evaegoistka 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Девочки, кто знает отпишитесь!!!!!! 25.11 сдавала кровь на ХГЧ = 71383,49 mlU/ml, 5-6 недель беременность. По последним месячным совпадает. Вчера 04.12 сдала повторно посмотреть как там = 69250,47 mlU/ml. Понизился!!!!!!!!! Я в панике. Это очень плохо? Он же должен расти! Ничего не беспокоит, не болит, мазни нет... Почему так? Что делать? Завтра побегу на УЗИ. Хотела до 11-12 недель не делать. Может ли такое быть в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 evaegoistka, на мой взляд, все же при любом падении ХГЧ (если это только не 9-12 недели Б) первое, что надо сделать это пойти срочно на узи. второе-пересдать ХГЧ, по показаниям УЗИ.. боятся узи совершенно беспочвенно.. тем более я не вижу смыса его вообще не делать до 12 недели.. :shock: напротив - ранняя диагностика может решить многие проблемы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Девочки милые нужен срочно совет!!! 05.12.08 сдала ХГЧ результат 11,5 это очень очень мало, а лаборатория ставит в Заключении 2 недели беременности. Как их понимать или может ошибка лаборатории ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Елена, сдай ХГЧ в динамике, на раннем сроке можно отследить рост если примерно каждые два дня кровь сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Mercedes, спасибо большое маленько успокоилась просто беременность очень долгожданная ждала 5 лет, почитала форум а здесь такие цифры у девочек, вот и как то не по себе стало от моих показателей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Девочки милые подскажите, сдавала ХГЧ на 12ДПО был результат 11,5 мМЕ/мл пересдала сегодня 15ДПО результат 26,4 мМе/мл :beg: , что то мне совсем не нравится моя динамика, пошла к заведующей лаборатории она меня успокоила и сказала, что беременность развивается. К гинекологу которому доверяю пойду только в среду (она на б/л) Это ведь еще не все???? как думаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Елена, гавное не переживать! сдайте через 2 дня.. Вообще при удачном течении Б на первых порах удвоение в 1,5-2 дня в два раза.. у вас динамика снижена, поэтому последите еще.. Конечно бывают исключения из правил, но по 2-м результатам пока сложно судить о развитии Б в качественном смысле.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДиа* 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Девочки! А я дурында, сдала ХГЧ в разных лабах - теперь мучаюсь. В Инвитро на 11 ДПО ХГЧ - 27 мЕд/мл (нормы 1-2 нед 25-300), прогестерон 47,10 нмоль/л (нормы 1трим. 8,90-468,0). А в Гемотесте на 13 ДПО ХГЧ - 76,4 мМЕ/мл (реф. знач. для 2нед. 101-4870), прогестерон 17,4 нг/мл (реф. 9,3-33,2). Девочки!!!!!!!!!!! Хэлп, помогите, пожалуйста, кто-нибудь знает как такие единицы измерения привести к "одному знаменателю". Как моя динамика? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святая Я))) 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Елена, как мне врач рассказывала, ХГЧ удваивается каждые 48 часов ,т.е. у вас логически все отлично с результатами ,12ДПО-11,5 ;14ДПО (хгч удваивается и у вас он уже 26,4) , а на 15 ДПО он еще остается при своем значении ,т.к. следующее удвоение значения произойдет только на 16 ДПО ,советую вам сдавать кровь через каждые 2 дня и меньше нервничать ,малышу это не нужно сейчас! Марусечка, динамика ХГЧ отличная! а по поводу прогика , ты когда в Гемотесте сдавала то там где нормы указаны ,это часом не для лютиновой фазы? ,ну оч. похоже в любом случае прогик надо пересдать в инвитро еще раз!, если переживаешь... но как по мне, судя по твоей БТ (базальная температура), она у тебя отличная ,высокая ,я бы сделала вывод ,0что прогик в должном объеме вырабатывается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДиа* 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Нет! В гемотесте именно для беременности указано такое реф. значение. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Девочки спасибо Вам большое всем, вроде успокоилась в четверг сдам снова ХГЧ. Обязательно отпешусь когда получу результаты. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Марусечка, :wave: по ХГЧ динамика отличная.. а вот прогестерон я бы пересдала еще раз в инвитро.. хотелось бы побольше на этом этапе Б.. Елена :good: будем ждать и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Девочки привет, сдала 23.12.08сегодня ХГЧ на 18 ДПО 169.9, но не написали какой соответствует неделе, хочу сдать кровь еще раз в 26.12.08 как разволновалась, нормально ли :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 deda, как я пишу постоянно в этих темках: по одному результату динамику не увидишь! поэтому говорить о "нормальности" пока неправильно.. Главное не переживать и сдать ХГЧ еще раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Девчонки, привет. Сдала ХГЧ- 195 это нормально? Или мало у меня где-то 2 недели от зачатия или чуть больше.Я в этом месяце ничего не меряла и не следила-плюнула короче. А оно вот как. Смотрю на результаты других -они выше.Это нормально 195? Пересдавать у нас не идут(в израиле) врач сказал что норма чтоб на узи через 10 дней пришла. Я так нервничаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 ramzena, все хорошо не переживай о мы тут все за динамику :grin: так можно развитие отследить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Mercedes, спасибо нашла нормы для израильских лабораторий у нас считают акушерские недели и вот такие нормы. Beta-hCG שבוע להריון 5 - 50 mIU/ml --------------------3 10 - 425 mIU/ml --------------- 4 19 - 7,340 mIU/ml ------------ 5 1,080 - 56,500 mIU/ml ------- 6 7,650 - 229,000 mIU/ml ----- 7-8 25,700 - 288,000 mIU/ml ---- 9-12 13,300 – 254,000 mIU/ml ---- 13-16 4,060 – 165,000 mIU/ml ----- 17-24 3,640 – 117,000 mIU/ml --------25-4 У меня судя по -всему 5 я неделя что вполне соответствует....и по-тесту вижу динамику вроде все окей.... :yahoo: :yahoo: :grin: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stellakris 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 девочки, я сегодня сдала ХГЧ и прогестерон в клинике, но результаты будут только 2-го января или 5-го. подскажите, каким должен быть примерно ХГЧ на 24 ДПО? и как посмотреть в динамике, если я не смогу сдать еще раз анализ через 48 часов (это будет 31 января, они не работают)? и уезжаю я завтра вечером аж до 5 января? может потом еще 5/01 сдать? и какая разница должна быть в результатах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Девочки, я тут уже писала о своих результатах6 на 18 ДПО - 169.9, теперь получила вторые результаты: на 21 ДПО - 12300, а теперь вопрос: это нормально? хотель еще сдать а наши клиники закрываются на новогодние каникулы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 deda, :shock: очень большой результат за 3 дня???? :shock: странно как-то..слишком много для 21 дпо :shock: может там двойня?? хотя даже для двойни многовато.. даже если взять увеличение в 2 раза в каждые сутки!.. то на 21 дпо должно было быть 1352 :shock: то есть ваш почти результат без нолика одного.. Мне думается, где-то ошибка лабы, либо в первом, либо во втором результате .. после праздников пересдать надо бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Вот и я думаю, что то не так, как все начнут работать - пойду сдавать! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 deda, Ну что сдала? Что там у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Сдала на 26 ДПО У меня 4250. На 13 ДПО был 195. Девочки это нормально.Я вроде псчитала каждые два дня увеличивался вроде. :grin: А вы что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 ramzena, :good: вообще все супер! последние новости вообще отличные! растите большими и здоровенькими! я же говорила: найдется малыш!! срок еще был не срок.. из-за поздней овуляции... :good: он просто по книжке нашелся.. на почти 6 недельном сроке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 3dcat, Спасибо, у тебя столько положительных эмоций я ими просто заряжаюсь, ты умеешь успокоить Спасибки. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения