Marichaa 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 NatalyaV, Наташ, ни один нормальный мужчина и не зайдет если женщина там сцеживается, вообщем это от адекватности соседки и ее второй половинки зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 NatalyaV, Наташ, ни один нормальный мужчина и не зайдет если женщина там сцеживается, вообщем это от адекватности соседки и ее второй половинки зависит. так если бы они все нормальные были!!! мало ли таких, которые свою в транспорте пропускают вперед, расталкивая локтями остальных женщин...и поди считают себя галантным кавалером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 NatalyaV, Ну это понятно, я писала именно про нормальных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Привет. Спрошу еще раз тут. Чулки компрессионные очень надо или по желанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 EuHenia, я думаю это по показаниям, если есть склонность к варикозу. Хотя читала что с двойней допустим всем надо. Не знаю, я с сыном не одевала и пока не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 EuHenia, я думаю это по показаниям, если есть склонность к варикозу. Хотя читала что с двойней допустим всем надо. Не знаю, я с сыном не одевала и пока не планирую. а зачем? при кс же не тужишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Насколько я читала, это из-за нарушения кровообращения нижней части тела. Я на сохранении когда лежала, там женщинам...у которых операции были на матке, всем чулки одевали. Вот и думаю надо или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 EuHenia, Где я рожала дочку и сейчас буду, там строго всем чулки, даже если ЕР, т.к вдруг ЭКС будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) EuHenia, конечно надо чулки, даже если не было проблем с кровью. Я на прошлое кс не купила, прямо во время операции вена на ноге лопнула, синяк потом очень долго заживал. В этот раз обязательно одену, хотя отеков нет и кровь в норме. Главное размер подобрать правильно, тогда будут только комфортные ощущения. Изменено 17 мая 2015 пользователем Milashechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 EuHenia, в 2012 когда лежала на сохранении в другом РД там чулки на КС всем обязательно нужны были.Я знала что мне КС предстоит и тож прикупила,но в моем РД оказалось что они не обязательны. 13 мая ездила в РД,в котором была в прошлый раз,так там список весит что нужно на КС и чулки теперь обязательны.Пришлось в аптеку идти докупать(муж старые мои выкинул). Размер подорать несложно:измерь сантиметровой лентой объём лодыжки,икры и бедра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 У нас на КС чулки обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки спасибо) как хорошо, когда есть у кого спросить) Тогда меня в связи с этим интересует вот что. Читала, что чулки нужно одевать сразу как проснулась...не вставая с кровати. А как же потом клизма и душ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 EuHenia, У меня отошли воды, меня посмотрели, потом сделали клизьму, потом я сходила в душ, пришла медсестра и какой то штукой одела мне чулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 EuHenia, я после всех процедур их надевала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Много читаю про пкс сейчас. Вопрос о сроке волнует. Я так понимаю, что ориентируются в основном на Узи: ядро беклара 5-7мм, эхогенность легких выше эхогенности кишечника, степень зрелости легких 2; наличие небольшой взвеси в водах и общий размер ребенка. Еще зрелая плацента. Очень сложно принимать решение о пкс, так не хочется торопиться, а роддом закрывается и придется в другой переводится. Вся в раздумьях((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения