Перейти к публикации

Имена

Полезные сообщения

Мне тоже и Михаил и Роман нравятся! И Федор, и много-много других)))

У нас будет Андрей - так семейный совет из трех человек постановил))) я, муж и дочка. сошлись на Андрюшке!

• Нравится 4

• Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у нас в этот раз я называю если мальчик,если девочка то муж..получается я называю))

Meliksa, посмешили по поводу Антона и Тараса))

А так на любое имя можно дразнилку придумать)

А так на любое имя можно дразнилку придумать)

я тоже так думала...а ты придумай на Андрей! Мне эту задачку мой коллега по работе задал...Андрюха, мировой парень, кстати! Я так и не придумала.. :D

я тоже так думала...а ты придумай на Андрей! Мне эту задачку мой коллега по работе задал...Андрюха, мировой парень, кстати! Я так и не придумала.. :D

Дразнилки не нужны, одно Дрюня чего стоит)

Девочки, все в наших головах. У меня есть друг в Беларуси, очень близкий мне человек, зовут Антон Сергеевич. Его знают во всех шести областях, т.е. во всей стране. Он анестезиологу, с золотыми руками! Мне даже в голову никогда не приходило, что на это имя бывают дразнили. Также я всегда верила, что все Володи расп....яи, пока не узнала в своей жизни уникального человека, с таким именем. И казаться сразу перестало. Попал .басни в том, что имя вообще не важно, важно вырастить детей хорошими порядочным людьми. Мы Сы. На Ольку друзья никак не могли придумать слоган, на всех уже придумали. Я сама предложила Олька в жопе болька))) эту историю даже мои муж и дочка знают. Дело было в 10 классе. Это я к тому, что дразнили это же смешно, не надо на них обижаться)))))

Изменено пользователем Sarrah

Зарница-мама,  у меня крестница Александра, так ее родители сократили ее имя до Али. Вот и зовут ее все Алей))

Зарница-мама,  у меня крестница Александра, так ее родители сократили ее имя до Али. Вот и зовут ее все Алей))

Аля это Алевтина вообще, этак можно и Наташу Машей называть))

• Нравится 2

Nataly9, Ты права у меня сестра Алевтина и все свои зовём Аля.

А если так сокращать имена как Александра-Аля так можно и запутать всех как ребёнка зовут. Хотя это дело сугубо личное для семьи.

Nataly9, Ты права у меня сестра Алевтина и все свои зовём Аля.

А если так сокращать имена как Александра-Аля так можно и запутать всех как ребёнка зовут. Хотя это дело сугубо личное для семьи.

Согласна конечно, тут по сути имя ребенку просто поменяли. Я считаю так нельзя, называть именем одним) это как вечные споры что Алена и Елена, у кого то одно и тоже, а кто то разными считает)

• Нравится 1

Согласна конечно, тут по сути имя ребенку просто поменяли. Я считаю так нельзя, называть именем одним) это как вечные споры что Алена и Елена, у кого то одно и тоже, а кто то разными считает)

Вот есть у меня знакомая девочка по паспорту она Елена , а в жизни все зовут Алёна. Это потому что папе в загсе сказали что это одно и то же имя , а мама в документы посмотрела через месяц и там был жуткий скандал дома, что имя ребёнка папа не правильно оформил. Так и пришлось им остаться с этим именем Елена , но дома и для всех она была Алёна.

Вот есть у меня знакомая девочка по паспорту она Елена , а в жизни все зовут Алёна. Это потому что папе в загсе сказали что это одно и то же имя , а мама в документы посмотрела через месяц и там был жуткий скандал дома, что имя ребёнка папа не правильно оформил. Так и пришлось им остаться с этим именем Елена , но дома и для всех она была Алёна.

А в советское время нельзя было Аленой официально записать, поэтому многие Алены на самом деле Елены по паспорту...

А в советское время нельзя было Аленой официально записать, поэтому многие Алены на самом деле Елены по паспорту...

И в постсоветское тоже. У меня племянница и все Алёны, которых знаю, Елены и никак иначе) Просто нет такого имени, но мне кажется сейчас хоть марсианин назови, обязаны записать, настойчивее с ними надо, с тетями в загсе.

У меня есть две знакомые Алены по паспорту

Алёна это наше производное от Елены. Во всех сказках Алёны..

Надо да, требовать чтоб записывали. Это как и у нас не Олеся а Алеся будет, прослежу специально)

Мы вчера, наконец-то, определились. У нас будет Денис. Я не в особом восторге, но начинаю привыкать и рада, что у нашего сыночка теперь есть имя!

• Нравится 6

Лена1987, а мне нравится)) Денчик)))

• Нравится 2

Всем привет.

Вроде остановились на имени Андрей (Эндрю). Но тут я наткнулась на имя Адриан (Эдриан) и теперь на распутье. Вот думаю может его записать как Адриан а по русски звать Андрюшкой - бабушкам так привычнее будет.

• Нравится 1

Всем привет.

Вроде остановились на имени Андрей (Эндрю). Но тут я наткнулась на имя Адриан (Эдриан) и теперь на распутье. Вот думаю может его записать как Адриан а по русски звать Андрюшкой - бабушкам так привычнее будет.

Оль, и так и так хорошо, я вообще Андрюх люблю, классные они))) У меня лучший друг Андрей, во такой клевый!!!

У меня есть две знакомые Алены по паспорту

Просто родители доступно объяснили свои права в загсе. Этим тетям твердолобым. Вот у них и Алёны.

• Нравится 2

Breeze_van, как вам удобнее называть будет. И как у вас привычнее звучит.

А Андрюшей и первый и второй вариант можно называть

• 2 недели спустя...

Девочки, а у меня такая история с именем : только забеременела и сон приснился, что дочка будет и имя ее. Я вообще даже близко при это имя и не думала. Потом УЗИ подтвердило девочку. Я к тому времени мысленно привыкла к тому имени из сна своего. Как-то крутилось в голове. Муж еще сомневался. И снится мне второй сон, что так ее будут звать, а папу нужно убедить. Рассказала мужу, а он, оказывается, уже тоже к тому имени мысленно склоняется. Писать пока имя не хочу. Вдруг передумаем или мало ли. Но вот интересно. ..сейчас я сомневаюсь. Ведь снам по идее верить недьзя. Сейчас я думаю может забыть про сны эти и выбрать имя вообще на свое усмотрение

Nataly9, у меня подруга лучшая Алеся. Они из Белоруссии. Мне больше нравится, чем Олеся.

Emedvedeva8

Мне тоже так нравится, но не нравится как звучит Алеся Алексеевна... Масло маслянное(

Скучаю по Тасе до сих пор...да и пухлощекая вылитая Таська))

Муж тоже по имени не зовёт, говорит "как там маленькая?"))

Вот бы уже и мне приснилось, как назвать сына. Я себе весь мозг вынесла, мечусь, не знаю. Муж уже слился в этом вопросе, ему уже все равно. Александр нравится, а Сашей пуз называю, и не идет. А Андрей свекровь отбила желание называть, но походу к Андрею душа моя ближе. Выбрал бы малыш уже сам и нам телеграфировал бы во сне))

• Нравится 1

Катюшка, напишу свои любимые мужские имена ... Вдруг поможет :-)

Сергей, Вячеслав, Святослав, Богдан, Демьян.

Вообще мне все Славочки очень нравятся.

Nataly9, да Таисия Алексеевна вообще класс! А вы свидетельство уже получили? Может передумаете? Я, кстати, тоже ее мысленно Тасей называю. Странно. Непривычно Алеся до сих пор. Хотя уже сколько времени прошло.

Нас достали родственники, им не нравится Глеб. Бабушка мужа на выписке (!!!), когда приехали домой, говоря тост, сказала, мол все хорошо, только имя вы ужасное выбрали, вот я вам тут списочек выписала по святцам, давайте зачитаю (читает). Это ПИПЕЦ!!! Ну что за бестактные люди!!! Моя мама сказала, чтобы я слала всех лесом))) мол, бабушке уже 85, а у Глеба вся жизнь впереди))))))))))))))

Короче, она предлагает Алексея... Я ничего не имею против имени, но сына называть так ни за что не буду!!!!! Что делать? она ведь каждый раз говорит об этом(((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...