Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

nimfa255, у меня на 11 ДПО ХГЧ был 24. Всё у тебя нормально. Сдай в динамике :wave:

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо вам девочки,я теперь спокойна!!!! :giverose:

Bobosik, как твои дела? Ты сходила на повторное УЗИ? На твоем сроке уже 100% должен быть эмбрион и сердцебиение. :Hello: Удачи тебе :giverose:

Привет ) в выходные видела врачиху на свадьбе сестры )))) она мне сказала пойти на узи через 10 дней то есть в след понедельник. как что узнаю обязательно сообщу )

спасибо что заботишься ))))

как считают ХГЧ? мне позвонили из клиники и сказали что беременный результат у меня и 3-5 недель

Девочки, милые, прокомментируйте плиз, очень переживаю, что замедлился рост ХГЧ! В анамнезе 3 ЗБ.

20 ДПО - 1574 мМЕ/мл

23 ДПО - 4393 мМЕ/мл

27 ДПО - 12044 мМЕ/мл

31 ДПО - 26037 мМЕ/мл

Нормы лаборатории: 3 нед.-5.8-71.2; 4 нед.-9.5-750; 5 нед.-217-7138; 6 нед.-158-31795; 7 нед.-3697-163563; 8 нед.-32065-149571; 9 нед.-63803-151410; 10-11 нед.- 46509-186977 и т.д., медиана: 3 нед.-17.5; 4 нед.-141; 5 нед.-1398; 6 нед.-3339; 7 нед.-39758; 8 нед.-90084; 9 нед.-106257; 10-11 нед.- 85172 и т.д.

Была на УЗИ на 29 ДПО - поставили 5 нед., эмбрион 1,6 мм, сердечко пока не видно.

ХГЧ 55 это нормально для 3 недель?

РиНоЧкА, видимо в этой лаборатории считают не от зачатия, а акушерскими неделями(от 1 дня цикла). Хороший ХГЧ! :) Можешь сдать в динамике(через день), чтоб посмотреть как вырос ;)

Юльча1976, ХГЧ отлично вырос! :Hello: Но теперь думаю лучше будет уже не сдавать его, а сделать ещё через недельку УЗИ. :wave: Удачи! :giverose:

Аннютик, дело в том что в динамике не могу сдать, вернусь домой не раньше 19 июля

РиНоЧкА, ну значит не волноваться! ХГЧ хороший для такого срока ;)

Аннютик, спасибо большое :good: так и сделаю, а то очень уж волнительны эти сдачи хгч :confused: и тебе удачи :giverose:

Девочки, я такой олух!! :banghead: Сдала сегодня ХГЧ, а рез-ты сегодня не успели прийти в мою больницу!!! Ну я попросила медсестер позвонить в лабораторию и узнать мои рез-ты. Они позвонили и сказали, что хгч 95!!! а нормы не сказали!!!!!!!!! :this: :this: вдруг я зря обрадовалась, и это вовсе не Б???

nataly-tlt, ты беременна! Поздравляю!

Natka*, спасибо /шепотом/

т.е. ты думаешь, что при любых нормах хгч 95 это уже Б?

18 ДПО ХГЧ =418 МЕд/л

24 ДПО ХГЧ =12200 МЕд/л

Рост какой-то большой, или нормально удвоение за 1,23 дня?

Sozdanie, нормально! :giverose: В первое время такое бывает. Теперь, если будешь сдавать снова, только не пугайся, что рост на спад пойдет, он уже не будет так увеличиваться ;)

вот мой рост в эти дни

ХГЧ 1060 17 ДПО

ХГЧ 13511 23 ДПО

Потом уже увеличивался гораздо медленнее

Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться с ростом ХГЧ! На 26 ДПО показатель ХГЧ был - 170,2, на 32 ДПО -748,5. По нормам которые я нашла в интернете, ХГЧ растет слишком медленно, но вот в нормах лабы в котой я здавала я запуталась.

03 недели - 5,8-71,2

04 недели - 9,5-750

05 недель - 217-7138

06 недель - 31,795-158

07 недель - 163,363 -3697

08 недель - 32,065-149,571

09недель - 63,803 -151,41

Ед. измерения не указаны.

Если они считают не от овуляции, а от имплантации то я попадаю, если не ошибаюсь на константу в 4 недели от 9,5 до 750. И значит это норма, по меркам лабы??? Помогите пожалуйста понять

Helga1, тебе нужно обязательно и как можно быстрее сделать УЗИ. У малыша уже должно быть СБ. Потому что по ХГЧ твоему сложно что-то понять.... Нормы странные какие-то... Или ты запятую не там ставишь... Я такие вижу первый раз.

Natka*, я была на УЗИ 4 раза, ничего не видят, вообще ничего и нигде... а нормы так в листке с анализом который я забрала стоят :blink: , сама ничего не пойму...

Helga1, Я бы на твоём месте сейчас пулей полетела бы к врачу. Тесты полосатые, на УЗИ ничего не видят (а уже должны были видеть), ХГЧ вообще странный, непонятный. Ну сдай еще раз ХГЧ в понедельник на 37 ДПО.

Первый гениколог к которому я обратилась в частной клинике, через 2 недели наблюдений, сказала что ХГЧ растет из за воспаления придатков(!). Я в гос.клинику, там снова ничего не увидили, сказали придти через неделю, или раньше если боли будут или кровянистые выделения, и сказали что рост ХГЧ из за дюфа... думаю тянуть не буду до четверга, потому что тянущие боли, но снимаются ношпой... А вот на счет сдавать анализ на ХГЧ или нет не знаю, все равно они за анализ это не считают...

Helga1, очень странные врачи!! При чем здесь дюф (прогестерон) и ХГЧ??? Хотя тебе уже не первой такую глупость врачи говорят. И от воспаления придатков ХГЧ не может расти. Это спецефический гормон. Если у тебя есть и боли в том числе, не тяни с походом к врачу. К сожалению, эти показатели ХГЧ не говорят о нормально развивающейся беременности, равно как и отсутствие ПЯ в матке и СБ. Но что-то мне кажется, что в лаборатории тебе неправильно написали, уж очень странные нормы.....

Спрашива в лабе ед.измерения или срок от которого они нормы выставляют, сказали все вопросы своему врачу :glare: . Да, как оказалось, проблемы у нас в городе с врачами хорошими, этих то рекомендовали как спецов. Я вот все думаю, может самой проколоть прегнил, очень хочется сохранить ребеночка и помочь ему нормально развится, но боюсь, а вдруг только хуже сделаю

Helga1, ни в коем случае никакой самодеятельности!!!! Ну попробуй еще к одному врачу сходить и на УЗИ. Понимаешь, на твоём сроке уже должно быть обязательно ПЯ и сердцибиение у плода. У тебя уже восьмая акушерская неделя.

Natka*, я понимаю что что-то не верно, уже и ревела и не спала по ночам, я так ждала этого малыша :cray:

Helga1, очень могу себе представить... Я тебя очень и очень понимаю. Просто не затягивай с этим вопросом. Прямо в понедельник к доктору! Пристай к нему и не отставай. Пусть что-то делает и решает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...