Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

Девочки,подскажите,как моя динамика?Что-то мне кажеться что последний маловат? :shock:

10ДПО -30.55

13ДПО-120.06

16ДПО-306.80

21ДПО-1479,20

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kivae, 16ДПО-306.80

18 дпо- 600

20 дпо- 1200

21 дпо- 1479

примерно вот так ..

что смущает?:) прирост в 2 раза в 2 дня.. просто после 1000 он именно такой..

просто надо было снова на четное- то есть на 22 по и тогда можно было увидеть скачок..

он же скачкообразно прибавляет.. а не равномеро по часам

Просто у всех в это время около 3000.а еще мне врач сказала чтоб сдала на на 24 ДПО и если ей не понравится,то будем колоть ХГЧ.Вот я и боюсь... :unsure:

kivae, мне думается логичнее сделать узи и посмотреть развитие ПЯ и эмбриона в 6 недель..

а ХГЧ очень субъективная вещь..

главное, что есть удвоение..ИМХО..

и кстати не всегда на этом сроке 3000..

всегда можт быть +- 3 дня где-то..

3dcat,

посмотри, пожалуйста, вот мои результаты с недельной разницей:

05.11 утром(27ДПО) - 18669

12.11 утром(34 ДПО)- 42155

а по моим расчетам должно быть минимум 56 000 :shock: Правильно ведь?

Мне уже бежать на УЗИ что-ли :confused: ? А я так не хотела лишний раз его делать...

77julia, а я думаю у тебя все хорошо ;) и 3dcat, это тебе подтвердит:)

Так что не переживай.

77julia, а я думаю у тебя все хорошо ;) и 3dcat, это тебе подтвердит:)

Так что не переживай.

Спасибо за доброе слово!

Просто есть основания для опасений. С сыном вообще не знала что такое ХГЧ и с чем его едят... теперь образованная, блин, стала :club:

77julia, какие еще остнования?

Это правда нормальный рост, вот прийдет Женя и подтвердит тебе это ;)

77julia, какие еще остнования?

У нас мужской фактор не очень хороший. А с ним велика вероятность ЗБ :eek:

77julia, ну знаешь если произошло чудо зачатия, то и малышика выносишь, верь только в хорошее!

Мне один хороший человечек сказал, что при плохом последствии хгч увеличивается на 1-2тыс. за неделю или две, кажется так.

Так что у тебя нет повода для волнения. :grin:

77julia, все супер!!!!!!!!!!!!!!!! :good: я пришла и говорю: "даже очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :good:

на узи идти не надо!!!! ведь он потом растет очень индивидуально.. главное что за неделю, как написала выше Мерседес, он вырос больше чем в 2 раза.. так примерно он и растет на этом сроке.. в 5-7 дней в 2 раза..

про мужской фактор: да ладно, на ранних сроках на ЗБ влияет не мужской фактор больше, а генетика и случайность...

так что без паники!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Ой, спасибо, девочки!!! :hug: Я хоть чуть-чуть успокоилась! Я просто ждала, что результат тыщ 60 будет, а тут 42 :this:

77julia

про мужской фактор: да ладно, на ранних сроках на ЗБ влияет не мужской фактор больше, а генетика и случайность...

так что без паники!!!!!!!!!!!!!!! :good:

вот я и не знаю, как 12 недель дождаться, чтобы уж наверняка знать, что все развивается хорошо. Переживаю ужасно. И ведь не псих, но видать беременный живот на мозги давит :)

77julia, я же тебе говорила что все хорошо ;)

Девушки, если ХГЧ на 32 ДЦ = 321 (О по моим ощущениям была на 14-15 ДЦ), (норма лаборатории, ее верхняя граница 1-2 нед - 300), значит у меня 2 нед. от зачатия. Если показатель ХГЧ =321 - Б маточная? Когда лучше еще раз сдать ХГЧ, чтобы убедиться, что Б маточная и малыш растет?

Светуленька, на ранних сроках можно через день сдавать ХГЧ, так и динамику отследить проще :)

У меня 50-й ДЦ, (где-то 30-й День После Овуляции - точно не знаю, температуру не мерила..). Врач сказала, что еще рано на первый визит и УЗИ, записали только дней через 10...когда будут почти 2 месяца.

Пока до приема сказала сделать 2 анализа на ХГЧ с недельным перерывом (про прогестерон даже не упомянула). Сделала первый неск. дней назад (примерно на 26-й день после О.) результат - 36.884,81 что по данным этой клинике соответствует периоду 6-7 недель (так оно и есть).

Но то, что меня беспокоит, это то, что ничего не ощущаю. Меня не тошнит и не тошнило, у меня не болит голова, не хочу кушать и не тянет на что-то особое. Пока чувствовала и чувствую себя можно сказать прекрасно.. Такое может быть, девочки, или это не нормально?.. Кто-нибудь с этим сталкивался?

:(

Olya75 конечно нормально,Б вообще если без патологий и протекать должна практически бессимптомно (ну несчитая живота конечно),другое дело что не всегда так бывает

Девочки, подскажите пожалуйста, я немного не по теме, но тем не менее темки для этого вопроса я не нашла, 4.11 мы потеряли малыша на 7 недели, соответственно чистка, ненавижу это слово, и вот прошло уже 22 дня, а тест по прежнему положительный, полосочка бледная, но она есть :shock: , так у меня вопрос, а сколько тест может быть положительным :scratch:

*Businka77*, а что по повторному узи после чистки?

когда у меня была анэмбриония сказали после прерывания смотреть узи ...и если там все хорошо, то на тесты не обращать внимания..

Спасибо большое, что не оставили меня без внимания :wave: , УЗИ делали всё чистенько :good: А вчера сдала ХГЧ 27,5 а прогестерон всего 0,9?

*Businka77*, значит все ок! уже совсем маленький ХГЧ..

так что скоро совсем упадет..

восстановитесь , подождете и все в след. раз будет супер!!!!!!!!!! :good:

Спасибо ;) Крепенького вам малыша! :wave:

Я потеряла свою крошку 24.11. И ХГЧ рос мало - за 2 дня с 321 дорос до 417 (с понедельника по среду). а в воскресенье началось кровотечение, в понедельник - чистка. так что судите сами о росте ХГЧ... (((

Девочки,а с какой недели замедляется рост ХГЧ и идет на спад?

ladies, примерно с 10, но может и на пару дней раньше ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...