Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

katyawashington, я читала, что при мальчике ХГЧ растет медленней, чем при девочке. Но это статья домыслов, плюс на форумах эту тему часто мусолят. Если найду, где читала, дам тебе ссылку. Лично я в это не особо верю. Как и во все остальные методики определения пола.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natka*, я читала историю девочки на другом сайте, у нее ХГЧ первое время вообще практически не рос, ей даже ЗБ ставили из-за этого. Она плюнула на всех и решила будь что будет...в итоге родила совершенно здоровую дочку! ) Так что, я думаю, это конечно же всего-лишь домыслы. А в принципе, какая разница кто будет, лишь бы здоровеньким был! ;)

Да, я совершенно согласна, главное, чтобы был здоровый малыш...

Девочки что скажите о хгч, сначала рос быстро, а в последний раз совсем мало вырос, очень волнуюсь за малыша.

17.09 хгч 7

19.09 хгч 14

23.09 хгч 102

01.10 хгч 2759

08.10 хгч 10939

нормы лаборатории:

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

5:20000-100000

6-11:20000->225000

12:19000-135000

13:18000-110000

14:14000-80000

15:12000-68000

16:10000-58000

17-18:8000-57000

19:7000-49000

20-28:1600-49000

sanison, а по-моему, вполне нормально вырос...

Девочки, привет. Сдавала на 12 ДПО ХГЧ - 179.5, прогестерон 94.5. на 19 ДПО ХГЧ - 4158.7, прогестерон 72.6. Назначили дюфастон и все прилагающееся к нему. ( были капельки корич. крови).

Девочки ХГЧ что то огромный. Как думаете?

Калькуляторами для расчета динамики можно пользоваться, если через7 дней сдаешь? как думаете?

Kunjuttka один малышик - одно ПЯ на узи показали. :D

девочки вот мои результаты Хгч 07.10 -12, 09.10 - 96,15.10 - 2800.прогик на 15.10 121,4 нмоль/л.Скажите все нормально ростет???Спасибо

//malbIIII//, ХГЧ шустрый у тебя :) быстро растёт :) А нормы на прогик какие в лаборатории даны? (P.S.: Новокузнецку салют :friends:)

норма прогика для Б.не даны(

Я вот какие цифры нашла: I триместр - 8,9 — 468,4, II триместр - 71,5 — 303,1, III триместр - 88,7 — 771,5. Результаты даны в нмоль/л. У тебя в каких единицах результат?

в нмоль/л.,вроде бы в норму укладываюсь :)

//malbIIII//, прогик и ХГЧ в норме у вас

//malbIIII//, прогик и ХГЧ в норме у вас
Привет всем девочки! Помогите мне пожалуйста разобраться: 17 сентября были последние монстры, цикл 29 дней, 10 октября уже была четкая вторая полоска на тесте, 16 октября сдала кровь на хгч - результат 1160 мМЕ/мл. Нормы лаборатории Гемотест такие: 2-3 недели 101-4870, 3-4 недели 1110-31500, 4-5 недель 2560-82300. Если по месячным то у меня 4недели и 2 дня, соответственно хгч низкий?

vikulya4513, результат ХГЧ для 2-3 недель дан ОТ ОВУЛЯЦИИ. Если считать, что у тебя была овуляция на 15 ДЦ, то 16 октября у тебя было 15 дней после овуляции, соответственно, это 2 недели и 1 день. Нормы ХГЧ 2-3 недели 101-4870, а у тебя 2 недели и 1 день! Ты целиком и полностью в рамках нормы :) Очень хороший результат ХГЧ. Прими наши поздравления! :drinks:

vikulya4513, результат ХГЧ для 2-3 недель дан ОТ ОВУЛЯЦИИ. Если считать, что у тебя была овуляция на 15 ДЦ, то 16 октября у тебя было 15 дней после овуляции, соответственно, это 2 недели и 1 день. Нормы ХГЧ 2-3 недели 101-4870, а у тебя 2 недели и 1 день! Ты целиком и полностью в рамках нормы :) Очень хороший результат ХГЧ. Прими наши поздравления! :drinks:
:giverose: урааа! Спасибо большое что разъяснила, я хоть успокоилась,спасибо за поздравления, а то я уже в лабораторию звонила, а там в субботу никого. Я самая счастливая! Удачи вам всем,девочки!

vikulya4513, ты теперь можешь через пару дней ещё разок ХГЧ сдать, чтобы посмотреть динамику роста. Каждые 2 дня ХГЧ должен удваиваться. Но в принципе, если учесть, что уже сейчас у тебя такая хорошая цифра, то уже можно расслабиться :) Беременность точно есть, да и думаю, что маточная, потому что при внематочной Б. ХГЧ ростёт очень медленно, а у тебя ростёт "на дрожжах" :) но если всё-таки есть возможность пересдай через дня 4, просто чтобы сравнить :)

:) да, я конечно в понедельник ещё разок сдам чтобы отследить динамику,во вторник после двух напишу, а то уж очень переживаем с мужем, в прошлом году была замершая, но я тогда оч сильно отравилась в Египте, думаю 3Б была следствием... Теперь только ждать понедельника... :scare:

vikulya4513, я понимаю твоё переживание. У меня тоже в том году была замершая. Но теперь мы стали мудрее и осторожнее, у нас всё должно получиться :)

Ну да, будем аккуратнее, единственное что меня ещё беспокоит - температура 37,3 которая держится постоянно :this:

vikulya4513, это ОЧЕНЬ хорошая температура. :good: Она такой и должна быть.. Для тебя наверное немного можно поволноваться, если ниже 37.0 упадёт. У меня средняя БТ (базальная температура) 37.0 и даже когда позавчера упала до 36.8 - оказалось, что это нормально.

Ну а вообще ХГЧ и УЗИ намного информативнее, чем БТ. А с ХГЧ у тебя всё в норме - так что не переживай.

(кстати, а почему ты не отмечаешь БТ здесь на сайте? так бы удобнее было :) мы бы твой график прокомментировали :))

Я во-первых чисто случайно нашла этот сайт и поэтому не успела его изучить,а во вторых я так понимаю графики строят для определения дня овули и смотрят во второй фазе наступила ли беременность, а я всегда и так знаю и чувствую овулю прям в середине цикла, да и проблем с зачатием не было что в первый раз когда 3Б была, и щас полечилась и прям в первый месяц... :giverose:

vikulya4513, я до сих пор БТ (базальная температура) на графике отмечаю, очень удобно. И, что важнее всего для меня, я отмечаю результаты анализов и примечания по каждому дню. Когда ты на фотуме задаёшь вопрос - девочки могут залесть на твой профайл и посмотреть, какие витамины/лекарства ты принимаешь, какое самочувствие, какие результаты ХГЧ были раньше - чтобы было проще посмотреть динамику.... Ну в общем, чтобы кучу лишних вопросов не задавать :)

девочки ну как хороший рост? а то последний результат меня не порадовал или я зря переживаю?

03.10.09 259

10.10.09 2772

16.10.09 12474 ( не мало прибавилось через 6 дней?) :pardon: :beg:

katyawashington, день в день идём по этой самой счастливой и долгожданной дорожке))) :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...