Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

Девочки, кто знает отпишитесь!!!!!! 25.11 сдавала кровь на ХГЧ = 71383,49 mlU/ml, 5-6 недель беременность. По последним месячным совпадает. Вчера 04.12 сдала повторно посмотреть как там = 69250,47 mlU/ml. Понизился!!!!!!!!! Я в панике. Это очень плохо? Он же должен расти! Ничего не беспокоит, не болит, мазни нет... Почему так? Что делать? Завтра побегу на УЗИ. Хотела до 11-12 недель не делать. Может ли такое быть в норме?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

evaegoistka, на мой взляд, все же при любом падении ХГЧ (если это только не 9-12 недели Б) первое, что надо сделать это пойти срочно на узи.

второе-пересдать ХГЧ, по показаниям УЗИ..

боятся узи совершенно беспочвенно..

тем более я не вижу смыса его вообще не делать до 12 недели.. :shock:

напротив - ранняя диагностика может решить многие проблемы..

Девочки милые нужен срочно совет!!!

05.12.08 сдала ХГЧ результат 11,5 это очень очень мало, а лаборатория ставит в Заключении 2 недели беременности. Как их понимать или может ошибка лаборатории ????

Елена, сдай ХГЧ в динамике, на раннем сроке можно отследить рост если примерно каждые два дня кровь сдавать ;)

Mercedes, спасибо большое маленько успокоилась ;)

просто беременность очень долгожданная ждала 5 лет, почитала форум а здесь такие цифры у девочек, вот и как то не по себе стало от моих показателей.

Девочки милые подскажите, сдавала ХГЧ на 12ДПО был результат 11,5 мМЕ/мл пересдала сегодня 15ДПО результат 26,4 мМе/мл :beg: , что то мне совсем не нравится моя динамика, пошла к заведующей лаборатории она меня успокоила и сказала, что беременность развивается. К гинекологу которому доверяю пойду только в среду (она на б/л)

Это ведь еще не все???? как думаете

Елена, гавное не переживать!

сдайте через 2 дня..

Вообще при удачном течении Б на первых порах удвоение в 1,5-2 дня в два раза..

у вас динамика снижена, поэтому последите еще..

Конечно бывают исключения из правил, но по 2-м результатам пока сложно судить о развитии Б в качественном смысле..

Девочки! А я дурында, сдала ХГЧ в разных лабах - теперь мучаюсь. В Инвитро на 11 ДПО ХГЧ - 27 мЕд/мл (нормы 1-2 нед 25-300), прогестерон 47,10 нмоль/л (нормы 1трим. 8,90-468,0).

А в Гемотесте на 13 ДПО ХГЧ - 76,4 мМЕ/мл (реф. знач. для 2нед. 101-4870), прогестерон 17,4 нг/мл (реф. 9,3-33,2).

Девочки!!!!!!!!!!! Хэлп, помогите, пожалуйста, кто-нибудь знает как такие единицы измерения привести к "одному знаменателю". Как моя динамика? :cray:

Елена, как мне врач рассказывала, ХГЧ удваивается каждые 48 часов ,т.е. у вас логически все отлично с результатами ,12ДПО-11,5 ;14ДПО (хгч удваивается и у вас он уже 26,4) , а на 15 ДПО он еще остается при своем значении ,т.к. следующее удвоение значения произойдет только на 16 ДПО ,советую вам сдавать кровь через каждые 2 дня и меньше нервничать ,малышу это не нужно сейчас!

Марусечка, динамика ХГЧ отличная!

а по поводу прогика , ты когда в Гемотесте сдавала то там где нормы указаны ,это часом не для лютиновой фазы? ,ну оч. похоже

в любом случае прогик надо пересдать в инвитро еще раз!, если переживаешь...

но как по мне, судя по твоей БТ (базальная температура), она у тебя отличная ,высокая ,я бы сделала вывод ,0что прогик в должном объеме вырабатывается!!!

Нет! В гемотесте именно для беременности указано такое реф. значение. :scratch:

Девочки спасибо Вам большое всем, вроде успокоилась в четверг сдам снова ХГЧ. Обязательно отпешусь когда получу результаты. :wave:

Марусечка, :wave:

по ХГЧ динамика отличная..

а вот прогестерон я бы пересдала еще раз в инвитро..

хотелось бы побольше на этом этапе Б..

Елена :good: будем ждать и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• 2 недели спустя...

Девочки привет, сдала 23.12.08сегодня ХГЧ на 18 ДПО 169.9, но не написали какой соответствует неделе, хочу сдать кровь еще раз в 26.12.08 как разволновалась, нормально ли :think:

deda, как я пишу постоянно в этих темках: по одному результату динамику не увидишь!

поэтому говорить о "нормальности" пока неправильно..

Главное не переживать и сдать ХГЧ еще раз.. ;)

Девчонки, привет. Сдала ХГЧ- 195 это нормально? Или мало у меня где-то 2 недели от зачатия или чуть больше.Я в этом месяце ничего не меряла и не следила-плюнула короче. А оно вот как. Смотрю на результаты других -они выше.Это нормально 195? Пересдавать у нас не идут(в израиле) врач сказал что норма чтоб на узи через 10 дней пришла. Я так нервничаю....

ramzena, все хорошо не переживай ;) о мы тут все за динамику :grin: так можно развитие отследить ;)

Mercedes, спасибо нашла нормы для израильских лабораторий у нас считают акушерские недели и вот такие нормы.

Beta-hCG שבוע להריון

5 - 50 mIU/ml --------------------3

10 - 425 mIU/ml --------------- 4

19 - 7,340 mIU/ml ------------ 5

1,080 - 56,500 mIU/ml ------- 6

7,650 - 229,000 mIU/ml ----- 7-8

25,700 - 288,000 mIU/ml ---- 9-12

13,300 – 254,000 mIU/ml ---- 13-16

4,060 – 165,000 mIU/ml ----- 17-24

3,640 – 117,000 mIU/ml --------25-4

У меня судя по -всему 5 я неделя что вполне соответствует....и по-тесту вижу динамику вроде все окей.... :yahoo: :yahoo: :grin: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

девочки, я сегодня сдала ХГЧ и прогестерон в клинике, но результаты будут только 2-го января или 5-го. подскажите, каким должен быть примерно ХГЧ на 24 ДПО? и как посмотреть в динамике, если я не смогу сдать еще раз анализ через 48 часов (это будет 31 января, они не работают)? и уезжаю я завтра вечером аж до 5 января? может потом еще 5/01 сдать? и какая разница должна быть в результатах?

Девочки, я тут уже писала о своих результатах6 на 18 ДПО - 169.9, теперь получила вторые результаты: на 21 ДПО - 12300, а теперь вопрос: это нормально? хотель еще сдать а наши клиники закрываются на новогодние каникулы

Ссылки скрыты.

deda, :shock: очень большой результат за 3 дня???? :shock: странно как-то..слишком много для 21 дпо :shock:

может там двойня?? хотя даже для двойни многовато..

даже если взять увеличение в 2 раза в каждые сутки!.. то на 21 дпо должно было быть 1352 :shock:

то есть ваш почти результат без нолика одного..

Мне думается, где-то ошибка лабы, либо в первом, либо во втором результате ..

после праздников пересдать надо бы..

Вот и я думаю, что то не так, как все начнут работать - пойду сдавать!

Ссылки скрыты.

deda, Ну что сдала? Что там у тебя?

Сдала на 26 ДПО У меня 4250. На 13 ДПО был 195. Девочки это нормально.Я вроде псчитала каждые два дня увеличивался вроде. :grin: А вы что скажете?

ramzena, :good: вообще все супер! последние новости вообще отличные! растите большими и здоровенькими!

я же говорила: найдется малыш!! срок еще был не срок.. из-за поздней овуляции...

:good: он просто по книжке нашелся.. на почти 6 недельном сроке!!!

3dcat, Спасибо, у тебя столько положительных эмоций я ими просто заряжаюсь, ты умеешь успокоить Спасибки. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...