vladigora 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Veryu, по идее да, при любых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 vladigora, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянечка 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Девочки, сижу реву, ничего не понимаю, вообщем такая ситуация:ХГЧ (28.10)15 ДПО - 444, пересдала сегодня (01.11) 19 ДПО -1002. Получается что динамика вроде и есть, но не в 2 раза,ак расстроилась, даже уже поревела, потом себя немного успокоила, т.к. сдавала в другой лаборатории. Скажите что мне делать дальше, сейчас пересдать смогу только после праздников - 05.11, как бы не сойти с ума за это время :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 :shock: Ульянечка, ну кто же сдает в динамике в разных лабах и потом еще делает странные выводы??? конечно может быть расхождение! но и данных для динамики мало.. надо еще сдать ну 5 ноября.. так 5!вообще будет информативно!!! :good: советую теперь след. пересдать в той лабе, где был последний результат!!!!!!!!!!!!! :good: Панику отставить и не плакать! все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Ульянечка, в разных лабораториях нельзя сравнивать результаты. :scratch: У вас все хорошо! Пятого пересдашь и будет ого-го динамика. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянечка 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Спасибо девочки за ответы, 5-го пересдам обязательно, и в последней и в первой лабе и сравню результаты, но думаю что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышастый 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 девочки, на 18 ДПО ХГЧ-500. Маловато? Пересдавать через 2 или 3 дня лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Nadyunya, нормально, главное динамика, можешь через дня 3 сдать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышастый 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 хоть и не терпится, лучше пойду на 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77julia 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Девочки, мне кажется, что у меня замедлился рост ХГЧ :cray: на утро 29.10 был 2262, а на утро 05.11 - 18669. А я так понимаю, что должен быть в 2 раза больше :scratch: Что думаете? А еще прогестерон совсем упал до 62,2 :swoon: , хотя я вагинально 2 раза в день утрожестан 200 использую. Ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 77julia, вот что получается 29 - 2262 31 - 4524 2 ноября- 9 048 4 нояб. - 18 096 твой ХГЧ на 5 число - 18669 ну и почему паника? все ок!.. повышается же.. просто он часто скачообразно повышается.. ЭТО РАЗ! и два! я же писала уже не раз: после 5000-7000 ХГЧ - повышение идет индивидуально и может быть и в три дня и в четыре.. так что все в норме! даже более чем! насчет прогика не знаю..( а какие нормы лабы?) просто мне в свое время сказали врачи и не один, что лучше для компенсации дюф , а не вагинально.. вагинально толку меньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77julia 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 3dcat писал: 77julia, вот что получается29 - 2262 31 - 4524 2 ноября- 9 048 4 нояб. - 18 096 твой ХГЧ на 5 число - 18669 ну и почему паника? все ок!.. повышается же.. просто он часто скачообразно повышается.. ЭТО РАЗ! и два! я же писала уже не раз: после 5000-7000 ХГЧ - повышение идет индивидуально и может быть и в три дня и в четыре.. так что все в норме! даже более чем! насчет прогика не знаю..( а какие нормы лабы?) просто мне в свое время сказали врачи и не один, что лучше для компенсации дюф , а не вагинально.. вагинально толку меньше.. 3dcat, спасибо! А у меня почему-то по-другому получилось :hmm: Вот и я уже в сторону дюфа посматриваю. Нормы лабы 35,6-286,2 в 1 триместре. Странно, что вначале прогик был 94, потом 80, а теперь уж совсем докатился до 62 :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 77julia, аха.. калькулятор рулит! может и правда дюф.. поговори с врачом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ELINITTA 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Девочки, привет всем! Подскажите, вот у меня на 11 д.п.о. ХГЧ 22,5 был, а на 15 д.п.о. – 136. Пью Дюф по таблетке 2 раза в день, вит Е (200мг) и фолиевую (это все мне врач сказала, у которой наблюдаюсь…). Почитала на форуме, тут у всех такой ХГЧ большой… У меня есть причины для беспокойства? На УЗИ идти рановато… На прием к врачу в это воскресенье иду. Но она и так меня напугала, сказав, что у меня есть угроза… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 ELINITTA, не переживай хороший рост! А угроза скорее всего из за тонуса матки, тут нужен покой, папаверин в попку и больше отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ELINITTA 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Спасибо! Да, Папаверин врач мне тоже прописала. Не знаю, есть ли от него толк... Живот все равно тянет и болит, приступами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 ELINITTA, а ты его ставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 ELINITTA, а на основании чего врач поставила угрозу? осмотр был? мазки (есть такие мазки на угрозу)? ты сдавала на прогестерон? может матка ок, а спазмирует ее кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ELINITTA 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Mercedes, да, конечно ставила и сейчас ставлю!!! )) Правда, кто придумал эти капсулы со свечами - чтобы их открыть, я не знаю, что надо сделать!! У меня вся свечка раздавится, пока я ее выковыряю... :scratch: 3dcat, нет, мазков на угрозу не было таких... Я у врача этого наблюдаюсь с весны, когда приняла решение о планировании. До этого сидела на диане-35, года полтора. Вот, во второй цикл после отмены что-то получилось... А в первом цикле был очень низкий прогестерон (на 22д.ц. сдавала), вот врач может поэтому решила... Во втором цикле прогестерон в норму входит, но не огромный, а так, средненький... И потом, меня никто не предупредил, что если наступает Б., то Дюф во второй фазе отменять не надо. Я пила его с 15 по 25 день и благополучно отменила, а через 2 дня начал сильно болеть живот ночью и утром еле-еле положительный тестик... На следующий день тоже самое. Я ей позвонила, все рассказала, про боли и про тест. Сразу назначили ХГЧ и продолжать Дюф пить срочно... Я тогда прям с работы в аптеку помчалась за Дюфом от страха!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Цитата Правда, кто придумал эти капсулы со свечами - чтобы их открыть, я не знаю, что надо сделать!! У меня вся свечка раздавится, пока я ее выковыряю... о да , я сама мучилась первое время, а теперь делаю так: отризаю попку и ножницами вдоль свечки делаю надлез и капсулка как бы расщелкивается, а если еще она и прям из холодильника, то вообще проблем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышастый 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 кто-то меня может успокоить - на 18 дпо хгч500, на 20 дпо хгч800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Nadyunya, да все нормально.. по 2 результатам еще ничего сказать нельзя.. просто можно сдать еще! нормально все.. !!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышастый 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 эх, нормально...выделения непонятные опять, на УЗИ врач толком плодного яйца не увидел, высматривал минут 10... Какое-то микроскопическое пятнышко до 3 мм есть, но он не уверен, что это плодное яйцо. Крыша едет, я уже на грани истерики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Nadyunya, слишком пока мал ХГЧ чтобы увидеть нормально ПЯ,. надо подождать.. не нервничать! что-то да увидел же! вотот этого и будем отталкиваться.. я поэтому и ждала до 6 недель, чтобы уже наверняка! может и тебе подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышастый 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 3dcat, конечно, ты права, в моем случае можно только ждать :glare: Нужно отвлекаться от своих страданий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения