deva82 24 сентября 2007 Поделиться 24 сентября 2007 Bucheka, не расстраивайся раньше времени. Успокойся, анализ может быть ошибочным, такое бывает. Я уверена, что завтра ты сходишь к врачу, и он скажет тебе, что все в порядке. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Темпа у тебя хорошая. Живот не тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 24 сентября 2007 Поделиться 24 сентября 2007 Ничего не болит, темп-ра обычная 37,1 оч.переживаю......муж с работы примчался-успокаивать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша 24 сентября 2007 Поделиться 24 сентября 2007 bucheka, найди другую клинику и сдай нормальный ХГЧ, не паникуй раньше времени. Тем более, что нормально себя чувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша 24 сентября 2007 Поделиться 24 сентября 2007 bucheka писал: В рез-те написано что беттаХГЧ, больше ничего. А в прайсе написано своб.беттаХГЧ... Ни хрена не понимаю может, у них бумажка от одного, а реактивы от другого, а там нормы другие должны быть. Завтра спроси врача и покажи ему прайс тоже, скажи, что на бета сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 24 сентября 2007 Поделиться 24 сентября 2007 Завтра к 8 поскачу в диагностич.центр.. Там рез-ты через 2 часа уже готовы. И напишу потом вам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша 24 сентября 2007 Поделиться 24 сентября 2007 Цитата Завтра к 8 поскачу в диагностич.центр.. Там рез-ты через 2 часа уже готовы. И напишу потом вам... так и сделай. А у тебя там написаны единицы измерения? МЕ/мл? напиши, я пока поищу нормы для свободной бетта ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 24 сентября 2007 Поделиться 24 сентября 2007 Я уже кучу инфы перелопатила! Своб бета хгч ваще не сдают для динамики общего хгч! Его сдают начиная с 9 нед берем., для диагностики пороков плода (синдрома чдауна, например), также для диагн пузырного заноса и опухолей...норм для 5 недели ваще нет! Нормы с 9 начинаются.. И ед-цы измерения д.б. другие, а у меня таике же стоят в бумажке ... Ваще ничо не понимаю...я ж спрашивала- мне важно динамику посмотреть, сравнить с пред.результатами!!! завтра к 11 уже буду знать рез-ты.. Посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xanarrr-Пузатая Лань 24 сентября 2007 Поделиться 24 сентября 2007 Бучечка, перестань расстраиваться и волноваться! Возьми себя в руки! Может они действительно запятую не там поставили?! Реактивы у них закончились видите ли! Ты же сама уже почитала, что это разные анализы Пример компетентности тётенек, которые на ресепшенах работают в лаборатории: Хочу сдать антитела на краснуху. Дамочка мне говорит: если антитела G положительные - значит у вас заболевание хроническое... :o (хроническая краснуха... :-\) Хотя на самом деле это означает, что у меня иммунитет к краснухе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 24 сентября 2007 Поделиться 24 сентября 2007 Так я звонила ж им! Они типа связывались с завлабораторией и главврачом, те все перепроверили и сказали что результат, присланный ими, верный, и что это то же самое что общий хгч.. И что диагнозы они по анализам не ставят, типа- вам к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xanarrr-Пузатая Лань 24 сентября 2007 Поделиться 24 сентября 2007 Думаю, что самым правильным будет считать этот результат неправильным, несмотря на главврачей и завлабораториями, пока ты завтра не пересдашь нормальный ХЧГ. Честно говоря, даже не знаю, что сейчас можно лучше сделать для малышика, чем успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 25 сентября 2007 Поделиться 25 сентября 2007 Сдала повторно. Рез-т 7810!!!! Уроды, блин, вчерашние врачи... Что это за врачи???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша 25 сентября 2007 Поделиться 25 сентября 2007 bucheka писал: Сдала повторно. Рез-т 7810!!!! Уроды, блин, вчерашние врачи... Что это за врачи???? главное,что все в порядке! ;D ;D ;D ошиблись в 100 раз, только-то и всего! но это не врачи, а лаборанты. У всех свои заморочки, не сердись на них, главное, у тебя все хорошо! ;D ;D ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ranita 25 сентября 2007 Поделиться 25 сентября 2007 Bucheka, очень ХОРОШО, что у тебя все ХОРОШО! У этих лаборантов видимо в школе по математике 2 стояла, они умножить на 100 и забыли! Не волнуйся больше так! Твоему пузику от моего огромный привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 25 сентября 2007 Поделиться 25 сентября 2007 Спасибо за поддержку,зайчики мои хорошие..теперь валяюсь с головной больюочень переживала-и вот результат...зато хгч хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 25 сентября 2007 Поделиться 25 сентября 2007 bucheka, даже не смей переживать! Так как нервы в первом триместе могут вызвать проблемы с сердцем у ребенка. (да и в остальных триместрах тоже). Так что радуйся, ведь у тебя теперь есть пузеныш! Еще раз поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 25 сентября 2007 Поделиться 25 сентября 2007 Мне сейчас звонили из вчерашней конторы-извинялись. У них вчера свет вырубили и рез-ты были неверные. Мой вчерашний хгч 5700. Ладно хоть извинились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaja Jeva 28 сентября 2007 Поделиться 28 сентября 2007 Девочки, ХГЧ на 14ДОП 218 - это нормально или низковато? : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша 28 сентября 2007 Поделиться 28 сентября 2007 посмотри на 3 странице этой темы, я писала нормы: http://www.babyplan.ru/forum/index.php/ ... 31.30.html, 1-2 недели от зачатия ХГЧ 25-300 нормально, но должен расти быстро. сдай через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 29 сентября 2007 Поделиться 29 сентября 2007 Цитата Девочки, ХГЧ на 14ДОП 218 - это нормально или низковато? : На 14ДПО это очень хороший результат )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene 1 октября 2007 Поделиться 1 октября 2007 Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня на 14 ДПО ХГЧ был 109, а на 19 ДПО - 561.3. Это нормальная динамика или маловато? И прогестерон 113.8 на 19 ДПО, не много ли? Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 1 октября 2007 Поделиться 1 октября 2007 Eugene , динамика отличная, а прогестерон выделяется пиково - возможно на такой пик как раз и попал у меня у подружки прогест был 120 а через неделю 60 - ничего страшного. Главное что он не низкий - если еще будешь сдавать - следи чтоб он сильно не падал ( до 12 например). Чем выше прогестерон - тем больше жизнеспособен плод. (с) где-то читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все получится! 26 октября 2007 Поделиться 26 октября 2007 Девчонки помогите! Сдала ХГЧ на 26 день - результат 124, на 28 -261. Вроде все хорошо, вырос. Потом по идее на 30 должен быть около 500, на 32 около 1000, а на 34 - около 2000. А у меня результат на 34 день - 1857! Это очень плохо????? Почему не дорос показатель? Подскажите было у кого, что не в 2 раза вырос, а чуть меньше? Очень переживаю, вдруг замершая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 28 октября 2007 Поделиться 28 октября 2007 хгч растет в среднем за 2 суток в 1,5-2раза., так что ничего страшного пока в твоих показателях не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 28 октября 2007 Поделиться 28 октября 2007 bucheka писал: хгч растет в среднем за 2 суток в 1,5-2раза., так что ничего страшного пока в твоих показателях не вижу ППКС отличный рост, ХГЧ не обязан расти как по книжке, но может расти скачкообразно сегодня не удвоился, зато через три дня перегнал не забивайте себе голову, наслаждайтесь беременностью )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все получится! 29 октября 2007 Поделиться 29 октября 2007 Спасибо большое! Надеюсь и вправду все в порядке. Завтра послезавтра на узи пойду. Там все точно и прояснится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения