Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

Veryu, по идее да, при любых.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vladigora, спасибо :)

Девочки, сижу реву, ничего не понимаю, вообщем такая ситуация:ХГЧ (28.10)15 ДПО - 444, пересдала сегодня (01.11) 19 ДПО -1002. Получается что динамика вроде и есть, но не в 2 раза,ак расстроилась, даже уже поревела, потом себя немного успокоила, т.к. сдавала в другой лаборатории. Скажите что мне делать дальше, сейчас пересдать смогу только после праздников - 05.11, как бы не сойти с ума за это время :cray:

:shock: Ульянечка, ну кто же сдает в динамике в разных лабах и потом еще делает странные выводы??? конечно может быть расхождение! но и данных для динамики мало.. надо еще сдать ну 5 ноября.. так 5!вообще будет информативно!!! :good:

советую теперь след. пересдать в той лабе, где был последний результат!!!!!!!!!!!!! :good:

Панику отставить:) и не плакать! все хорошо! ;)

Ульянечка, в разных лабораториях нельзя сравнивать результаты. :scratch: У вас все хорошо! Пятого пересдашь и будет ого-го динамика. :grin:

Спасибо девочки за ответы, 5-го пересдам обязательно, и в последней и в первой лабе и сравню результаты, но думаю что все будет хорошо.

девочки, на 18 ДПО ХГЧ-500. Маловато?

Пересдавать через 2 или 3 дня лучше?

Nadyunya, нормально, главное динамика, можешь через дня 3 сдать :grin:

хоть и не терпится, лучше пойду на 3 :)

Девочки, мне кажется, что у меня замедлился рост ХГЧ :cray: на утро 29.10 был 2262, а на утро 05.11 - 18669. А я так понимаю, что должен быть в 2 раза больше :scratch:

Что думаете?

А еще прогестерон совсем упал до 62,2 :swoon: , хотя я вагинально 2 раза в день утрожестан 200 использую. Ничего не понимаю...

77julia, вот что получается

29 - 2262

31 - 4524

2 ноября- 9 048

4 нояб. - 18 096

твой ХГЧ на 5 число - 18669

ну и почему паника? все ок!.. повышается же.. просто он часто скачообразно повышается.. ЭТО РАЗ!

и два! я же писала уже не раз: после 5000-7000 ХГЧ - повышение идет индивидуально и может быть и в три дня и в четыре.. ;)

так что все в норме! даже более чем!

насчет прогика не знаю..( а какие нормы лабы?)

просто мне в свое время сказали врачи и не один, что лучше для компенсации дюф , а не вагинально.. вагинально толку меньше..

77julia, вот что получается

29 - 2262

31 - 4524

2 ноября- 9 048

4 нояб. - 18 096

твой ХГЧ на 5 число - 18669

ну и почему паника? все ок!.. повышается же.. просто он часто скачообразно повышается.. ЭТО РАЗ!

и два! я же писала уже не раз: после 5000-7000 ХГЧ - повышение идет индивидуально и может быть и в три дня и в четыре.. ;)

так что все в норме! даже более чем!

насчет прогика не знаю..( а какие нормы лабы?)

просто мне в свое время сказали врачи и не один, что лучше для компенсации дюф , а не вагинально.. вагинально толку меньше..

3dcat, спасибо! А у меня почему-то по-другому получилось :hmm:

Вот и я уже в сторону дюфа посматриваю. Нормы лабы 35,6-286,2 в 1 триместре. Странно, что вначале прогик был 94, потом 80, а теперь уж совсем докатился до 62 :blink:

77julia, аха.. калькулятор рулит! ;)

может и правда дюф.. поговори с врачом..

Девочки, привет всем! Подскажите, вот у меня на 11 д.п.о. ХГЧ 22,5 был, а на 15 д.п.о. – 136. Пью Дюф по таблетке 2 раза в день, вит Е (200мг) и фолиевую (это все мне врач сказала, у которой наблюдаюсь…).

Почитала на форуме, тут у всех такой ХГЧ большой… У меня есть причины для беспокойства? На УЗИ идти рановато… На прием к врачу в это воскресенье иду. Но она и так меня напугала, сказав, что у меня есть угроза…

ELINITTA, не переживай хороший рост! А угроза скорее всего из за тонуса матки, тут нужен покой, папаверин в попку и больше отдыхать.

Спасибо! Да, Папаверин врач мне тоже прописала. Не знаю, есть ли от него толк... Живот все равно тянет и болит, приступами...

ELINITTA, а ты его ставила?

ELINITTA, а на основании чего врач поставила угрозу? осмотр был? мазки (есть такие мазки на угрозу)?

ты сдавала на прогестерон?

может матка ок, а спазмирует ее кишечник?

Mercedes, да, конечно ставила и сейчас ставлю!!! :)))

Правда, кто придумал эти капсулы со свечами - чтобы их открыть, я не знаю, что надо сделать!! У меня вся свечка раздавится, пока я ее выковыряю...

:scratch:

3dcat, нет, мазков на угрозу не было таких... Я у врача этого наблюдаюсь с весны, когда приняла решение о планировании. До этого сидела на диане-35, года полтора. Вот, во второй цикл после отмены что-то получилось...:) А в первом цикле был очень низкий прогестерон (на 22д.ц. сдавала), вот врач может поэтому решила... Во втором цикле прогестерон в норму входит, но не огромный, а так, средненький...

И потом, меня никто не предупредил, что если наступает Б., то Дюф во второй фазе отменять не надо. Я пила его с 15 по 25 день и благополучно отменила, а через 2 дня начал сильно болеть живот ночью и утром еле-еле положительный тестик... На следующий день тоже самое. Я ей позвонила, все рассказала, про боли и про тест. Сразу назначили ХГЧ и продолжать Дюф пить срочно... Я тогда прям с работы в аптеку помчалась за Дюфом от страха!!! :shock:

Правда, кто придумал эти капсулы со свечами - чтобы их открыть, я не знаю, что надо сделать!! У меня вся свечка раздавится, пока я ее выковыряю...

о да , я сама мучилась первое время, а теперь делаю так: отризаю попку и ножницами вдоль свечки делаю надлез и капсулка как бы расщелкивается, а если еще она и прям из холодильника, то вообще проблем нет :D

кто-то меня может успокоить - на 18 дпо хгч500, на 20 дпо хгч800

Nadyunya, да все нормально.. по 2 результатам еще ничего сказать нельзя..

просто можно сдать еще!

нормально все.. !!!!!!!!!!! :good:

эх, нормально...выделения непонятные опять, на УЗИ врач толком плодного яйца не увидел, высматривал минут 10... Какое-то микроскопическое пятнышко до 3 мм есть, но он не уверен, что это плодное яйцо.

Крыша едет, я уже на грани истерики

Nadyunya, слишком пока мал ХГЧ чтобы увидеть нормально ПЯ,.

надо подождать.. не нервничать!

что-то да увидел же! вотот этого и будем отталкиваться..

я поэтому и ждала до 6 недель, чтобы уже наверняка! может и тебе подождать?

3dcat, конечно, ты права, в моем случае можно только ждать :glare:

Нужно отвлекаться от своих страданий ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...