Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

Hadeжda, я не делала тестик...боюсь,а у меня сегодня температура 36,9....это что значит?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

brovka, Очень трудно сказать. То что три дня на тестах нет динамики может говорить и о том, что Б могла не закрепиться. Но может и имплантация была только три дня назад, тогда может такое быть. Нужно сдать завтра ХГЧ, если увеличился в 2 раза, то все хорошо.

Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@

Hadeжda, спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я похоже по адресу попала. Девочки знающие подскажите. Я еще никуда не ходила, сама следила за динамикой ХГЧ, да так пару анализов на инфекции сдала. Динамика ХГЧ такая: 21.04.2009 (16 ДПО) ХГЧ = 318; 28.04.2009 (23 ДПО) ХГЧ = 7650. Вроде бы прогрессируем, но по первому значению ХГЧ ставили срок 2 эмбриональных недельки, а п второму уже 4!!! Хотя прошла всего 1 неделя между сдачей анализов. Плюс на последнем анализе написали 3.8 МоМ. Я покопалась в интернете, норма 0.5-2 МоМ (это относительно средних значений). Я ничего плохого не думаю, но в душу закралось подозрение, а вдруг это двойня? Или все-таки просто погрешность установления срока? А если верить калькулятору (нашла здесь ссылочку), то ХГЧ удваивается за 1.52 дня.Так это вообще норма. Вообщем я запуталась. Может кто-нибуль распутает?

nadyainuk,Мне кажется, что все показатели относительные. У меня удваивается за 1,2 - 1,3 дня. В первое время так у большинства получается. А вы в одной лаборатории делали?

Hadeжda, да в одной лаборатории, в одно и то же время, с разницей на неделю. Ну если у вас за 1.2 дня удваивалось, так у вас и подавно двойня :) Я может и зря бужу, но просто вероятность двойни у меня по генам есть. Муж хочет двойню, а я сама побаиваюсь такой груз отвественности брать. Спасибо за ответ!

nadyainuk,

двойня - это так здорово... у меня так муж хочет и надеется, что двойня.... но у меня вряд ли она будет :) т.к. двойня это по материнской линии... а у меня не было ни у кого в родне.... :grin:

у нас двойня получилась 8 лет назад и для обоих нас было полной неожиданностью, т.к мы такого вообще не ожидали и подумать немогли, хотя есть двойня и у моей родни(но не у нас конкретно, у бабушки), и в родне мужа была.....

nadyainuk, нормальный прирост! на первых недельках такой и есть НОРМА,, удвоение в 1,5 дня

не значит однозначно, что двойня.. скорее всего, что отличная Б..

увеличение по двойне видно позже..

вот мой ХГЧ глянула:

16 дпо- 388

22 дпо: 6162,2

да и зачем вам Мом считали?

это тест на генетич. отклонения 1 трима и делается в 11-13 недель..

3dcat, Ksu05, mamo4ka-08, спасибо вам большое за ответы. Я думаю, что у меня все-таки одна малявочка, прочто очень хорошая. Но нервы мои не выдержали подполья, и я сегодня иду в ЖК сдаваться. А то я очень много из-за чего переживаю, от того, что очень много всякого поначиталась и плюс очень боюсь заболеть. В результате пропал сон, благо, что не аппетит. Вообщем, надо брать себя в руки, а то я своим психом, только маленькому вред наношу.

nadyainuk,

как я тебя понимаю!!! я сама с психозом! всего боюсь!

молю Бога, чтоб все было у нас хорошо!

Девочки! Подскажите, пожалуйста!

На 13 ДПО (может и 12 ДПО) ХГЧ - 88 (норма - эмбр.нед.: 2:25-300).

Очень боюсь ВБ!

Irka, у меня на 16 ДПО было хгч-86,2 :) Так что ничего не бойся, все там хорошо!

Irka, у меня на 16 ДПО было хгч-86,2 :) Так что ничего не бойся, все там хорошо!

Спасибо большое! Надо успокоиться, но как не переживать, так ждала //!!!!

Irka, Хороший ХГЧ. А чтобы не переживать сдай в динамике еще разик и тогда точно будешь спокойна :grin:

Поздравляю :giverose:

Hadeжda, спасибо! Буду надеяться! :friends:

3dcat, Жень, появись :D

скажи, пожалуйста, а когда замедляется рост ХГЧ?

У меня получилась такая динамика:

13 ДПО =185.98

15 ДПО = 631,1

20 ДПО = 7797.14

23 ДПО= 22 455,7

Если до 20 ДПО рос каждые 1,5 дня. То с 20 по 23 получается растет ровно в два дня. На этом сроке так и должно быть?

Hadeжda,

А у меня 4.05.09 - 4733

6.05.09 - 8590???

Hadeжda, :wave: я тут! (пока еще:)

да вообще обычно к 23 дпо как раз еще такое увеличение.. в 2 раза в 2 дня.. а вот где-то после 26 уже все меньше и меньше..

у тебя отличные результаты!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

главное не пугаться, когда он там к 30 дпо совсем будет растит уже не в 2 раза в 2 дня

смотри для примера и успокоения мой профиль :grin:

Девочки, сегодня сдала третий раз ХГЧ и офигела :shock:

я что-то уже ничего не понимаю :cray:

Моя динамика:

16 ДПО - 365.8

22 ДПО - 6979

25 ДПО - 40795

нормы:

16-156: 1.3-2 нед бер

101-4870: 2-3 нед. бер.

1110-31500: 3-4 нед бер

2560-82300: 4-5 нед бер

23100-233000: 5-7 нед бер

это получается за три дня он у меня вырос во сколько раз?????? Разве такое бывает???? Я даже в саму лабораторию ходила (ну, там где все эти аппараты стоят), мне сказали, что ошибка маловероятна, т.к. это делается не в ручную, а на автоанализаторе IMMULITE 2000 (ну и дальше тирада что за чудо аппарат этот)

Девочки, дорогие, скажите, может быть такой рост за 3 дня или это бред? :banghead:

Алёськ@, ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!

двойня?

если ошибки нет , то результат аховый просто! уже изначально динамика была видна больше, чем обычно бывает

на узи надо сходить! с таким-то ХГЧ уже вполне!

3dcat, двойня практически исключена. никогда ни у кого ни по моей линии, ни по мужа. вот я думаю, что за фигня такая....

на узи была на 22 дпо вот результаты: Плодное яйцо в полости матки, СВД=0.86см, КТР=0,35см, хорион кольцевидный. По размерам поставили 3 недели Б.

3dcat, а что может быть еще кроме двойни? Мысли всякие нехорошие идут... :shock:

девочки... а у меня такие результаты ...немного волнуюсь

25 ДПО - 19143

29 ДПО - 48416

нормы: 4 - 10 000 - 30 000

5 - 20 000 - 100 000

это уже не удвоение... а в 2, 98 ... это нормально? беспокоюсь сильно...

Алёськ@, мда..

раз ПЯ одно -двойня отпадает точно!

и ктр там один.. значит отпадают и близнецы!

но для 22 дпо большое ПЯ и КТР такой.. как обычно бывает на 28 дпо - 30 дпо..

а сердцебиение было видно уже ?

Ksu05, все отлично!

на это сроке уже нет именно удвоения каждые 2 дня..

Посмотрите пожалуйста мою динамику:

19 дпо-2200МЕ/л

23 дло-5400(норма 3-4 недели 1500-5000)

Конечно в 2 раза за 2 дня он не увеличивается, но ведь норме соответствует. Я очень беспокоюсь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...