Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

MILLI, много прогика не бывает! очень отличный прогик! :good:

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки может глупый вопрос,вэтом цикле толком не имеряла БТ (базальная температура),судя по графику овуляции не было и вся я ждала месячных,но...20.03-21.03 у меня разболелся живот,в воскресенье измерила БТ там 37.1!!!сдела тест ,а там вторая полосочка,бледне конечно,но есть!!!я в понедельник 23.03 сдала кровь на ХГЧ,результат 4.33...ну думаю если имплантация была в пятницу-субботу то нормально...продолжаю делать тесты(рызные:фраю,эвитест,кассетные,планшетные,не дешевые-все слабоположительные!!!)в среду т.е.через день сдаю опять кровь на ХГЧ получаю -9.43(норма для не беременных 0-10)...вот и думаю вроде удвоился за 2 дня в 2 раза,и тесты полосатятся,почему такой низкий ХГЧ?как вы думаете,я могу быть беременной или это мои фантазии?

ogoneksh, конечно! шанс на Б есть!!!!!!!!!!!!!!

тем более динамика есть.. просто может быть срок еще очень мал.. раз неясно когда была О..

надо посдавать в динамике!

посмотрим.. но похоже на Б..

ogoneksh, знаешь, очень странно у тебя. Если имплантация у тебя была 20-21.03, то 22.03 (воскресенье) тест уж никак не мог показать слабоположительно. В моче на ранних сроках уровень ХГЧ примерно в 2 раза ниже, чем в крови. И если 23.03 у тебя был ХГЧ 4,33, то в моче его примерно 2 ед. И даже тест с 10 ед. вряд ли показал бы наличие этого гормона. Редко, но бывает, что тест показывает ложноположительный результат. Конечно, в мире чудеса встречаются, поэтому сдавай еще ХГЧ в динамике. Но вероятней, в этот раз Б не получилось. Значит, получится в другой раз.

Natka*спасибо и на этом...я сама это понимаю...но на тестах видно 2ю слаааабую полосочку...вчера мужу показала тестики(до этого не хотела ему показывать,пока точно не буду знать,но не сдержалась)он их тоже видит,говорит даже приглядыватся не надо...поеду сдам в понедельник,посмотрим...а почему вы думаете.что "вероятней, в этот раз Б не получилось"?

ogoneksh, ну во-первых, по твоему графику вообще Б трудно предположить. Поэтому только с твоих слов, что имплантация была 20-21.03, поэтому тест физически не покажет Б на следующий день, тем более при таком низком ХГЧ. Во-вторых, очень многие не знают, что гормон ХГЧ в течении цикла может опускаться и повышаться в пределах норм для небеременных. Это абсолютно точно. Проверялось на себе неоднократно. Правда ЗА очень сильно говорит и БТ (базальная температура), и слабоположительные тесты. Я за свой срок планирования столько раз сдавала ХГЧ!!! Всегда начинаю с 7 ДПО. Но, к сожалению, ХГЧ в крови повышался аж до 44, тесты были девственно белыми и начинались монстры. Конечно, мне очень хочется ошибиться, и очень хочется, чтобы ты оказалась беременной!!!!

ogoneksh, стандартно, если ХГЧ выше 1,2 то Б есть (если только нет приема доп. препаратов ХГЧ и наличия опухолей)

.. но весь вопрос какого она- беременность качества!

Natka*, если ХГЧ был 44 то Б БЫЛА ОДНОЗНАЧНО!

опять же : вопрос в том, почему она прерывается на столь раннем сроке..

Часто женщины не в курсе, что зачатие было.. но по какой-то причине имплантация прошла неуспешно..

вот и ответ.. почему после ХГЧ 44 (если только это не ошибка лабы) идут монстры..

тут тоже пока непонятно.. как окончится имплантация, если взять за основу, что зачатие все же было.. и начало имплантации также имело место..

Cпасибо девочки...теперь не сильно парю в облаках,50/50...сегодняи БТ (базальная температура) упала:(...хотела завра сдать ХГЧ теперь знаю надо ли?да если бы у меня было 44,я бы была уверенна что Б есть,но...у меня были другие цифры...тест не делала сегодня ,не хочу себя растраивать лишний раз...ладно завтра измерю БТ,если поднмется то поеду сдам ХГЧ,если не поднимется,то зачем?буду ждать монстров,спасибо девочки за поддержку....

Девочки, подскажите, есть ли смысл сдавать кровь на ХГЧ на 9ДПО? Покажет ли беременность? Дело в том, что нужно это для решения о дальнейшем принятии Дюфастона, поэтому и спрашиваю, так бы не рыпалась на анализ. И еще может ли на результат повлиять укол ХГЧ 5000 за 10 дней до анализа?

3dcat, немного не согласна с тобой. Я в течении 10 месяцев каждый цикл сдаю ХГЧ. Первый раз всегда вместе с прогестероном на 7 ДПО. И дальше через 2 дня. И я ВСЕГДА оказываюсь "беременной", даже в том цикле, когда ПА не было (муж целый месяц был в командировке). Тесты НИКОГДА не показывали Б. Вначале были истерики по поводу того, как и ты говоришь, имплантация происходит и сразу отторгается. В прошлом цикле после того как на 9 ДПО ХГЧ был 16, а на 11 ДПО 0, на 12 ДПО 0,1, я поняла что что-то здесь не то и обратилась к очень грамотному специалисту по этому вопросу, который мне все популярно объяснил. Так вот, не было у меня беременностей. И по УЗИ в конце цикла всегда говорили:ЖТ сморщилось, Э пошел на спад - какая Б, жди месяк. А ХГЧ положительный. Т.е. колебания ХГЧ в течении цикла в пределах нормы для небеременных - это норма (извините за тафтологию).

Сюзи, если есть возможность сдать ХГЧ, то, конечно, сдай. В любом случае, станет немного ясно: есть надежда или нет и что делать с дюфом. А укол ХГЧ выводится в среднем за 7 дней.

Natka*, спасибо тебе огромное! Сдам, для уверенности. К тому времени укол уже выведется из организма, так что можно рассчитывать на обьективный результат.

ogoneksh, надо проверять не только ХГЧ но прогестерон!

на этих ранних сроках его может не хватать.. возможно нужна серьезная добавка этого препарата в момент имплантации плодного яйца!

поэтому и БТ (базальная температура) может падать..

Natka*,

А чем как не плодным яйцом по вашему выделяется еще ХГЧ? (ну кроме болезней о кот. я говорила выше)

уж не желтым же телом:))))))))

я тоже сдавала ХГЧ в течении нескольких циклов (ориентируюсь на точные нормы лабы Хеликса- тамконкретика : меньше 1,2 нет Б.. выше - Б и точка) и нормы инвитро где НЕ Б это показания меньше 5!)

и у меня никогда не было ХГЧ выше 1,2 на 9 дпо.. и не было соответ-но беременности..

Так же консультировалась с лучшими спецами в Питере ( у меня просто тесты полосатые были уверенно так при этом).. вердикт однозначный: нет ХГЧ в крови -нет Б..

и точка... маленькие показатели ХГЧ говорят о Б.. но о биохимической..

Но еще раз уточняю,что речь идет о точных современных реактивах.. у которых выше 1,2 показателя уже значит Беременность.. к другим я отношусь крайне скептически..

Да чего уж там далеко ходить : у нас на форуме примеры таких беременностей и всякий раз врачи диагностируют это как Б...

А если почитать темку экошниц, то там таких беременностей как у вас с такими же показателями много..

другой вопрос больше этики: не хочется считать , что это была Б, так можно и не считать так.. ;)

тут дело добровольное.

Вывод как рекомендация всем сдающим: сдавайте по возможности в лабах, где норма для НЕ БЕРЕМЕННЫХ меньше 1,2.. или хотя бы до 5 ..

а не расплывается до 10, 20.. ( как я встречала у девочек тут)

3dcat, спасибо за консультацию , но к сожалению, в 3 наших лабораториях небеременные 0-15, а дальше уже идет 2 недели 50-300. От 16 до 49 - это вообще не понятно что, "серая зона". По крайней мере у меня, и трех моих знакомых - ситуация одинакова - ХГЧ гуляет от 0 до 15 в конце каждого цикла. А беременности на самом деле не было. И тесты отрицательные при ХГЧ 44. И в конце каждого цикла - надежда, которая жестоко обрывается М. Поэтому в Б при слабоположительных тестах и ХГЧ 4,33 мне не очень-то вериться. Вот именно это я и хотела сказать. Согласись, не могут полосатиться тесты с таким ХГЧ. А как отучить себя не сдавать ХГЧ на 7 ДПО и не настраиваться каждый раз на Б - не знаю, это как наркотик.

Natka*,вы хотите сказать что я тут вру?(по поводу полосатых тестов)...ну и смысл мне врать?тесты были полосатые!!!мы с мужем видели полоски в двоем!!!а тесты были не дешевые!...а сама не могу понять отчего они полосатились, понимаю что ХГЧ низкий,но они были полосатые,сегодня уже нет:(....

ogoneksh, что ты? Зачем же тебе врать,когда ты просишь совета? Я же наоборот очень удивлена, что твои тесты полосатятся при таком низком ХГЧ! Ложноположительные тесты бывают... к сожалению. Ты не растраивайся, у тебя обязательно все получится!!!

Natka*

И тесты отрицательные при ХГЧ 44.
да это вообще абалдеть!

ровно также как у меня (только наоборот) из цикла в цикл полосатились и на 7 и 9 дпо и даже на 12 дпо!, а там была пустота в крови.. :scratch:

а вот когда я ЗАБ уже точно... то полосатиться они начали только на 11-12 дпо..до сих пор загадка.. !

ogoneksh, у меня ХГЧ был нулевой.. а тесты очень даже полосатые!! видел даже муж..

так что так почему-то бывает..наверно такие реактивы в тестах

3dcat,спасибо :pardon: значит не одна такая зрячая :D

забрала результаты ХГЧ 14 ДПО 148 мЕД. Мы растем :D

Добрый день.

Я тоже живу как на пороховой бочке.

У меня ХГЧ удваивался включая 6 неделю (от последних месячных), но сегодня сдав анализ, уже удвоения (каждые 2 дня) не наблюдала. Динамика у меня вот какая:

13.03-85.4 мМе/мл.

18.03-680.46

26.03-14785

31.03-45078

И еще была на УЗИ 30.03, врач не обнаружила эмбриона, а размер ПЯ 17мм. Может ли кто-нибудь прокомментировать?

ЮлияС., какой сегодня срок точно по М ? есть 6 недель акушерских?

31.03-45078 вот от какого дня после овуляции этот результат?

если 6 акушерских уже есть, а от Овуляции прошло 4 недели точно..а узи делали в нормальном центре и вагинальным датчиком адекватная узистка..то по идее эмбрион при таком ХГЧ должен быть уже виден с сердцебиением и размеры ПЯ уже внушительные..

вообще удвоение ХГЧ отличное.. на этом сроке оно замедляется.. так что тут нет повода для тревог..

Мой совет: еще раз сделать узи через неделю в другом месте по возможности..

Ирис, а другие тесты ты пробовала? Для 14 ДПО ХГЧ конечно маловат. Если не начнутся М, попробуй пересдать через 2-3 дня.

Девушки, посмотрите пожалуйста, нормально ли мы растем?

12 ДПО- 24,1

15 ДПО - 148,1

19 ДПО - 794,15

4ypa-4yps, отлично растете!!!!! Желаю легкой беременности и родов, и здорового малыша!!!!!

4ypa-4yps, :good: отличный рост!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...