Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

belka-strelka, не переживай, тем более в разных лабах сдавала, там везде разные нормы. У меня певый результат был 145, а второй 266, через день...тоже переживала пипец! У всех он растет по-разному. Теперь я это точно знаю! ;) Пересдай для успокоения, и вообще, мой тебе совет - не славай так часто - раз в недельку в полне нормально!

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

belka-strelka, совершенно согласна, по себе знаю что ХГЧ растёт у всех по разному, но лучше всё таки динамику следить в одной лаборатории :wave:

спасибо, девочки!! поддержали меня :drinks: так иногда важно услышать мнение старших (всё-таки 7 и 9 недель - это уже серьёзно!!! :grin: ) да и врач мне по мозгам сегодня настучала, говорит, получу у неё, если ещё вздумаю переживать по таким вещам :club:

• 2 недели спустя...

Девочки, а срок считать с момента возможного зачатия???? у меня ХГЧ 213 на 15 ДПО, это соответствует 1-2 нед., у меня если по О то как раз выходит 2 нед., а если как считаю врачи(от начала последних мес) то не соответствует.Пдскажите плиз!!!!все ли хорошо????

jitero, ХГЧ считается в эмбриональных неделях, а не в акушерских. Так то все у тебя в порядке. Можешь сдать ХГЧ в динамике и посмотреть прирост.

Девочки а как часто и сколько раз можно сдать ХГЧ,чтобы увидеть что все нормально?

до какого срока?

Жануся, сдают до тех пор, пока ХГЧ не будет около 10 000, потому что после 10 000 ед. ХГЧ перестает удваиваться каждые 1,5-2 дня и за динамикой наблюдать бесполезно. Что касаемо частоты сдачи, то это все индивидуально. Мнительные сдают первое время раз в 2-4 дня, можно раз в неделю.... Как угодно.

Девочки, задала уже этот вопрос в похожей теме, может быть мне тут ответят? Ситуация такая, 18.11.2009 (среда) сдавала анализ на ХГЧ, результат 338,5МЕ/л, что соответсвует 2-3 недели от зачатия по нормам лаборатории, сегодня 20.11.2009 повторно сдала анализ на ХГЧ, результат 980МЕ/л, что так же соответсвует 2-3 недели от зачатия по нормам лаборатории, я читала что за два дня ХГЧ должно увеличиваться в 2 раза, а у меня увеличилось 2,8 раз, это нормально?

myshko, это отлично, первое время ХГЧ может увеличиваться намного быстрей.

myshko, я тебе уже ответила в той темке. Все у тебя хорошо!

девочки, подскажите, ничего не понимаю:)

нормы хчг в неделях считаются по каким неделям? от последних месячных, или от овуляции?

у меняна 19 ДПО ХГЧ 992. - это норма?не мало?

Келли, ХГЧ считается в неделях от овуляции. У тебя все в норме.

девочки подскажите,я сдавала ХГЧ 20 ноября,на тот момент было нам 4 недельки по акушерскому сроку,сегодня забрала результат : ХГЧ 89,0..это нормально?

на сегодняшний день нам 4 нед и 6 дней(по акушер.)

Жануся, а какие нормы для твоей лаборатории по неделям Б? Главное, чтоб динамика роста хорошая была. Обязательно пересдай еще минимум 1 раз, а лучше 2, чтоб уж точно удостовериться. Удачи!!! :good:

Светик84, спасибо и тебе удачи!

да в этой клинике похоже совсем нет норм..я нашла таблицу в и-нете:там 25-300 -1,2 недели..но говорят ХГЧ считается по эмбриональному сроку..

а сдать я еще сдам конечно...

Жануся, странная какая у вас клиника, как же без норм-то :Crazy: в Инвитро у нас для 1-2 неделек 25-300, для 3 от 1500 до 5000. Считается всегда по эмбриональному сроку.

Жануся, странная какая у вас клиника, как же без норм-то :Crazy: в Инвитро у нас для 1-2 неделек 25-300, для 3 от 1500 до 5000. Считается всегда по эмбриональному сроку.

угу..такая вот клиника.. :banghead:

ну вот я по таблице и посмотрела как в вашей клинике..вообще эта таблица правильная

Девочки, доброе утро! Пожалуйста, посмотрите мои цифры ХГЧ.

16ДПО: 338,5

18ДПО: 980

20ДПО: 3357

22ДПО: 5452

До 20ДПО все так хорошо росло, но с 20по 22ДПО увеличилось всего в 1,6раз. Просто в прошый раз у меня была анэмбриония, вот сейчас сижу переживаю, что рост замедлился. У меня сегодня 5 недель и 3 дня по акушерскому сроку, как раз эмбриончик вроде должен образовываться, а рост ХГЧ стал таким низким :cray:

myshko, не переживай! Вообще на ранних сроках в норме удвоение каждые 2-3 дня и этот рост индивидуален. Кроме того, он перестает удваиваться с определенного времени ;) Теперь для тебя актуальнее будет сходить на УЗИ через недельку - будет уже и эмбрион и сердечко (можно увидеть на 28-30 ДПО) :Hello:

Если уж совсем точно, то в Инвитро 2 недельки - 25-300, а про 1 недельку ничего не написано, выше стоит показатель "не берем. <5" Значит, все, что между 5 и 25 - это либо 1 неделька беременности, либо увеличение содержания гормона ХГЧ в крови по другим причинам.

Если уж совсем точно, то в Инвитро 2 недельки - 25-300, а про 1 недельку ничего не написано, выше стоит показатель "не берем. <5" Значит, все, что между 5 и 25 - это либо 1 неделька беременности, либо увеличение содержания гормона ХГЧ в крови по другим причинам.

Точно, вот я слепота куриная :lol: а при одной недельке и хгч-то еще не выделяется, так как имплантация практически не бывает раньше 7 ДПО.

Приветик,подскажите девочки ,когда О стимулированая и колят прегнил 10000,когда он выведится из организма? Хочу сдать ХГЧ на 10-12 ДПО,как думаете не будут ли результаты завышены и ложноположительными! :scratch:

Девочки, всем привет, я тоже в шоке от ХГЧ

Сдавала 27.11 было более 10000

сегодня (3.12) 94668

В анализе написано HHCG+β

В нормах 6 нед 158-31795

7 нед 3697-163563

не сильно вырос?

И по нормам у меня недели от задержки получаются, а не от овуляции

Мотенок, может у тебя двойня?

Девочки........привет!

Сегодня только узнала что беременна, 876 и это на 17 ДПО, 3-4 день задержки.....

Объясните пожалуйста это нормально? нормы лаборатории не знаю, узнала ответ по телефону......

И объясните как считают акушерские недели? И все исчисляется именно по ним?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...