Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

Янка!, думаю, что в нормы ты точно попадаешь. Лучше сдать хгч в динамике. Акушерские недели считаются с 1-го дня последних М. А недели в лаборатории при сдаче хгч считаются от овуляции.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Еще такой вопрос...чтобы определить динамику, нужно просто еще раз сдать анализ и самой подсчитать на сколько вырос показатель?

Спрашиваю, так как в лаборатории еще какой то анализ ХГЧ(недельный) так и написано.

А мне врач просто сказала ХГЧ сдавать, но на повторный не посылала.

Девочки, подскажите, кто разбирается!

Сейчас у меня 9 нед. и 2 дня (акушерских) беременности. Сдала анализы:

прогестерон 103,5 нмоль/л

ХГЧ 257825 мЕд/мл----------а в нормах написано: 6-11 (эмбр.нед.) 20000-225000 мЕд/мл

Это получается у меня завышенный ХГЧ? Или немного может быть выше?

Девочки, подскажите, пожалуйста. Вчера сдала ХГЧ на 12 ДПО- результат- 28 мМЕ\мл. Вроде как-то низковато. Меня смущает то, что тесты на беременность полосатятся уже с 10 ДПО, полоска ярчает, очень хорошо видна, появляется через минуты 2. Я читала, что тетсы реагируют на содержание ХГЧ в моче не ниже 20, соответственно у меня больше 20, раз тесты полосатятся. а в крови должно быть по крайней мере в 2 раза больше ХГЧ чем в моче. Почему же у меня так мало? Я волнуюсь очень

Maruskya, мне кажется еще рано волноваться, тесты смотря какие ,например ББ показывает полоски от 10 мМе/мл

А фрау уже от 20-ти.

Попробуй еще завтра сдай кровь, если удвоится ХГЧ - можно будет начинать радоваться :D

Maruskya, мне кажется еще рано волноваться, тесты смотря какие ,например ББ показывает полоски от 10 мМе/мл

А фрау уже от 20-ти.

Попробуй еще завтра сдай кровь, если удвоится ХГЧ - можно будет начинать радоваться :D

Parradis, у меня все тесты полосатятся, и Evi и Фрау. Причем теперь уже даже на вечернюю мочу. А кровь сегодня пересдала, на 15 ДПО, завтра результат. Переживаю.

Maruskya, ну тем более,все у тебя хорошо, даже не сомневайся

Девочки, сегодня получила результаты. На 12 ДПО ХГЧ был 28, на 15 ДПО 139,2. Как вы думаете, нормально подрос?

Maruskya, очень хорошо подрос!

Девочки на 19 ДПО ХГЧ - 1680

на 34 ДПО хгч - 40 800

Что скажите?

Девченки профи! Подскажите! :wave:

21.12 результат:

хгч - 50 мЕд/мл (Бер., эмбр.нед.:2:25-300)

Прогестерон - 80.7 (1 трим.: 8,9 - 468,4)

По нормам вроде все нормально, но мне кажется низковат хгч?

Сама не знаю какой точно это ДПО, прога мама выставляла, вроде как 17 :scratch:

Всем добрый день! Помогите пожалуйста хчг 35 в инвитро (небеременные норма меньше 5). Может ли это быть беременность? Один врач уверенно сказал, что да. Другой, что нет. Очень переживаю. Сейчас задержка 5 дней, но цикл нерегулярный.

Katrina 721,

Ссылки скрыты.

вот интерпретация результатов, судя по цифрам, то получается, что да. А тест не делала?

Я что-то не пойму, может разные лаборатории в разных единицах... :scratch: , у меня на 19ДПО 939. Это нормально или нет? Везде какие-то разные показатели мне попадаются.

молчун77, надо ориентироваться только на референсные значения той лаборатории, где сдавали анализ.

SVika, спасибо, я результат по телефону получила, вот и не знаю теперь с чем сравнивать.

Дозвонилась в клинику. Результат 939 мМЕ/мл. Референсные значения <5 (5-25) серая зона. и чего это...может неправильно записала, это надо видеть скорее всего.

молчун77, а ты в какой лаборатории сдавала? Может на сайте лаборатории референсные значения посмотреть?

То что тебе сказали - <5 - не беременна, а от 5 до 25 - беременность под вопросом. Должны быть еще значения по неделям для беременных.

Katrina 721,

Ссылки скрыты.

вот интерпретация результатов, судя по цифрам, то получается, что да. А тест не делала?

Спасибо за ссылку, я там смотрела. Сегодня снова сдала ХГЧ показатель через 4 дня уже 301, это нормально?

Тест не делала, уж в свое время столько их сделала -видеть их не могу :grin:

SVika, мда... я думаю эти референсные значения идут справочно. Спасибо. Да я сдавала в клинике куда хожу уже лет 5, а оттуда они отправляют в какую-то лабораторию... в общем, наверное, не надо мне было заморачиваться...

Katrina 721, такой показатель говорит о явной Б, ну если 4 дня назад был 35, а удваивается каждые 48 часов, то я думаю, что результат хороший.

Девочки, привет!!! Всех с наступающим Новым Годом!! Подскажите у меня на 17 ДПО ХГЧ 157, на 18 ДОП 255 (но сдавала в разных лабораториях). Врач говорит вроде как маловато. Очень расстраиваюсь. А вы как считаете?

Вероника82, Vse normalno! A sdaut ne kajdii den, a cherez den, rezyltat doljen ydvoitsa) Y teba tak i polychaetsa) :D

Вероника82, ой, вот это новости! Как же я рада за тебя! Поздравляю тебя!! Хороший рост хгч. Пересдай для собственного успокоения, когда начнут работать лаборатории.

oly@_b@by, Спасибо!!!

Natka*, рада тебя видеть, что-то ты на стилуляцию и болталку не заходишь? Спасибо за поздравление!! Про ХГЧ врач говорит что на 17 ДПО (3день задержки) 157 это мало, что это уже 2,5 недели Б и должно быть больше 300... 6 января снова пойду сдам кровь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...