Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

Девочки, результат ХГЧ 7692. Посмотрите пожалуйста, это нормально? У меня примерно 19 ДПО...

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

zimushka, Конечно нормально :good: . Только правильно девочки говорят посмотри хоть еще разок в динамике. Увиличиться должно за два дня в два раза. Поздравляю тебя.Иди к нам в темку про сентябрят -2009. мы тебя ждем. Там поболтаем о наших масиках.

zimushka, Конечно нормально :good: . Только правильно девочки говорят посмотри хоть еще разок в динамике. Увиличиться должно за два дня в два раза. Поздравляю тебя.Иди к нам в темку про сентябрят -2009. мы тебя ждем. Там поболтаем о наших масиках.

не-не после 5000 удвоеие уже не актуально, растет он индивидуально, и скачкообразно.

Mercedes, А как оно потом растет? Я думаю у меня уже больше пяти тысяч.

Девочки, спасайте, тесты полосатятся слабо, вчера сдала ХГЧ результат- 61 мЕ/л, ДПО примерно 13 или 15??? Это очень мало, да? :cray: Дело в том, что в этом цикле я забросила отслеживание овульки, и вот теперь без понятия что и когда произошло. Гляньте на мой график и посоветуйте что мне делать?

Елена_С, ничего непонятно пока по графику.. :( Если циклы были ДО Б регулярные по 30 дней где-то, то овуля должна быть на 14-15 дц как у вас она и была в прошлых циклах..

тогда конечно ХГЧ маловат..

но если вдруг Овуля была поздняя неожиданно, то все реально..

в любом случае по одному результату ничего не оценивают!

надо ХГЧ с динамике сдавать..

надо повторить сдачу через пару дней и смотреть уже по ней..

ramzena 04 янв 2009, 09:05

deda, Ну что сдала? Что там у тебя?

Я не пошла сдавать ХГЧ, сделала УЗИ: 1 плодное яйцо, в матке, все хорошо! Я очень рада!

Ссылки скрыты.

Девочки, я вся в переживаниях... 9 декабря сдала ХГЧ. Было 59.

Радовалась до вчера. Вчера сдала еще раз. 90.... Этож совсем мало....? вчера было 3 день задержки. Динамика совсем слабая.

Девчонки у меня на 30 ДПО ХГЧ был 28888, а на 36 ДПО ХГЧ 89213, это нормально, и прогестерон почему то уменьшился. был 190 и я пила утрожестан по 400мг в день, а теперь 140, хотя я утрожестан принимаю по 600 мг. я так переживаю.

kisa25, на этом сроке он иногда уменьшается (прогик) это нормально, пик его прошел просто! уменьшился он не катастрофично.. ;)

и ХГЧ суперский! все отлично!

Irusja, :( да это и правда мало..:(( пересдайте еще раз? может ошибка лабы?

8 числа ХГЧ 7692, прогик 122, 13 числа ХГЧ 12920, прогик 132,3. Вроде все нормально, да?

3dcat, спасибки, я посмотрев твой рост {UX успокоилась, а то у меня просто сейчас угроза отслойка, вот я и переживаю :)

Девочки, подскажите пожалуйста 08.01.2009 ХГЧ-178,2 сегодня, 15.01.2009 ХГЧ 742. У меня нормально беременность развивается?

3dcat, Девочки, я пересдала вчера ХГЧ, вроде увеличился... от 19 января - 354

То есть за пять дней увеличился в 4 раза (14 января - 90)

У меня от сердца отлегло.... Это вроде нормальный рост...

Irusja, хороший рост!!!!!! :good:

Девочки помогите пожалуйста - объясните

на 35 дц хчг 78, 37 дц хчг 214, сегодня 39дц хчг увы 96,1.

Все плохо да? Аж не вериться, что это мой результат, хочется совсем другого....

zirnikaite, может не циклиться на этом хгч... Первое- может просто ошибка лаборатории...

Я столько дней по этому поводу нервничала.... Я конечно не могу своими данными хгч похвастать... 354 на 8 день задержки не ахти какие цифры.... но решила не буду больше сдавать... нервы только треплятся...

Я за эти дни столько тестов сделала и заметила фигню.... У меня полосочки на тестах, которые я делала днем, гораздо ярче утренних тестов, хотя в инструкции к тестам сказано, что якобы концентрация хгч гораздо выше утром...

И может поэтому у меня результаты хгч такие низкие, что я утром эти анализы сдавала...? Как думаете?

Irusja,

У меня с тестиками такая же ерунда-вечером вторую полосочку видно хорошо, а утром-призрак...Сегодня сдала кровь, посмотрим что будет...

Девочки подскажите пожалуйста, тесты с 2 полосками (ЕВИ), но полоска не такая как контрольная, вчера сдала ХГЧ-21, и я теперь незнаю беремена я или нет......сегодня тест с утра такой же как вчера, до задержки ещё один день, по графику ДПО не правельно, у меня примерно 13дпо.....но в крови же хгч больше чем в моче, почему так???

Alenaaa, отследи рост хгч в динамике, через день.

Alenaaa, тесты то явно полосатые... там даже не призраки...

:)

Alenaaa, :grin: вы хотели , чтобы на 11-3 дпо ХГЧ был такой высокий ( а именно больше 1000) ???только тогда полоски окрашиваются одинаково :grin: !!!

у вас же ЕЩЕ только 11 дпо по графику.. считаю, что именно на 16 день цикла была Овуляция.. тем более и тест был сделан.. и БТ (базальная температура) вверх пошла.. ;)

то есть вы сдали ХГЧ на 10 дпо (ну максимум это 11 дпо) у вас 21 значение! :shock:

так супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это Б.. поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Девочки у меня те же самые тесты (ЕВИ ТЕСТ)сегодня послабее чем вчера??? Мне так страшно, может что то сорвалось :(

Alenaaa, ну во-первых, тесты могут быть разных партий и поэтому с разным количеством реагента..

и потом, еще мало времени, чтобы оценить динамику в тестах и делать такие выводы..

лучше ХГЧ сдавать через день-два, чем тестами изводить себя..

на личном опыте говорю.. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...