Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

Девочки, помогите мне пожалуйста.

Сегодня 30 ДЦ и 18-ый день ПО я сдала кровь ХГЧ -1433, прогестерон 76,2

Мне кажется, что ХГЧ низкий очень. Таблицы в интернете разные, не могу понять нормальное ли ХГЧ или надо бежать к врачу и панику наводить???

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ladies, да лучше всего пересдать вообще в другом месте, раз нормы вообще не понятные...а ваще если прогестерона много это же хорошо... плод крепче держаться будет :thumbsup:

Прекрасница, в чем у тебя хгч измерялось? нормы везде одинаковые но зависит от того ,в чем измеряют... у меня например сеня анализ пришел на 17 ДПО - 1150 мЕд/мл... в нормы вписываюсь ,сдаю в инвитро... на 18 ДПО хгч тоже хороший ,зря паникуешь... смотри в динамике , удачи !!!

пректрасница,а у тебя какие ед измерения.От них зависит тоже.А норм нет на бланке анализа?У меня на 15дпо 511Мме/моль так сказала девочки,что даже много.Я думаю,что он у тебя не низкий.А даже наоборот.

valentinka 121 ,спасибо! Может,когда утрик принимаешь,то прогестерон вообще не показателен...

Девчонки , у меня прогестерон 138 нмоль/л при нормах в 1 триместре 8,90- 468,40. Как думаете, хороший или поддержать дюфом? Сегодня 17ДПО, почти 2,5 недели :D

valentinka 121,а у меня 511 мМЕ/мл на 15 дпо.Это много?А то меня девочки напугали....

Девочки а при сдаче ХГЧи прогика, стоит говорить что принимаем утрик или дюфик?

А мне врач сказала что ХГЧ сдавать лучше при задержке в дня 3-4 :scratch:

valentinka 121,мне кажется у тебя все ок.И температура хорошо держится.Зачем лишний раз на лекарства подсаживаться.Подожди еще пару неделек.

Прекрасница, в чем у тебя хгч измерялось? нормы везде одинаковые но зависит от того ,в чем измеряют... у меня например сеня анализ пришел на 17 ДПО - 1150 мЕд/мл... в нормы вписываюсь ,сдаю в инвитро... на 18 ДПО хгч тоже хороший ,зря паникуешь... смотри в динамике , удачи !!!

Написано вот так ХГ МЕ/ml 1433

Это не так, как у тебя???

пректрасница,а у тебя какие ед измерения.От них зависит тоже.А норм нет на бланке анализа?У меня на 15дпо 511Мме/моль так сказала девочки,что даже много...

Написано вот так ХГ МЕ/ml 1433

Я ничего не понимаю. А какие бывают измерения???

Mercedes, я пока ничего не принимаю в том то и дело, а вообще наверное это на приеме у врача надо говорить, лаборатория же смотрит общий уровень прогестерона, пусть даже поступающий извне ,главное что он в наличии.. а прогик вроде неплохой так что может и не придется дюф пить, просто я до сих пор в шоке, что так быстро получилось и думаю куда бежать и что делать.

Прекрасница, сейчас поищу...тут в этой темпе были 3 вида кажется количественного измерения хгч

Прекрасница, вот нашла

Вот нашла на 3-х разных сайтах... Есть конечно абсолютная норма, но каждая лаборатория делает анализ по-своему и получает свою "норму". А вот они-то уже разные.

Уровень ХГ в сыворотке крови, мМЕ/мл Беременные, 1-2 нед. 100-1000

Ссылки скрыты.

Уровень ХГЧ, Ед/мл 1 - 2 недели 25 – 156

Норма ХГЧ, мЕд/мл 1 - 2 неделя 25 – 300

Прекрасница, вот нашла

Вот нашла на 3-х разных сайтах... Есть конечно абсолютная норма, но каждая лаборатория делает анализ по-своему и получает свою "норму". А вот они-то уже разные.

Уровень ХГ в сыворотке крови, мМЕ/мл Беременные, 1-2 нед. 100-1000

Ссылки скрыты.

Спасибо огромное, мне подходит первый вариант, только я теперь очень расстроилась. По этой таблице 2-3 недели от 1500, а у меня 1433. Это очень страшно, да??? Теперь буду переживать. В четверг еще пересдам :bye:

Я не думаю что это страшно... ХГЧ же скачками прибавляется... мож чуть приотстал, а потом вперед рванет...пока нет повода переживать

У меня тут такие странные нормы лаборатории инвитро 1-2 недели 25-300,

3-4 недели 1500-5000

4-5 недель10000-30000, а вот 2-3 недели нету... вот я и думаю вписываюсь ли я в эти нормы? :scratch:

Девчонки... нужен совет.. .сижу тут и думаю, не быстро ли мы скачем... На 17 ДПО хгч был 1150 мЕд/мл, а на 20 ДПО уже 4472 мЕд/мл, сдаю в инвитро...а по его нормам так у меня ваще ближе к 4 неделям, хотя нам только завтра ровно 3 недели от О :scratch: Сдавала оба раза в 9 утра, просто по нормам инвитро мы очень опережаем :glare:

Прекрасница, :shock: мда.. с чего он низкий -то???

у меня на 18 дпо был 1055 :yahoo:

можешь динамику посмотреть в моем графике..:))))))))))))))))))))))))))))

valentinka121 :grin: девочки... я с вас падаю:)

ну где же это МНООГО??

ХГЧ при очень хорошей Б увеличивается на этом этапе в 1,5 дня в 2 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :this:

и лишь после 5000-7000 замедляется.. до 2 раз ...в 2 дня

Нормы инвитро мы лично опережали всегда..!!! зато сейчас , когда рост замедлился мы все -равно на верхней границе их норм!!!!!!!!!!!!!!! :good:

это ж здорово!!!!!!!!!!! плохо , когда на нижней границе или отстает..

СМОТРИМ МОЮ ДИНАМИКУ И УСПОКАИВАЕМСЯ!!!

я для этого в этой темке и пасусь:)

3dcat, спасибо, ты меня всегда успокаиваешь :grin: А на таком сроке ПЯ уже мона увидеть? просто хочу сходить на узи для исключения внематочной.... Я вот ждала результата сегодня , и чуть не поседела от страха , когда он аж в 2 часа дня пришел... почему сразу мысли, что там там мало хгч, что быстро посчитали...дурочка совсем я :tease:

valentinka121, больше 5000 уже точняк видно в матке ПЯ :good:

а вообще уже от 1500 видно..

по срокам 21 дпо, или 5 акуш. недель... :good: можно увидеть в среднем

на самом деле я тоже тряслась, когда первые ХГЧ получала.. и мне тоже казалось, что мало :shock: видимо это лечится только со временем:)

вообще с твоей динамикой ты можешь вполне подождать до 6 неделек как я:) чтобы сердечко глянуть сразу..

ВБ тут маловероятна ;)

3dcat, вот я тоже постепенно отхожу от страха о ВБ, там вроде тесты позже полосатятся и хгч слабее растет... так что думаю ждать пока сил хватит, что зря по узи то ходить , тревожить ))) Да и пока болей сильных нет ,да и вообше ничего не болит...только яичники покалывает...но это не страшно

valentinka121, вот именно!!! тем паче ничего не тревожит..

просто ХГЧ периодически сдавай , смотри и все..

Привет Девочки! Прокомментируйте плиз рост моего ХГЧ на 7 ДПО-2,5; на 10 ДПО-38; на 17 ДПО-614,3. Как Вы думаете это нормальный рост?

bonni4ka, :wave: более чем нормальный!

супер рост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

у меня на 16 дпо было 388 :) а у тебя на 17 дпо уже 614! :good:

Ура! Ура! Ура! Спасибки 3dcat ! Я так дого этого ждала, теперь просто не верится :yahoo: .

Девочки очень перживаю. в инвитро:

11ДПО хгч был 19

12ДПО хгч был 35

сегодня 15ДПО хгч 126. это нормально или мало?

писала в другой теме, никто не отвечает((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...