Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

У меня по идее завтра первый день задержки, какой должен быть ХГЧ, если я его сдам в понедельник, хотя бы приблезительно, а то очень сильно меня напугал мой ХГЧ-21....по идее ЕВИ ТЕСТ с чувств 20, полоски уже должны быть обе яркие....а они слабее, а сейчас сделала ФРАУ и представляете полосочка стала ярче чем позавчера на ФРАУ.....значит если поярчел то у меня сегодня добежала до 25....но всё равно не такая яркая прияркая...

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alenaaa, да причем тут 25???? при сдаче ХГЧ совсем другие значения!!!!!!!! :banghead:

она может быть в половину яркой по сравнению с контрольной а ХГЧ быть 400!

одного цвета с контрольной при ХГЧ 5000 у фрау к примеру туго с ярчанием кажется..

то есть она может слегка поярчать.. а если сдать кровь то уже будет все 200 в крови ! вот я к чему..

спокойно сдать кровь и не париться..

3dcat а вы не можете определить на моём графике ИЗ, может оно было на 9ДПО ночью, а утром уже тесты заполосатились...

Alenaaa, не занимайся поиском из, просто сдай ХГЧ в динамике, это самое верное ;)

Я тесты делала каждый день в плоть до 24 ДПО, вот там динамика ярко видна, при этом сдавала и кровь :grin:

Alenaaa, это гадание на кофейной гуще:) по ИЗ.. ;)

часто ИЗ на графиках никак вообще не отражается..

только ХГЧ в динамике избавит от этих сомнений.. ;)

прочтя комменты в графике еще раз напишу: РАНО еще делать выводы по темноте полосок тестов.. РАНО,, по графику 12 дпо :grin:

вот спец. нашла свои тесты раннего периода: смотрим и не переживаем за яркость полосок!

Ссылки скрыты.

приветик всем, ну вот и я добралась до темок для Б))) :hug:

И очень рада, что именно ты здесь,3dcat, подскажи мне, на 16 ДПО ХГЧ 82, это вроде нормально??? :rolleyes: :beg: А то я в лаборатории сказала срок по М, так они мне начали нервы трепать, типа срочно к врачу, у вас не соответствует сроку :glare:

Malena, конечно все хорошо! если (читаю твой график) у тебя уже тестик с почти одинаковыми полосочками, а ХГЧ сдавалось на 16 дпо! :good:

НО, как я писала уже не раз тут, чтобы делать выводы нормальный ХГЧ или нет, желательно сдавать на нач. сроках в динамике через день.. или через 3..

поэтому советую: пересдай еще раз, чтобы совсем успокоиться..

3dcat, спасибочки, по тестам я вижу, что рост есть(я добавила фотку вчерашнего) , меня волновало соответствие 82 единиц и 16 ДПО :scratch: Соответствует ли сроку. :write:

Я решила сдавать раз в неделю, т.к. я отлеживаюсь дома... и чаще это будет только растрясать масика))))

Malena, не поняла фразу:

и чаще это будет только растрясать масика)
как хгч влияет на него? :scratch:

Mercedes, чаще, чем раз в неделю ездить сдавать ХГЧ, будет плохо влиять, у меня после прошлой поездки мазня началась... далеко ездить в больницу.

Malena, ну тогда тепрения набирайся ;)

Mercedes, спасибо))) Да, я уже вся извелась, как там и что :unsure:

Ой,что-то я начиталась темок и вдруг поняла, что 82 на 16 ДПО,это вроде как мало :this:

Malena, ну , если тесты темнеют, то все ок!

раз нет возможности часто сдавать ХГЧ- то уповать можно только на динамику в тестах..!!

я думаю, все отлично!!!!!!!!!!!

Вчера вечером сделала очередной тест, уже почти одинаковые полосочки и сразу появились, на глазах! Сегодня уже намного лучше себя чувствую.

это я в графике прочла! ну так все супер! это значит, что ХГЧ уже точно выше 1000!!!!

3dcat спасибо большое, завтра иду повторно сдавать ХГЧ, надеюсь будет больше 21 :D

Но с тестами ничего не понимаю, вчера ярче, сегодня слабее, они меня всю изматали....разве такое бывает???

А ещё боюсь что ВБ, низ животика ноет, и Я, и в ногу отдаёт(даже ношпа не очень помогает)......грудь начала наливаться!!!

SOS! SOS! SOS!

22.01 (кто его знает какой день ДПО, 34 день цикла, плюнула в этом месяце, не мерила температуру, не отслеживала по УЗИ овуляцию, тестов не делала, решила, что Новый год - время отдыха) - ХГЧ 214.

26.01 (38 день цикла) - ХГЧ 2801. Не многоват-ли прирост??? УЗИ: плодное яйцо 5 мм.

девочки у меня замершая, хгч-16......малышек на небе.....слёзы и пустота......

Alenaaa, милая, держись! Знаю, как это тяжело, пережила сама такое в августе и ноябре прошлого года! Но все будет хорошо! Отдохни немного, балалуй себя, и снова в путь за крошкой. Удачи тебе!

Mammy, :grin: не маловат ли прирост??? :shock:

да у вас там ого-го прирост!

гораздо больше чем в 2 раза в 2 дня! идеально! :good:

Alenaaa, сочувствую.. но тут случай видимо вообще нарушение в генетике самое раннее... у большинства женщин так происходит.. с первыми днями задержки.. а то и до нее..просто вы отслеживали по ХГЧ вот и узнали.. не переживайте! лишь 50% оплод. яйцеклеток успешно имплантируются и это норма..

Все получится! :good:

Девочки, помогите понять и успокоится? Чуть не плачу. У меня было уже 2 Б год назад. Полоски на тесте были бледные и не ярчали. Б сами прерывались дней через 10-12 после задержки. Единственно что врач нашел это тонкий эндик. Мы его подрастили. И вот тестик в субботу снова показал бледную полосочку. Я выждала 2 дня повторила. Тест взяла той же фирмы (эвитест) только уже не бумажную полосочку и касетный. Там полоска стала бледнее чем 2 дня назад!!! Я в шоке. Звонила врачу. Она сказала ставить утрик 2 раза в день и раз в неделю укол ХГЧ 1500ед. В тот же день перед уколом ХГЧ, только в обед я повторила тест (полосочку) она была ярче касетного но бледнее первой. Я так боюсь, что капец. Разве может так быть, что тест бледнее стал? Девочки, бывает что в крови ХГЧ растет а в моче определяется плохо? Я не знаю как мне пережить эту недельку :( В пятницу только на прием. Мне теперь ни тесты нет смысла делать, ни ХГЧ не сдать... все это не показательно будет. Ну почему так? Можно вообще по тестам судить о развитии Б? Уже жалею, что купила этот чертовый касетный тест!

Ane4k@ я конечно в этом не профи, но именно по тестам я поняла что у меня идёт что то не так, тесты то ярчели, то бледнели, а вчера я вообще еле еле разгледела полосочку и сразу на хгч и он у меня начал падать и всё.....лучше конечно отследить по этому анализу...

3dcat, спасибо за ответ, но я волнуюсь, что прирост большой...

девочки,посмотрите мой профиль-мне кажется что у меня не очень хороший рост хгч за период от22.01-до 26.01.Если считать что хгч увеличивается каждые 2 дня-он должен быть около 36000(а у меня 29).у кого-нибудь было так же?

Может я зря паникую,просто после замершей ,думаю, многие "дуют на воду".

Выходит что если тесты бледнеют, то шансов почти уже нет? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...