Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

Девочки, объясните мне, тупому гуманитарию, почему у меня такими темпами ХГЧ растет?  ??? Если посмотрите график мой, то О. была 19 октября (он же 19-й ДЦ). Уже на 9 день после овульки тестик полосатился достаточно уверенно, причем аж в 8 вечера, а не утром, когда макс. концентрация. На следующее утро, т.е. на 10 день после овульки сдала ХГЧ. Результат -142,3 еще до задержки. :o :o Это было в понедельник. Решила сделать в динамике, поскольку была до этого ЗБ и перестраховываюсь теперь. В субботу показало уже 1395! Если каждые 48 часов ХГЧ в 2 раза увеличивается, то к субботе мы должны были выдать всего 800 с копейками, а в воскресенье - ок. 1140, так? Что за динамика у нас такая повышенная? От чего такое может быть?  ??? Может, там их двое?  :o Или снова у меня проблемы какие-то? ???

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! Посмотрите, пожалуйста, на этот график http://www.babyplan.ru/profile/6277, на 13 ДПО ХГЧ 204,9. Может там двойня???

У меня тоже ХГЧ рос как на дрожжях, оказался 1 малыш))) Так что не беспокойся)

Девочки немного ХГЧ 16ДПО 669 мЕд/мл

Представляете, я наивная, думала, что в Калининграде я тоже смогу через 3-4 часа узнать результат ХГЧ............А в лучшей частной клинике мне сказали ждать 5 ДНЕЙ!!!!!!!!! :o

А в Хабаровске тоже результат через 5-10 дней Интересно как в динамике люди знают - узнают через месяц , ???

Пишу руки трясуться прям. У меня на 31 ДЦ ХГЧ-22,3, на 33 ДЦ - 25,5. Что это все значит? ХГЧ же должен увеличиваться в два раза??? У меня цикл нерегулярный и примерно 35 дней, когда овуляция была не знаю, ну думаю что поздняя.

БУду записываться на вечер к врачу, новот сижу и не могу работать. Кто-нибудь подскажите. Не знаю что и думать.

maysysl приветик

Все хорошо, просто еще маленький срок.

Так держать и отдыхай больше и в голову ерунду не бери.

Если, что то беспокоит иди к врачу. ;)

Девочки, может, кто подскажет что с моей динамикой творится... :-[ :'(

10 день после овульки - 142,3

15 день - 1395

22 день - 12782 (отстаем от нормы 48 часов х 2 раза на 3000)

24 день - 18890 (должны были стать 25564, т.е. отстаем уже больше чем на 6,5 тысяч  :-[)

Почему так упал рост? Опять у меня замершая?  :'( Первую неудачную Б. как раз по динамике отследила, никаких ощущений не было, что что-то не так идет...  :(

MaRusya, вот какая в идеале должна быть динамика твоего ЧГХ:

ДПО ХГЧ

10 142,3

12 284,6

14 569,2

16 1138,4

18 2276,8

20 4553,6

22 9107,2

24 18214,4

Получается, что у тебя до 15 дня был скачок, а потом чуть замедлился рост, но в целом ты "впереди планеты всей".  ;) Не переживай зря.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaRusya, вот какая в идеале должна быть динамика твоего ЧГХ:

ДПО ХГЧ

10 142,3

12 284,6

14 569,2

16 1138,4

18 2276,8

20 4553,6

22 9107,2

24 18214,4

Получается, что у тебя до 15 дня был скачок, а потом чуть замедлился рост, но в целом ты "впереди планеты всей".  ;) Не переживай зря.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки! Завтра с мужей к доктору отправимся, развеять все сомнения... А то все ж неспокойно мне, что за эти 48 часов мы тока в 1,3 раза выросли...  :-[ Да и сказали нам приходить через 3 недели после овульки, так что двинем...  :)

всё у вас замечательнос ХГЧ

поверь мне!

всё у вас замечательнос ХГЧ

поверь мне!

Сходили мы. Врачу цифири наши не оч. понравились, послала на УЗИ. :-\ Там нам беременность подтвердили. Один мелкий у нас 3 мм "ростом", плодное яйцо 15 мм. Выписали таблеток и отпустили с условием контролирования ХГЧ и прогестерона.

Девочки ХГЧ на 16-17 ДПО 375. Почему так мало????? :'(

Сдавала первый раз, так что динамику не знаю. Сдам еще раз завтра или в пятницу

Девочки ХГЧ на 16-17 ДПО 375. Почему так мало????? :'(

Сдавала первый раз, так что динамику не знаю. Сдам еще раз завтра или в пятницу

это в пределах нормы

2-3 недели беременности

Не знаю, не знаю. ???  Думала, что ХГЧ будет уже около 1000.

Я всегда считала (и именно так пишут в книгах), что ХГЧ увеличивается в два раза каждые 2 дня. Но на сайте в статье "Когда делать тест на беременность?" пишут иначе:

Цитата из статьи - "Но при этом нужно учитывать, что уровень гормона не подскакивает сразу после имплантации до 25 mUI, а поднимается постепенно, увеличиваясь каждый день в 2 раза."

Так как правильно????smile269.gif

Понимаю, что немного не по теме, но может кто-нибудь знает, кто сдавал анализы в ЦИРе. 

Получила анализ на прогестерон 38,25 нг/мл. Сейчас примерно срок 4-4,5 акушерских недели. Норма для беременных нет. К врачу только во вторник.

Может подскажите, норма это или нет?

Заранее всем спасибо.

Девочки. НУ что, сегодня 36 ДЦ, примерно где-то наверно 16 ДПО. СЕгодня ГЧ-32,4, пять дней назад был 25,5. Явно что-то не то. МУж не позволяет волноваться, говорит, надо потерпеть еще и посмотреть что врачь скажет. А у меня уже сил нету.

Девочки. НУ что, сегодня 36 ДЦ, примерно где-то наверно 16 ДПО. СЕгодня ГЧ-32,4, пять дней назад был 25,5. Явно что-то не то. МУж не позволяет волноваться, говорит, надо потерпеть еще и посмотреть что врачь скажет. А у меня уже сил нету.

нужно к врачу!

Девочки, все. В воскресенье кровотечение. Беременость была и быд выкидыш на маленьком сроке. Чего-то нехватило для нормальной беременности. Ужасно больно, но... у нас еще все впереди. Как сказали врачи: Это уже шаг вперед.

я тебя понимаю

больно

я сама ещё отойти не могу...

А мы не будем переживать. Правда? Все наладиться и наши малыши к нам прийдут обязательно!

• 3 недели спустя...

Мда.... Сначала я переживала за невысокий ХГЧ, а сейчас все наоборот. На сроке 7 недель и 5 дней (акушерском) ХГЧ составлял 161550. По нормам лаборатории это примерно 9 недель, а у меня еще неполных 8.  ???

Сейчас прочитала в инете, что причиной увеличенного ХГЧ может быть синдром Дауна у плода. И еще, чем старше мать. тем синдром Дауна вероятнее :'(

Чуть с ума не сошла.  :'(Беременность не то, что долгожданная, а просто жизненнонеобходимая. Те, кто ждал этого чуда 3-5 и больше, поймут, о чем я.

Девочки, может быть у вас есть какое-нибудь мнение, может уже кто-то с этим сталкивался. Откликнитесь пож-та.

Мда.... Сначала я переживала за невысокий ХГЧ, а сейчас все наоборот. На сроке 7 недель и 5 дней (акушерском) ХГЧ составлял 161550. По нормам лаборатории это примерно 9 недель, а у меня еще неполных 8.  ???

Повышение уровня ХГЧ при беременности:

• многоплодная беременность (результат возрастает пропорционально числу плодов)

• несоответствие реального и предполагаемого срока беременности

• пролонгированная беременность

• ранний токсикоз беременных, гестоз;

• хромосомная патология плода (синдроме Дауна, серьезных пороках развития плода и т.д.);

• сахарный диабет у матери;

• прием синтетических гестагенов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...