Leisya 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 KaterinaY, по мне так отличный рост! Так держать и не дергаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunato 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 13ДПО - 100.7 15ДПО - 175.1 19ДПО - 357.1 21ДПО - 590.4 (это в другой лаборатории)...... Вот как-то так...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 fortunato, плохо растет....что врачи говорят? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunato 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Машулик_21, ничего не говорят. вчерашнее хгч вообще - 716.4. Сегодня на УЗИ, потом к врачу. Это ВБ или ЗБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Вот я уже и забрала результаты, если чесно то нахожусь в шоке :shock: , значит получается так 11 ДПО - 4,4 13 ДПО - 37,8 15 ДПО - 164,0 18 ДПО - 1120,0, прогестерон 147,0 И что вы думаете, девочки мои? Прогестерон вообще вылез из всех норм (фото в профиле) :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алияша 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Масенька_Яя , Когда так растет - наверное тоже ничего хорошего. Либо двойня. Ты к врачу не хочешь сходить? Кстати после стимуляции двойня очень даже может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Алияша я думаю может на УЗИ сегодня сходить??? Будет видно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Масенька_Яя , сходи, сходи! уже будет видно кол-во ПЯ в матке, но пока без сердечка! сердечко позже слушается! зато будешь знать какую коляску нужно присматривать для двойни или обычную :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масенька_Яя 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Масенька_Яя , сходи, сходи! уже будет видно кол-во ПЯ в матке, но пока без сердечка! сердечко позже слушается! зато будешь знать какую коляску нужно присматривать для двойни или обычную :grin: :grin: :grin: :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алияша 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Машулик_21, А сердечко во ск. недель прослушивается? Где написано в 5-6, где - в 7-8. Не поймешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Алияша , лучше после 7, тогда уж наверняка я первое узи делала на 2х, может 2.5 неделек от зачатия, и смотрели только ПЯ, а уже почти в 9, когда вставала на учет, слушали СБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алияша 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Leisya, Ну ты как там? На УЗИ и ХГЧ не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leisya 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 привет, Алияша и все остальные! вчера на УЗИ были, урррааа!!! ЗБ исключили! растем! 2 нед 5 дней вчера нам было. правда угрозу не снимают, тонус есть. Завтра иду наконец к Г, темпа растет - надеюсь и прогик тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Leisya, поздравляю с хорошим УЗИ, тоже ждала от тебя новостей. А какие размерчики у вас? Срок получается меньше, чем по графику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leisya 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Лена22 , срок намного меньше, уж не знаю почему так, истерила из-за ХГЧ тоже, а он тоже соответствует сроку УЗИ. Может это не нормально?? Кто-то считает, что у меня О была не тогда, когда в графике и имплантация поздняя. Размеры как-то странно считает узист, есть 3 показателя - он их складывает и делит на 3. Написал 6 мм. Подогнала линеечку, так как если по М последним ставить, то у меня уже 2-й месяц будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Leisya, Ну график у тебя конечно красивый, но кто его знает, может действительно О позже была. А 6мм это видимо ПЯ, его размер именно так и считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leisya 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 и мы в итоге июльские получаемся), ну лан, придется папаше подождать подарочка немного) думала ему на др. как раз и родимся, ТТТ не сглазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Leisya, я тоже думаю, что овулька была гораздо позже, нежели нарисовал график! завтра пойдешь к врачу и все распросишь! рада что вы нашлись в маточке! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leisya 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Машулик_21 спасибо большое)) Ты так всех тут хорошо успокаиваешь, легких тебе родов и радостного материнства! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Машулик_21 спасибо большое)) Ты так всех тут хорошо успокаиваешь, легких тебе родов и радостного материнства! :giverose: спасибо за добрые пожелания! нам совсем чуть чуть осталось :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алияша 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Leisya, А там уже эмбриончик видно? С\б наверное еще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алияша 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Leisya, ты где узи делала? Так получается 2 нед, 5 дней от зачатия? А мес. когда были? ХГЧ больше не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leisya 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Алияша ,была в клинике Нуриевых, эмбриончика еще не видно, тем более СБ - сказали рано еще. Больше на УЗИ до 12 недели не приходить сказали. Это от зачатия, а месячные 100 лет назад - 03/09 аж. Завтра к Г, если отправит сдавать - сдам, сама пока еще не ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Leisya, обязательно нужно продолжать сдавать ХГЧ, и сделать УЗИ, конечно, нужно обязательно до 12 недель. Потому что все в твоей ситуации в противоречиях. То, что О у тебя была как на графике на 18 д.ц. - это 97%. Можно, конечно, предположить, что она могла быть на 19-21 д.ц., но это маловероятно - идет стабильный рост. Далее. Срок 2 н. и 5 дней у тебя физически не может быть. Потому что во-первых, на 24 дпо тебе уже ставили срок 2 недели (т.е. будем считать, что ИЗ была около 10 ДПО), во-вторых, на 17 дпо хгч уже соответствовал 1,5-2 неделям. До 22 дпо хгч хорошо растет и как раз соответствует почти трем неделям. А вот дальше начинается что-то непонятное, хгч практически не растет - за 10 дней увеличился только почти в 3 раза. Конечно, нужно обязательно надеяться на лучшее, но какой смысл закрывать глаза на факты? Если врач у тебя граммотная, то глянув на твой график и динамику всех показателей (начиная со слабоположительного теста на Б на 15 ДПО) она обязательно сама тебя пошлет сдавать ХГЧ, прогестерон и делать УЗИ гораздо раньше 12 недель. Желаю тебе удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leisya 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Natka* глаза я не закрываю, наоборот, очень переживаю, но толку от этого нет никакого, только тонуса добавлю. Надеюсь на грамотность врача и на того, кто над нами. Ну вот, снова расстроилась а разница получается в 1 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения