Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

Девочки а можно по ХГЧ узнать точный день зачатия, у меня ХГЧ 344 (норма 2:25-300 3:1500-5000) , это значит какой у меня срок?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tatas, думаю можно узнать только приблизительно :wave: ХГЧ он растет неравномерно - он у меня первое время удваивался каждый день, потом постепенно начал замедляться. :good: А у тебя срок наверное недельки 2 от зачатия или чуть больше! :drinks: Всё супер! Я кстати в темке про ЗБ ещё с сентября прошлого года,да и сейчас появляюсь иногда! :Crazy: Думаю, что на этот раз всё у нас будет ХОРОШО! :good:

Tatas, у меня такой результат был на 16 дпо.. ну да..

так что Анютик права: 2 недельки от зачатия..

а так первое узи ( 1 трима) обычно точно срок Б ставит...

все послед. узи уже более недостовернны они показывают лишь какому сроку Б соответ-ют замеры малыша..

Аннютик, спасибо! :giverose:

Девочки у меня паника ХГЧ 1003, на 19.05 - 344, а на 21.05 - 1003 это чего так много :beg:

Tatas, это ж хорошо!!! :giverose: Он в самом начале и должен так расти, удваиваться может каждый день, а потом идет на убыль! :giverose: Вот тебе хорошая ссылка

Ссылки скрыты.

Аннютик, Спасибо а то чуть сума не сошла :dance:

Tatas, на этом сроке мало не бывает ХГЧ!!! лучше ПОБОЛЬШЕ! :grin:

Девочки, привет! Очень нужен ваш совет! :scratch: умираю от непонимания!! Сегодня 46 ДЦ, овуляцию отслеживала по узи, на 14ДЦ Г сказала, что овуляция прошла, и что планировать надо в сл.месяце. И вот я сделала тесты и они заполосатились!! Сдавала кровь на 21 ДПО ( предполагаемой) - 218, на 24 ДПО - 582.Сдавала в Инвитро, до крови срок 2 недели. Но мне кажется что развивается очень медленно, и что у меня срок гораздо больше, На 24ДПО ходила на узи. НИчего не видно!! Я в панике! Девочки что мне делать? Сходила сегодня сдала кровь, это уже 29ДПО..Результаты вевером. Выделений никаких нет, ничего не болит.

Возможно овуляция позже у тебя была, ХГЧ конечно маловато вырос, посмортишь какой сегодня результат будет, если 4000-5000 тысяч, то все нормально у тебя должно быть, а на УЗИ видно только при ХГЧ от 1500.

Алена21, спасибо тебе за ответ! Результат ХГЧ - 1280, соответствует 3 неделям, на узи ничего не видно ((, врач сказала через 2 неделе прийти...До терпеть бы.. А бывает 2 овуляции в цикле? И нормально ли вырос ХГЧ или маловато??

Kroshka, маловато вырос ХГЧ, хотя бы 3000 должен быть у тебя, сдай еще пару раз, последи за динамикой.

Kroshka, а нормы какие в лаборатории? В одной и той же лабе сдавала?

Алена21, да, в одной,

Вот нормы:

2 недели 100-300;

3 недели 1500 - 5000

Алена21, ой, я спутала !! У меня 2291!!!

Kroshka, тогда более менее нормальный рост, но последи еще за ХГЧ и на УЗИ сходи.

Алена21, Алена, я хочу на сл.неделе еще раз сдать ХГЧ, и еще хотела сдать прогестерон, тк я не пью ни дюф, ни утрик.. МОж самой попить? Как думаешь? Или сдать анализ, посмотреть рез-т и если он будет низкий, то попить?? Я просто не пойму, почему у меня бебика в матке не видно?

Kroshka, не волнуйся раньше времени! :friends: Прогестерон конечно нужно сдать, а потом по результатам решать, пить или нет утрик или дюф. Впрочем, еслиты боишься, можно и сейчас подстраховаться 2 таб. вдень..но выделений нет??? тогда лучше не стоит :) И ХГЧ ещё нужно сдать, чтоб посмотреть динамику! Удачи тебе! :wave:

Аннютик, спасибо, у меня выделения были дня 2-3 наверно недели 3 назад, сейчас вроде все ОК.

Kroshka, я как только увидела 2 полоски на тесте, сразу начала утрожестан принимать, т.к. прогестерон у меня низкий (в прошлых циклах сдавала).

Девченки привет...напишите пожалуйста кто отслеживал рост ХГЧ и прогестерона на 20-30ДПО...напишите плиз свои рез-ты... а то мне кажется у меня очень высокие

julya441, у меня был вот такой ХГЧ:

21 ДПО 9647 Ме/л (нормы 5-6 недель от зачатия 5000-30000)

25 ДПО 12207,7 Ме/л (нормы те же)

31 ДПО 24100 (другая лаборатория нормы 4-5 недель 10000-30000)

Так что у тебя нормальный ХГЧ, напиши какой вчера результат был?

Девочки вот смотрите, что думаете? по нормам мы даже опережаем срок на 30ДПО 35625ХГЧ (это 5 недель эмбриональных) а нам по месячным 6 недель и 1 день, а вот по росту ХГЧ отстаем рост меньше чем в два раза, до 26 ДПО было нормально а вот что сейчас

26ДПО 13222(нормы 10000-30000 4 эмбриональные недели)

30ДПО 35625(нормы 20000-100000 5 эмбриональных недель)

Сегодня получила ответ.вообщем так на 22ДПО, 5нед2дня (акушерский) срок=6410

на 28ДПО 6нед1день =33108. по нормам соответствует 7ми неделям..и это было только начало 6ой. правда прогик низкий-всего 28(нормы для 1го триместра 52-154) начинаю пить утрожестан

Tatas, ХГЧ у тебя очень хорошо растет, не переживай.

julya441, динамика ХГЧ тоже очень хорошая, а утрик точно тебе попить нужно, но лучше сначала к врачу сходи.

я ходила на прошлой неделе...просила дать направление на прогик и пить утрожестан...на что она мне ответила...зачем??? хгч ведь хороший! вот и доверяй врачам после этого....сама сегодня начну принимать и в четверг пересдам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...