Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

ummun, да, все хорошо. Слава Богу. А ты на УЗИ пойдешь?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

26.06.2010 30ДЦ,20ДПО ХГЧ - 13 146мЕд/мл, ПРОГИК-85,6нмоль/л

05.07.2010 39ДЦ,29ДПО ХГЧ - 111 126мЕд/мл

ВОТ Я НЕ ПОЙМУ, ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ..... :scratch: :confused: :confused: :confused:

26.06.2010 30ДЦ,20ДПО ХГЧ - 13 146мЕд/мл, ПРОГИК-85,6нмоль/л

05.07.2010 39ДЦ,29ДПО ХГЧ - 111 126мЕд/мл

ВОТ Я НЕ ПОЙМУ, ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ..... :scratch: :confused: :confused: :confused:

да у вас явная двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! сходите на узи, посмотрите своих крошек! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А я тоже вчера сдавала повторный анализ, итак получилось 06.07-23ДПО- 5538, 09.07-26ДПО- 14410. Рост хороший? Прокомментируйте, девочки :hmm:

natka, da, ya bila na UZI. horion 9 mm, JT 17-18 mm, 3 nedeli. ya tak schastliva.

ummun, фуууу, слава Богу!! Рада за тебя! Теперь через 5-7 дней можно пойти и послущать СБ!!!! Все у тебя будет отлично!! :giverose:

natka, da, ya bila na UZI. horion 9 mm, JT 17-18 mm, 3 nedeli. ya tak schastliva.

уря! поздравляю! а хорион это плодное яйцо имеется ввиду?

Девочки что вы думаете по поводу моего роста хгч? на 12дпп 63.5, на 14дпп 87.6 неужели внематочная и я попала в эти 2% ВНЕМАТ ПРИ ЭКО :cray:

Мадонн@ I I, конечно, рост для прогрессирующей Б очень низкий. Но почему сразу ВБ? Не забываем, что возможна ошибки лабы, анализ нужно пересдать обязательно. Но, если это не ошибка, то похоже на сорвавшуюся Б. :bye:

Я новенька, всем привет!

у меня очень долго не было м., почти год, я лечилась, худела, пила кучу таблеток и т.д, и мы планировали с моей г., что я начну пить Диане 35 и через 2 месяца будем начинать планировать..

но получилось без Диане, самостоятельно, вообщем немного не по плану

у меня (по моим подсчётам ) сегодня 20 ДПО

первый тест-полоску делала на 10ДПО -слабоп., на след. день 11 ДПО сдала XГЧ= 23!?!? ( по нормам ИНВИТРО- беременность от 25!!!)

12ДПО заметила что-то розовое немного, ныл живот, грудь налилась

13ДПО тянул живот, усталость страшная, началось кровотеч., позвонила свой Г. она сразу напугала-внематочная, мол скорую вызывай, я сказала, что сомневаюсь, она мне сказала выпить срочно Дюфастон, я выпила и всё прекратилось, пошла на УЗИ к ней, она увидела ПЯ, -3,6 мм. поставила срок 4 недели и 5 дней (слишком большой для меня) , и предупредила что может быть ЗБ, сдавать кровь на хгч надо в динамике и через неделю на узи опять

14ДПО хгч-102

17 ДПО хгч-572

19ДПО УЗИ- ( у другого Г., так как моя в отпуске) ПЯ- 3,7мм!?!? срок- 4 недели!!!

Сказала, что похоже на замершую, эмбрион не визуализируется...написала смс совей, та тоже предполагает, сказали чтоб сдавала в динамике хгч и и через 10-14 дней на повтор УЗИ, если что-чистка!!!

Завтра на хгч и уже вся в волнениях, то жарко то холодно, сплю мало, дёргаюсь

Поскажите, пожалуйста, как прожить эти дни? неужели всё так плохо? я с ума сойду

--------------------------------------------------------------------------------

Девочки что вы думаете по поводу моего роста хгч? на 12дпп 63.5, на 14дпп 87.6 неужели внематочная и я попала в эти 2% ВНЕМАТ ПРИ ЭКО :cray:

На 16 дпп -246,на 19дпп 833. Как вы думаете девочки это нормально я полный 0 во всех этих делах :beg:

Мадонн@ I I, рост очень хороший, растет ваш малышик, не переживайте, берегите нервы, здоровья вам и легкой беременности :D

Девочки скажите пжлт , у меня нормально растет ХГЧ 08,07 результат 43мЕд/мл

14,07 результат 746 мЕд/мл

Нормы лаб. 2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

А какой день у тебя после овуляции?

А какой день у тебя после овуляции?

Девочки скажите пжлт , у меня нормально растет ХГЧ 08,07 результат 43мЕд/мл

14,07 результат 746 мЕд/мл

Нормы лаб. 2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

Самое главное -без паники. Уточни пожалуйста, на какие дни после овуляции сдавала ХГЧ?

08,07 это 11 ДПО - 43 результат ХГЧ ;

14,07 17 ДПО - 746 результат ХГЧ

08,07 это 11 ДПО - 43 результат ХГЧ ;

14,07 17 ДПО - 746 результат ХГЧ

если в инвитро сдавала, то я там же.Думаю, что всё в порядке, и беременность нормально прогрессирует :giverose:

вот у меня были ниже показатели, ныл низ живота, кровотечение было-угроза выкидыша была, вовремя приняла необходимые лекарства, звонила своей Г., теперь ждём, всё ли там в порядке, есть ли эмбриончик.

у тебя началась 3-я неделька или 5 акушерская

желаю Вам удачи! Поздравляю!!! :drinks:

Да в ИНВИТРО сдавала. Я так надеюсь что все нормально. Спасибо большое.

Да в ИНВИТРО сдавала. Я так надеюсь что все нормально. Спасибо большое.

у меня на 11 ДПО - хгч- 23

14 дпо- хгч-102

17 дпо-хгч 572

21-дпо -хгч-2921

23 дпо-хгч-6113

вроде бы и растёт, но как же я переживаю, пью все лекарства, питаю правильно, гуляю на свежем воздухе, всё хочу чтоб было нормально, но с моими врачами, даже побыть счастливой ни минуты не дают

а почему на 17 день у вас упал ХГЧ , может это ошибка.

а почему на 17 день у вас упал ХГЧ , может это ошибка.

я опечаталась, забыла одну цифру дописать

Девочки, приветик! Забрала я сегодняшний результат ХГЧ , и совсем ничего не понимаю...

13.07 - 47240

15.07 - 64080

Нормы:

4 нед. - 3000-19000

5-8 нед. 14000-169000

Насколько я понимаю, ХГЧ должен удваиваться каждые 2-3 суток, что он у меня и делал ( даже могу сказать он каждые сутки удваивался, так как у меня он превышает нормы), а сегодня по результату видно что за последние 2-е суток он вырос меньше чем на 20000. Не удвоился... :( В лаборатории мне сказали, что ХГЧ у меня хороший. И я то понимаю, что если бы он у меня рос такими темпами, то сегодня бы был 90000, через два дня 180000, а это уже нормы 8 недель. Так вопрос в том это действительно нормально что за 2 дня он увеличился лишь на 17000, или это говорит о том что ХГЧ перестаёт расти...?

Малиновая, после 10 000 ед. ХГЧ перестает удваиваться каждые двое суток. Теперь он просто растет, и должен укладываться в нормы срока.

Девочки, приветик! Забрала я сегодняшний результат ХГЧ , и совсем ничего не понимаю...

13.07 - 47240

15.07 - 64080

Нормы:

4 нед. - 3000-19000

5-8 нед. 14000-169000

Насколько я понимаю, ХГЧ должен удваиваться каждые 2-3 суток, что он у меня и делал ( даже могу сказать он каждые сутки удваивался, так как у меня он превышает нормы), а сегодня по результату видно что за последние 2-е суток он вырос меньше чем на 20000. Не удвоился... :( В лаборатории мне сказали, что ХГЧ у меня хороший. И я то понимаю, что если бы он у меня рос такими темпами, то сегодня бы был 90000, через два дня 180000, а это уже нормы 8 недель. Так вопрос в том это действительно нормально что за 2 дня он увеличился лишь на 17000, или это говорит о том что ХГЧ перестаёт расти...?

А какой у Вас срок от зачатия? и в какой лаборатории сдаете анализы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...