Улыбка87 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 вот и у меня такая же мысль мелькает не спрашивать пол)))в роддоме интрига будет)но боюсь не выдержу)) у нас девочка в роддоме была - они пол не узнавали. и вторым она забеременела, тоже не узнавали. 2 девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Вчера с мужем едем , тут у меня гениальная мысль мальчика Тигран назвать Сегодня уже забыла, позвонила в медцентр хотела сходить пол узнать, а они меня отправили до 24 недель ))) я мужу в ОК пишу "Как тебе Варвара Андреевна" . Он ржет, Вчера Тигран, сегодня Варвара)))) А я тоже мужу предлагала Варвару Андреевну))) Но он против(( Хотя звучит очень здорово! Да и Варь у нас полно в Питере((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Nastasya_S, Я сегодня ночью почему то подумала назвать Святослав или Святослава. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 olga4433, Красивые имена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 О, Кирюха? Как вам? Часто имена встречаются?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Nataly9, У меня есть 2 хороших друга Кирилла)) мне нравится имя. А мы пока решили назвать сыночка Андреем Александровичем. И именины как раз на ПДР выпадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 У меня муж Кирилл) Имя хорошее) Характер у него тяжелый, но это козерожистое, не от имени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Только потом сложно отчество придумывать будет))) Кириллович/Кирилловна достаточно сложные... А мы вроде с именем для мальчика определились - Глеб!) Как вам?) Мне еще Гордей нравится, но муж не заценил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Meliksa, А мне нравится имя Глеб)) и с отчеством сочетается)) у моего друга Кирилла сын Даня)) Даниил))) тоже неплохо звучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Nastasya_S, Дань очень много развелось, не хочу))) а Глеб вроде не очень популярное сейчас? В общем, осталось только узнать, кто там у нас сидит - Кира или Глеб. Непонятно)))) у меня ощущений/интуиции никакой на этот счет нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Meliksa, ну через 6 недель точно уже узнаешь кто там у тебя сидит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Nastasya_S, уже поскорее хочется ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Meliksa, терпение, мой друг, терпение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Точно, отчество конечно грубоватое, эх) Глебов не знаю вообще, а вот Дань, Андреев, Тём действительно много ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Мы с именем для девочки вроде определились, а для мальчика ничего не нра( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Мы с именем для девочки вроде определились, а для мальчика ничего не нра( Аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Мы с именем для девочки вроде определились, а для мальчика ничего не нра( У нас тоже большие проблемы были) но вроде теперь понравилось это) я думаю, и ваше имя к вам придет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Meliksa, очень надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Meliksa, Глеб сейчас тоже достаточно распространенное. У нас 2маленьких друга Глеба есть у Мишки нашего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Улыбка87, желательно, чтобы не в первой пятерке. Хотя, если это единственное имя, которое нам нравится, то я не буду от него отказываться только по причине популярности))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Если родится девочка, мы решили назвать Ульяна. И имя нравится, оно такое мягкое, нежное. И когда-то давно меня бабуля моя попросила, если девочка родится, Ульяной назвать. А вот с именем для мальчика полный ступор. У мужа татарское имя - Ренат. Фамилия у нас тоже татарская. Но имя хочу какое-нибудь интернациональное, но и не сильно распространенное. По татарстану очень популярны такие имена, как Амир, Тимур, Ратмир или Радмир, Даниэль стали называть и всякими производными от этого имени. В общем, в раздумья... без обид - но Ульяна - как раз совсем не нежное, угловатое такое имя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 без обид - но Ульяна - как раз совсем не нежное, угловатое такое имя... Да какие обиды... Каждый по-своему воспринимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 мне кажется на фоне букв "Р"вРенате и вообше привычных татарских именах Ульяна самое то, по идее Маше и Таней тож не назвать,наверно у васАлсу ,Альбина ,Алина еще встречаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Valulla, у нас Ульяша по мне так самое нежное имя!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 мне кажется на фоне букв "Р"вРенате и вообше привычных татарских именах Ульяна самое то, по идее Маше и Таней тож не назвать,наверно у васАлсу ,Альбина ,Алина еще встречаются Да, встречаются. Татарских имён тоже много хороших, но не лежит душа))) Бабушка моя хоть и тоже чистокровная татарка была, а дочку Ульяну хотела. Но Бог не дал ей дочки, так вот она на внучку пожелание такое мне как-то высказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения