Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

Tratata, я кстати только сейчас это заметила :friends: У тебя тоже месячные начались 1 сентября :) прям как в школу пошли :taunt:

а на УЗИ не была? У тебя 46 ДЦ, уже могут прослушать серцебиение (если аппарат хороший).

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katyawashington, на узи была недельку назад, но рановато пришла) следующий раз теперь в неделек 8 .. вредно ведь часто.. но я не выдержала, хотела узнать в матке ли мы.. всё хорошо, неделю назад соответствовало всё своим срокам.

что маленький прирост? :worried: :wacko:

Tratata, прирост нормальный. ХГЧ не обязан удваиваться каждые 2 дня, он может увеличиваться в 1,5 раза и это тоже норма. :) не переживай :)

подскажите нормально растет хг...

07.10-27

14.10-483

19.10-8530

заранее спасибо...

кисулик_, отлично растет! :good: Поздравляю! :giverose:

Tratata, у вас ХГЧ растет хорошо, для такого срока,ХГЧ удваивается каждые 2 дня только в начале, потом рост замедляется.У вас ХГЧ хороший

Я сейчас чуть не поседела!!!! У меня сегодня ровно 7 недель от последних месячных (ну и 5 недель от овуляции). 16 ДЦ - 88,5 МЕ/мл, 22 ДЦ - 1350 МЕ/мл и съездила вчера сдала на ХГЧ, это получается 49 ДЦ. Результата ещё на руках не было, но мне позвонила знакомая, которая работает в этой лаборатории и говорит: "Приезжай, забирай результат. ХГЧ 4500, по-моему, нормально короче". У меня просто волосы встали дыбом! Норма для этой лаборатории - 2-4 недели (от овуляции) - 50-6000 МЕ/мл, 5-8 недель - 20 000 - 200 000 МЕ/мл. У меня ровно 5 недель от овуляции!!! Получается, что это просто конец!!

И вот только пару минут назад отзвонился муж, он забрал результат. ХГЧ - 40 200 МЕ/мл. УРА!!!!!

А я уже извелась прям...

Прогестерон - 63,6. Это нормально? А то просто результат дан только для 1-2 фазы. Для беременных отдельно нет..

Alesiya, :friends: :giverose: спасибо за ответ..) а то вечно переживаю по любому поводу :pardon:

katyawashington, вчера сдала ХГЧ, напомню: 16.10 - 1160 мМЕ/мл, 19.10 - 4585 мМЕ/мл. Норма в лаборатории для 2-3 недель 101-4870, у меня щас вроде 19 ДПО, вроде нормально подрос за субботу и воскресенье? Тебя поздравляю, растите здоровенькими :good:

vikulya4513, отлично подрос!!! Поздравляю!!! :D

Спасибо дорогая, я сама так рада! ;)

Вот теперь сижу и думаю мож два их там сразу пузожителя то? :Crazy:

vikulya4513, динамика хорошая :good: Растёте :friends:. Ты на учёт когда будешь вставать?

katyawashington, на учет наверно на следующей недельке заодно и на УЗИ посмотрю на свою бусинку и сердце должно будет забиться. Как думаешь?

vikulya4513, сейчас у тебя 34 ДЦ, если ты пойдёшь на учёт через неделю - это будет 41 ДЦ... Я первый раз ходила на УЗИ на 45 ДЦ, серцебиение услышали, но мне сказали только из-за того, что им поставили какой-то супер новомодный аппарат. Просто если тебя ничего не тревожит, лучше подожди 7 недель, чтобы не дай Бог не расстроиться, что серцебиения нет, его могут пока просто не услышать ещё.

katyawashington, вот и я так тоже думаю, буду сдавать ХГЧ пока и по нему смотреть динамику, я поняла что если ХГЧ нормально увеличивается то впринципе всё окей?

katyawashington, вот и я так тоже думаю, буду сдавать ХГЧ пока и по нему смотреть динамику, я поняла что если ХГЧ нормально увеличивается то впринципе всё окей?

Да, ты права, если ХГЧ нормально ростёт - значит и с малышом всё нормально. Так что сильно не торопись, Если ничего не будет тревожить - раньше 7-8 недели не ходи на УЗИ. :)

katyawashington, слушай а я щас пью фолибер по 1 таблетке , дюфастон по 1*2 раза (так как я забеременнела на фоне дюфа) витамин Е и магний В6. Как думаешь ещё что то нужно? :pardon:

vikulya4513, Фолибер - это фолиевая кислота? В принципе больше ничего пить не надо. У меня небольшие отклонения по гемостазу, поэтому мне назначили пить по 4 табл фолиевой кислоты в день. Магний В6 вообще не назначали. Так что ты всё необходимое, основное уже принимаешь :good:

девочки...если хг нормально растет,ничего не беспокоит,можно ведь не идти на узи,до 11-12 неделек?просто много наслышана,что после узи начинается тонус и угрозы...т.к датчик,всеравно излучает какие-то токи...или лучше сделать... :pardon:

Всем добрый вечер! Получила сегодняшние результаты анализов: ХГЧ - 20102, прогик - 124,5. 16 октября показатели были такие: ХГЧ - 8090, прогестерон - 144,3. Подскажите, на моем сроке (4 эмбриональных недели) не слишком ли медленно растет ХГЧ? Просто раньше он удваивался каждые 1,5 суток, а теперь прошло целых 3 суток, прежде чем ХГЧ удвоился.

Lucky Star, у тебя очень хороший ХГЧ. Он постепенно будет всё медленнее и медленнее рости. Не переживай!

Девоньки гляньте еще раз ХГЧ 7.10- 12, 9.10 - 96, 15.10 - 2800, 19.10 - 16800,по узи на 19.10 ПЯ 8мм соответствует 3 неделям,а хгч соответсвует 4-5 неделькам,что это?что то не так?

Девоньки гляньте еще раз ХГЧ 7.10- 12, 9.10 - 96, 15.10 - 2800, 19.10 - 16800,по узи на 19.10 ПЯ 8мм соответствует 3 неделям,а хгч соответсвует 4-5 неделькам,что это?что то не так?

У тебя ХГЧ в норме, БТ (базальная температура) очень хорошая. Так что всё нормально. На УЗИ они ставят срок ОТ ОВУЛЯЦИИ. 19.10 у тебя был 21 день после овуляции, что соответствует 3 неделям, значит они всё правильно определили, и малыш соответсвует сроку.

Спасибо),и еще,надеюсь меня не наругают.скажите если хгч так хорошо растет и ПЯ соответсвует сроку,что за мазня тогда у меня от темно коричневой до светлой,со слизью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...