Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

Да кстати у нее постоянно кровит, уже недели 2, и в больнице была и толку нет, с чем это связано то?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А УЗИ то ей делали? Если нет то надо сделать при таком ХГЧ уже давно все видно,если не видно то это ВБ

Она делала узи, видят плодное яйцо, в одном центре 6-7 мм, в другом 5,8 мм.... Просто хгч как я поняла опережает показания, это не страшно?

31д.ц. - 214,

33д.ц. - 541,

39д.ц. - 8866,

47д.ц. - 59635. х

Хороший ли рост с 39 по 47 день цикла??? Почему спрашиваю... на 46 д.ц. сделала тест - а он стал светлее чем был (как на 31д.ц. при ХГЧ 214...)... я на следующий день побежала сдавать ХГЧ... а он уже 59635! Могут ли тесты быть уже неинформативными? Или что-то влияет на уровень ХГЧ в моче?

Девочки у меня на 12 ДПо - ХГЧ -59,9 Это не мало?

Юля-ля, :wave: :good: вес супер!

супер хгч! не мало! динамика есть по тестам! если волнуешься пересдай через пару деньков!

Девочки, подскажите, если на первый день задержки (15ДПО) ХГЧ бюл 250, то какой должен примерно быть в эту субботу (22ДПО)? Около 3000?

vladigora может и больше.У меня в начале Б за 6 дней вырос в 50 раз

Я боюсь, как бы меньше не был! :) Да и для моего срока если ХГЧ выросло бы в 50 раз, то это был бы явный перебор! (12500!) :D

У меня и был такой же перебор и ничего,а вот если он будет меньше тоже неважно лишбы в нормы (по неделям) укладывался

Спасибо за ответ! Буду надеяться на хорошие результаты! :)

vladigora, вполне может быть около и 5 тыс где-то!

у меня на 22 дпо был 6 162

главное, как сказала 1С, чтобы укладывался в нормы!!!

все будет отлично! с таким тестиком все отлично!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за твой ХГЧ

3dcat

Спасибо тебе, дорогая моя! ;)

Девочки. У меня на 19ДПО ХГЧ=107, а на 23ДПО ХГЧ=422. В принципе растет почти нормально, но я тут почитала и почти у всех девочек он рос быстрее чем у меня (то есть быстрее чем за 2 дня в 2 раза), а у меня немного не дотягивает. Вот и заволновалась. Что думаете?

Amarige

Если есть возможность отследить дальше ХГЧ, то сделай, потому как для 23ДПО как то низковат уровень, хотя может быть поздняя овуля была или имплантация, а рост нормальный!!!!!!! ;) У нас с тобой сроки одинаковые! :clapping:

Amarige, Рост есть!

да, на первых сроках он часто увеличивется в 2 раза в 1,5 дня...Возможно у тебя и правда ыбла поздняя О, тогда все хорошо..

но у тебя выделения.. Надо срочно сдавать дальше ХГЧ в динамике + прогестерон..(вообще его надо было сразу сдать с ХГЧ.. особенно при первых выделениях)

а на узи что=то будет видно если ХГЧ будет от 1500 где-то..

удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я в панике! Не знаю, что делать! Сдала на ХЧГ, результаты привели просто в шок -- срок 7-8 неделек от зачатия, а ХЧГ 381900 при норме на этом сроке до 200000! :cray: Не знаю, что думать??? Ровно в два раза превышает норму!!! Или двойня или....так страшно, что даже не хочется думать о этом!!!! Скажите, если паталогия у малыша, ХЧГ скачет намного больше или вот как у меня, в два раза? Я так боюсь...

anetti, думаю, что это двойня! :D

vladigora , спасибо за поддержку! :wave: двое малышей...это будет просто чудесно!!! двойная радость!!! но так страшно, если окажется один...а ХЧГ такой огромный, что тогда делать? нет, не буду об этом даже думать...у нас будет два малышика!!!

anetti, сходите на узи и развейте все сомнения... но я просто уверена, что все впорядке и там двойня. :D

anetti, вообще все говорит о двойне!!!

вот тут девочка у нас в майских сдала на 7 неделе от зачатия у нее был 167000 где-то так..

так что не пугайся! все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! Я теперь тоже все больше уверяюсь, что все будет хорошо!!!! :D

• 2 недели спустя...

Девочки сейчас узнала результаты анализов (16ДПО):

ХГЧ-511

нормы: 1-3 нед Б 5.8-71.2

4 нед Б 9.5-750

5 нед Б 217-7138

Вроде все ок-Б есть. Хотя результату явно меньше 4 недель!

И о ужас ! Прогестерон-333.61

Отмечу сразу ,что я на утрике! (2 таб 2 рд по 100 мг)+ вит E 3 рд

Нормы 1-тримест Б 35.58-286,2

2-тримест Б 81,25-284,3

3-тримест Б 153,9-1343,7

Те у меня норма для 3-ого триместра.Жуть ,что это значит ? Это от утрика?Хотя, если взгляните на мой график,то БТ (базальная температура) низкая.Да еще и опустилась за последние 2 дня.

ladies, тебе назначили утрик из-за нехватки прогестерона врач? Я думаю это страшно... А вот нормы лаборатории по ХГЧ я вообще не поняла :scratch: Там от зачатия нормы или как?

ladies, тебе назначили утрик из-за нехватки прогестерона врач? Я думаю это страшно... А вот нормы лаборатории по ХГЧ я вообще не поняла :scratch: Там от зачатия нормы или как?

Да ,у меня прогестерон,в лютеинову фазу,как в фолликулярную на нижней границы.Девочки предположили,что мне лишнюю тройку влепили.А чем это страшно? Про нормы,я не знаю.У девчонок нормы с такими же ед. измерения вообще не такие.ТЕ по стандартным нормам у меня все правильно-около двух недель.А по этим.кот у меня.Так 3-4-что бред.Завтра пойду пересдам наверное. :fright:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...