Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

Olga1987, :good: супер! очень даже отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3dcat,

спасибочки ,а то никто не отвечал))) в нормы вроде вписались))

Девчонки не подскажете, а то я волнуюсь очень. Сдавала ХГЧ в 6 недель и 2 дня был 53579. Сдала ещё раз ровно через неделю (в 7 недель и 2 дня), результат 139000. Вот и понять не могу, динамика плохая, но если она будет как положено (в два раза каждые два дня), то явно будет выше норм (по сроку соотвествую).

• 2 недели спустя...

Я сдавал 29 июля ХГЧ 340, сегодня 31 июля 796, Б 2 недели 1 день, это нормально?

Прогестерон 46.70

Я сдавал 29 июля ХГЧ 340, сегодня 31 июля 796, Б 2 недели 1 день, это нормально?

Прогестерон 46.70

Отличная динамика :good: за 2 дня больше чем в 2 раза поднялся! :wave:

Я с ума схожу. :banghead:

ХГЧ на 33 ДЦ (15 ДПО)139.8, а на 39 ДЦ (21 ДПО)всего 367.10, т.е. за 6 дней вырос всего в 2,63 раза, совершенно не хочет расти. В результатах это назвали ХГЧ+бетаХГЧ. Я указала по акушерскому сроку 6-ую неделю, на этот срок у них норма 158-31795. Я конечно в норму попадаю, но разве можно верить норме, у которой границы на таком маленьком сроке отличаются на 31500 Мед/мл. :cray:

Sofi_NN, Во-первых успокойся, а во-вторых сходи на осмотр к гинекологу и на узи желательно. У меня была похожая история, сначала плохо рос, а потом и вовсе упал. Меня сразу же на осмотр, оказалось - угроза. Так что не сходи с ума, возьми себя в руки и дуй к врачу! Желаю чтоб все было хорошо!

Здраствуйте девочки!сегодня была у врача,на узи!на узи ничего не увидели,сдала кровь на ХЧГ-754,это примерно 2-3 недели,на таких сроках разве ничего не видно?

podruzka, видно когда ХГЧ уже 1000-2000, даже при 1000 могут не увидеть, смотря какое оборудование, так что тебе на самом бы суперском не увидели, не переживай ;) через недельку всё увидят, но я бы не стала часто по УЗИ ходить, успакойся и жди своего малыша, через 9 месяцев родится здоровенький крепыш ;)

podruzka, видно когда ХГЧ уже 1000-2000, даже при 1000 могут не увидеть, смотря какое оборудование, так что тебе на самом бы суперском не увидели, не переживай ;) через недельку всё увидят, но я бы не стала часто по УЗИ ходить, успакойся и жди своего малыша, через 9 месяцев родится здоровенький крепыш ;)

Ириадна спасибо!еще шожу в понедельник,т.к назначили,если сново не увидят,то запишусь через неделю полторы :)

И я сегодня на УЗИ сходила, и там ничего не увиди, даже точечки мало-мальской, а ведь уже прошло больше 3 недель от зачатия. А я так поняла, что у большинства на этом сроке уже хорошо видно плодное яйцо. :shock:

у меня повсем календарикам 4 недели,а анализ ХЧГ как на 2-3 недели?! :unsure:

Девочки я к вам за консультацией

у меня цикл 28 дней +- 2 дня

в этом цикле на 11ДЦ я делала УЗИ фоликулы были 0,7 и 0,8

на 27 ДЦ тест показал еле видимую полоску, на 30 ДЦ полоска вторая стала уже видна невооруженным взглядом! сдала в этот же день ХГЧ - результат 39,9

когда произошла О соответственно не знаю!

в заключении к анализу написали, что не соответствует сроку 2 недели, как такое могли написать если не известно когда была О

Всем приветик!!! Сегодня посторно пересдала ХГЧ результат 552мЕд/мл, а в субботу был 173... Что скажите нормально?

Добрый день, девочки!

Сдала ХГЧ (18ДПО) - 500 результат. Не мало ли єто на 18 ДПО с учетом того, что тесты с чувствительностью 20 показали мне вторую полосу уже на 10 ДПО.

НОРМА ЛАБАРАТОИИ:

500-5000 - 3 недели беременности.

Это 3 недели от овуляции или от прикрепления? И может ли быть у меня 3 недели?

Спасибо!

Девочки, сдала хгч... 12.7 результат... норма для не беременных 0-10.0... уже сдала повторно... У кого нить было так на ранних сроках? Можт ещё стоит надеятся что это ОНО?

У меня 31,8 на 18ДПО. Врач говорит, шансов нет. Или нет Б. вообще или внематочная.

Garlika привет!

Ты бежишь вперед паровоза, на 17 д.ц. рано сдавать ХГЧ. Нужно ждать задержки и тогда делать анализ. Конечно ХГЧ еще маленький, но шанс есть, так как в крови уже есть у тебя ХГЧ, если ты не делала уколы. Тест рано делать, он конечно будет отрицательный. Удачи и береги себя и нервы свои!!!! ;)

Natikk , понимаю что тороплюсь... Уколы не ставила)

Сегодня забрала результаты: на 20ДЦ хгч 33,3!!!! :lol: Ё-моё!!! Это ОНО что ль???

Девочки, а почему тесты (Эвитест 20 ед) не показывают? Почему в моче не появляется ХГЧ? :cray:

Девочки, подскажите пожалуйста...у меня завтра будет восемь акушерских недель, сдавала ХГЧ 22.08 было 52503, сдала сегодня(25.08) 74535...оно нормально растет или нет? Девочки, у меня уже паника...в ноябре прошлого года была замершая.... :beg: подскажите, плиз..

На 17ДПО ХГЧ - 214... а на 19ДПО - 541 (лаборатория "Инвитро")... Ну, вроде растем. Теперь сдам на 24-25ДПО... :)

Девочки а кого то было вначале ХГЧ отрицательно, а потом вырос. У меня меньше 20 вчера.(по графику я О переставила, вначале она мне нарисовалась на 16 ДЦ).

Девули, у меня ХГЧ 128 , послед.мес. были 4 августа...не маловато ли это?

Девчонки

.у меня у подруги срок беременности 3-3,5 недель, сеня сдала хгч - 5446, по инвитро 3-4 неделя до 5000 включитально, 5-6 неделя с 10000.. .как считаете эт :this: о нормально????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...