Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

девочки, уровень хчг 211. в четверг утром пойду еще раз сдать кровь для проверки динамики развития и через 10 дней 1 УЗИ :) 211 - это сколько неделек? 2-3? у меня 1 день последних М был 23 сентября. я думала, у меня уже 4-5 недель... ПА был 18 октября (и овулька тоже не раньше, 17 октября фолликул на УЗИ еще не лопнул).у меня все ок? :rolleyes:

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vikulya4513, как же я узнаю себя в тових переживаниях)) всё хорошо!! Natka*, права!!! :friends: :giverose:

Tratata, да это невыносимо - ждать, сегодня забрала очередной хгч: 23.10 - 13 661, 26.10 - 27 297, завтра узи, вот не знаю как переживём с мужем эту ночь... :sorry:

Девочки можете прокоментировать и мои результаты, плс! ;) Мне делали ЭКО, нет обеих труб.

На 9 день после подсадки ХГЧ=250,

на 12 ДПП ХГЧ=657.

На 10 день началась мзаня светло-коричневая, а на 12 тёмно-коричневая. Ещё и врач мой улетел куда-то. Звонила в клинику, назначили мне куча всего. Теперь лежу, молюсь еле дыша. И очень переживаю. Так хочу чтоб масики закрепились и продолжали рости :beg:

Может еще на 15 ДПП сдать ХГЧ, чтоб посмотреть динамику?

Tratata, девочки! сегодня была на узи, плодное яйцо 16 мм, ктр - 4 мм, желточный мешок - 4 мм, сердцебиение - 115 ударов в минуту! я самая счастливая, 6-7 неделек бусинке моей! :give_heart:

Kassiopeya, да, нужно сдать на 15 ДПП. Пока ситуация нормальная. Принимай, что прописал врач и побольше лежи.

vikulya4513, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Kassiopeya, думаю надо бы ещё сдать прогестерон, масика же 2, может жёлтое тело несправляется и выделяет недостаточное количество гормона, а так лежи побольше, чтобы любая нагрузка не вызывала тонус и пей всё что прописал доктор, всё обязательно будет хорошо, главное верить и ждать :friends:

Natka*, спасибо :)

Natka, спасибо за поддержку

vikulya4513, поздравляю с масиками, :clapping: растите и развивайтесь!!!

Я ещё точно не знаю двое масиков в животике или один, через неделю узи, там посмотрим :)

Обязательно ХГЧ ещё раз сдам, спасибочки

Kassiopeya, просто коричневые выделения это может быть (как вариант) имплантационное кровотечение, когда плодное яйцо внедряется в стенку матки, просто оно незначительное и срарзу может не вытеч, а расстворяется в естесственных выделения слизистой, оттуда и цвет не красноватыи не розовый...у меня точно так было.

Kassiopeya,

тебе срочно нужно на сохранение !!!!!меня клали в тационар но если нет возможности то - мне кололи каждый день укол прогестерона + утрожестан 3 раза в день на ночь вагинально таблетку прям туда + папаверин в попу на ночь + витамин Е и фолиеву 3 раза в день и лежи как можно больше !!!!!!

, Спасибочки, очень успокоила!!! :giverose:

Я про это тоже слишала, но нигде проэто не читала просто. Ну всё, значит перестаю морочиться, здам хгч повторно и дождусь узи.

Только вот думаю, узи при моей мазне лучше сделать на 3 фактической (5 акушерской) неделе или подождать недельку.

Kassiopeya,

тебе срочно нужно на сохранение !!!!!меня клали в тационар но если нет возможности то - мне кололи каждый день укол прогестерона + утрожестан 3 раза в день на ночь вагинально таблетку прям туда + папаверин в попу на ночь + витамин Е и фолиеву 3 раза в день и лежи как можно больше !!!!!!

Сначала были светло-кор выдиления, звонила в клинику, сказали, что светло-коричневые для экошниц это нормальное дело. А вот на тёмные выдиления приписали лечение по телефону:

Дицинон 2-3 р в д., Дивигель мазать животик 2-3 р. в д., Но-х-Ша ректальные свечи утром и вечером + постельный режим.

К тому же, сказали продолжать колоть прогестерон 2 мл, внутривагинально 600 утрика на ночь.

Столько всего, жуть... бедный масик

vikulya4513, поздравляю с хорошим УЗИ! У меня в 6 неделек тоже были такие же размеры масика - целых 4 мм! :D Все-таки ХГЧ действительно у всех растет индивидуально, и нельзя себя приравнивать к стандартам!

Kassiopeya, я думаю тебе очень правильное лечение назначили, ХГЧ хорошее, главное не нервничай и побольше лежи! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@!

Kassiopeya, тогда должно быть все ок ! поддержку тебе хорошую назначили и все должно быть супер ! молись и попроси у маленького чтобы он тоже помог маме , ведь без него тебе одной не справиться )))) желаю удачи !!!!!!!!!!!!!! напиши как все пройдет )))))))

Нормы прогестерона для второй фазы - 10-89. Про беременных ничего не сказано. Получается, что прогик вполне в норме...

нужны нормы для беременных, тебе прогик сейчас беременность поддерживает, нормы для второй фазы совсем другие.

А еденицы измерения какие? если нг/мл, то нормально, если нмоль/л, то маловато

У меня в нмоль/л. Г. никак не прокомментировал мой прогестерон, но УЗИ показало плохую работу ЖТ (ИП=0,58), да ещё и матка в повышенном тонусе, поэтому уже 2 недели почти лежу в роддоме на сохранении. Неделю назад перевели с Дюфастона на Утрожестан, посмотрим, что завтра покажет УЗИ. Ну и если учесть, что 5 дней ставли чистый Прогестерон и 3 укола ХГЧ по 2000 ед, то думаю, что прогестерона у меня в крови явно прибавилось :hmm:

katyawashington, Утрожстан лучше,чем дюфастон, опсобенно если вагинальъно.А еще лучше уколы прогестерона.Удачи на УЗИ@@@@@@@@@, напиши потом,как прошло.

katyawashington, наконец-то ты объявилась, а то я уже переживать начала, желаю удачи перед предстоящим узи :giverose: ;)

Alesiya, а я вот пью дюф сейчас, у меня вопрос: а можно ли вместо него начать пить утрожестан или нельзя так соскакивать? вставлять не могу - раздражение, и ещё... :this: девочки сегодня весь день побаливает толи яичник толи придатки не пойму, вроде не сильно, боль такая как будто яичник ладонью обхватили и держат...выделений нет, низ живота не болит, поясница тоже, может ли это быть из-за большого желтого тела?

vikulya4513, с Дюфастона можно переходить на Утрожестан. Я всегда пила Дюф, а в больнице назначили Утрик (и пить и вагинально). А сейчас снова на Дюф перешла, поэтому думаю, что можно "перескакивать". Ну а насчёт болей - это бывает, главное, чтобы не было выделение и на УЗИ всё было в норме...

Я тоже очень рада вас всех снова выдеть. Безумно соскучилась :) И рада, что у меня всё в норме....

katyawashington, :friends: :giverose: ну хорошо что у всех всё хорошо!

Девочки а я вот тут завтра собралась пойти и сдать гормоны: прогик, эстрадиол, тестостерон, ДЭАС, ТТГ, Т3, Т4 (в январе была ЗБ и всвязи с ней ТТГ резко подскочил, но мой эндокренолог мне сказала что это из-за стресса, на узи щитовидка в норме, да и потом я следила 2 раза в месяц гормон сам в норму пришел без гормональной терапии, вот и хочу щас перестраховаться) правда на все эти анализы меня никто не направлял, т.к. на учет я ещё не встала, надо ли ещё что-то сдать и есть ли смысл сдавать на прогик если пью дюфастон?

vikulya4513, моё личное мнение, что прегик надо обязательно сдать, чтобы посмотерть, достаточно ли тебе дозы дюфа, которую ты сейчас пьёшь, или она наоборот сильно велика. Просто может быть, что даже на фоне приёма дюфа у тебя прогик может быть понижен - значит дозу надо будет увеличить.

Всем привет, получила результаты анализов: ХГЧ - 136486, прогестерон - 123,3. Последний раз до этого сдавала 23 октября, ХГЧ был 39494, прогик - 123,8. Мой срок почти 6 эмбриональных недель. Вроде бы, в нормы укладываюсь. Получается, что ХГЧ удваивается каждые 5,5 дней. Подскажите, для моего срока такой рост нормален?

Девочки, подскажите, срочно надо!

Сдала анализ на ХГЧ и прогестерон. ХГЧ 948мЕд/мл, прогик 53,4 нмоль/л

Там в нормах недели стоят, как именно эти недели отсчитывать? С первого дня посл. мес.- тогда 5-я неделя идет, с зачатия 3-я.

Daria21, для оценки результатов следует использовать эмбриональные недели, т.е. недели от зачатия.

Спасибо, Lucky Star

Значит, в нормы, вроде как, укладываюсь))

девочки, у меня на 12ДПО (или 14 - не уверена) ХГЧ - 36 МЕ/л, а на 15ДПО (17) - 72 мЕд/мл, совсем плохо, да?? удваивается, получается, каждые 3 дня, но я сдавала в разных лабораториях, наверно, возможны некоторые различия, но не на сотни ведь!!! завтра опять пойду сдавать, так переживаю, что кошмар какой-то!!! как считаете? не всё потеряно???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...