может как то сказаться на отношениях между боатьями...мне так кажется...поэтому я отступила и дала полное право сынуле назвать братика.... Да и сочетание хорошее два брата - Мирон и Даниэль)))) Юль, я так считаю, все имена классные, которые ты перечислила. Назовешь как братик просит, представляешь как ему приятно будет? Это и так не реальный подарок, младший брат! Это же особенная связь. У него ответственность появиться, заботиться о братике будет, ещё и гордиться будет, что имя брату выбрал, это же честь такая) Я за Даниэля, характеристика супер у имени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 А мы бебика пока Мася 2 зовем Пока сын был лялькой - он был Мася у нас, теперь имя перешло по наследству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девчонки, а мы решили сына Сашей назвать. Будет Александр Иванович. Я думаю в его возрасте мало будет Саш. У меня муж, когда приходит домой, то каждый раз спрашивает: "Как там Санек?" Мама все уговаривает нас каким-нибудь более красивым именем назвать, но мы уже решили, что у нас родится Санек. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Sarrah, у нас второе имядают при крещении,тоже никто его не знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Sarrah, у нас второе имядают при крещении,тоже никто его не знает) Да, я знаю. Но у нас то его в паспорт вписываться надо уже в роддоме. На этотестьтодин день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Я книжку читаю сейчас Тихий Дон, там гл.герой Григорий Мелехов...положительные впечатления в основном) Я Прохора рассматривала, так сестра посоветовала прочитать "Угрюм-реку" - там главный герой - Прохор Громов. Отрицательный герой на мой взгляд получился... вот придется отказаться от имени. Мы еще Анатольевичи просто. Из оставшихся вариантов - Андрей, Владимир, Федор, Мирон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Не вижу ответа( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Мы пока остановили выбор на имени Платон. Будут у нас Родион и Платон. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 marija2, Владислав классное имя. И сочетается с отчеством вашим хорошо. А фамилия правда сложная.... У нас суже есть Мирон Панич. Вот в пузе сидит Даниэль Панич. Ударение в фамилии на а. Но в нашей фамилии все время ошибки делают - на иврите конечно. Sarrah, спасибо))))) Veraoka-80, Мирон у меня сынок отличное имя....характеристика отличнпя и очень совпадает с хорактером ребенка... Юльбарсик, мы тоже Платона оассматривали. Но у нас проблема с написанием имени на иврите. А так классное имя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 А мы так и не решили, что с именем(((( Так и зовем - девочка( Ну ничего не нравится или не подходит( Девочки, ну придумайте мне к Лидии сестру))))) Имя, в смысле))))) Отчество - Георгиевна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Valulla, Людмила? Лариса? Лиля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Valulla, вот и мне, как и Оле певрвое, о чем подумалось - Лиля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 А мы так и не решили, что с именем(((( Так и зовем - девочка( Ну ничего не нравится или не подходит( Девочки, ну придумайте мне к Лидии сестру))))) Имя, в смысле))))) Отчество - Георгиевна) С таким шикарным отчеством любое имя подходит! А ты только на "Л" выбираешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Мы пока остановили выбор на имени Платон. Будут у нас Родион и Платон. отличный выбор!!! (Я смотрела, в конце ноября и в начале декабря у Платона именины! Так что еще и тут в точку. А вообще, я почитала характеристику, замечательный сыночек будет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 sonusic, почему решили Виктория? Тоже склоняемся к этому имени)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Х. 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 А мы так и не решили, что с именем(((( Так и зовем - девочка( Ну ничего не нравится или не подходит( Девочки, ну придумайте мне к Лидии сестру))))) Имя, в смысле))))) Отчество - Георгиевна) У меня начальница Ирина Георгиевна, очень нравится сочетание или вам на Л принципиально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shpionka005 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 У нас старший сын- Ярослав. А младшего муж предлагает назвать Яромир. Сначала как-то сомневалась, но потом почитала характеристику имени и так понравилось, прям идеальный мужчина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 sonusic, почему решили Виктория? Тоже склоняемся к этому имени)))) Извини,давно тут не читала) Если честно,мы просто с мужем когда еще встречались так решили))пока был букетно конфетный период,ну и как узнали,что девчонка,так хором и говорим друг другу:Вика?)) плюс нравится сочетание с отчеством,Владимировна.а вы чего надумали?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 У меня начальница Ирина Георгиевна, очень нравится сочетание или вам на Л принципиально? Не, вообще не принципиально. Но Ирина свекровь(( Valulla, Людмила? Лариса? Лиля? А почему все на Л??? Ни оно из этих не нравится(( С таким шикарным отчеством любое имя подходит! А ты только на "Л" выбираешь? Нет, совсем не на Л))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Мы вроде на А(О)леське остановились, если привыкну то так и назовём, характеристика тоже нравится)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 У меня муж наконец то определился как назовём. Так как я уже определилась на 2 именах и другие уже не хочу , но муж сомневался всё равно пришлось ему выбирать из моих двух это Лев и Савелий. Сначала вроде решили Савелий , но вдруг решил назовём Лев и я очень рада это имя мне больше нравиться. И будет у нас один Миша другой Лев. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 А мы между собой остановились на Андрюшке))) Тут еще так сложилось, что муж квартиру в студенчестве делил с однокурсником - Андреем. И вот пару лет назад тот звонит и говорит, а у меня сын родился, я его в честь Толика назвал!!! В честь мужа моего))) Ну и у нас на выбор Андрей, Федор, Владимир, Мирон. Муж говорит - ну Андрей тогда нам самое подходящее - как вспомнили, что это и ответным жестом будет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Мы тоже на Андрюшке пока остановились 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 У меня тоже муж определился- будет сынок Георгий Я не в восторге, но ради мужа- пусть будет, уж очень он сына хотел)) Будут у нас Маргоша и Гоша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 А мы не знаем,мне все разонравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения