Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

сamomile :), прогестерон в каких единицах (их есть две - по одним значения больше, по другим - меньше).

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прогетерон 13,78 нг/мл Диапазон нормы- Беременность: -1 триместр: 11.2 - 90.0 -2 триместр: 25.6 - 89.4 -3 триместр: 48.4 - 422.5 :Hello:

сamomile :), прогик низковат. Может, взять в поддержку еще прогестерон?

А нормы ХГ какие?

сamomile :), мне тоже кажется, что низковат прогестерон.

В общем, идите к Г и выясняйте на счет дополнительной прогестероновой поддержки.

Я тоже думаю прогик маловат, мне врач утрожестан сказала пить 200 мг 2 раза в день, потомучто мазать начало чучуть хорошо что сразу обратилась! ХГЧ 3 нед.- 5,8-71,2, 4 нед. 9,5-750 :) Поторный анализ сдам завтра результаты в пятницу будут.

сamomile :), хгч нормальный, судя по нормам твоей лаборатории

В суботу все равно к Г иду, будет смотрет и ХГЧ сразу :) Думаю только о хорошем :D спасибо всем за помощь.

• 1 месяц спустя...

ой, девочки...

читаю я, читаю форум... и чем больше читаю, тем яснее понимаю, что ничего хорошего мне ждать не приходится.

10.03 на 2 день задержки сдала хгч = 210, 12.03 - 261 только. сходила на узи. естественно, ничего не видно, хотя в прошлую Б узистка на задержке в 4 дня увидела, что ПЯ по трубе ползет и контроль назначила. А в этот раз узистка как-то вскользь про боли в животе начала спрашивать, не отдает ли в прямую кишку... с намеком на ВМБ.

Записалась на вторник к проверенному врачу, но как дожить до вторника, не выискивая у себя все признаки ВМБ? :sorry:

ой, девочки...

в прошлую Б узистка на задержке в 4 дня увидела, что ПЯ по трубе ползет и контроль назначила. :

чего она увидела? :D :taunt: ПЯ нельзя на таком сроке увидеть в трубе, тем более,как оно "ползет".На 4 день задержки ПЯ уже давно должно быть имплантировано в матке, а если это внематочная, то на таком сроке ее не видно

Alesiya, ну это я грубо выразилась :)

на 4 день она увидела ПЯ, но оно было еще в трубе, а через 3 дня уже все ок было

Tatianka17, на УЗИ не видно, что в трубе!!!!! Просто на 4 ДЗ в прошлую Б еще ничего не было. А в этот раз ХГЧ, конечно, совсем плоховат. Обязательно в понедельник сдай для контроля. Ну и к доктору.

Natka*,

если на узи не видно, что в трубе, то ВМБ определяется только лапараскопически?

У меня уже просто крыша едет. Если моя 4ая беременность будет ВМБ, то я на 100% уверена, что кто-то надо мной просто издевается. :(

Tatianka17, ВБМ определяется сначала болевыми ощущениями. Потом пункцией. А потом уже операцией. Либо сразу операцией, когда боли сильные.

Пока не расстраивайся, просто пересдай ХГЧ. Ошибка тоже возможна.

Natka*,

спасибо, буду стараться :) Но ты же сама понимаешь (можно на ты?), что не расстраиваться просто не реально. На каждый коль реагируешь как на смертельную болезнь.

Tatianka17, ооочень тебя понимаю. Что успокоиться пока не скажут, что у вас все в порядке, невозможно. Ну буду держать за тебя кулачки!!!!!

Natka*,

спасибо.

отчитаюсь потом :)

Привет всем!Очень интересует вопрос!

У меня на 14 ДПО ХГЧ был 40,2 ,а на 16 ДПО сразу стал 223!

С таким ростом есть вероятность многоплодной(было 3 Я) как думаете?И можно ли исключить внематочную по такой динамике?Или пока на узи плод в матке не увидешь исключить ВБ нельзя?На первое узи иду 18 марта.Ничего не беспокоит!

Wild_Angel, многоплодная вполне может быть, тем более было три ЯК. С таким темпом роста уже скоро можно сделать УЗИ и подтвердить маточную Б (лучше при ХГЧ более 1500 ед.)

Wild_Angel, многоплодная вполне может быть, тем более было три ЯК. С таким темпом роста уже скоро можно сделать УЗИ и подтвердить маточную Б (лучше при ХГЧ более 1500 ед.)

Спасибо!Я через 4 дня еду на узи первое! :give_heart: Интересно сердечко будет слышно уже?На тот момент где то 6 акушерских неделек будет!

А при внематочной тоже может быть хороший рост ХГЧ?Я просто читала что при ВБ он медленно растёт!

Wild_Angel, через 4 дня, возможно, еще не будет слышно сердечко. Его становится слышно при ХГЧ более 10 000 ед. А по поводу внематочной не запаривайся. Если нет болей, то все у тебя хорошо.

Wild_Angel, через 4 дня, возможно, еще не будет слышно сердечко. Его становится слышно при ХГЧ более 10 000 ед. А по поводу внематочной не запаривайся. Если нет болей, то все у тебя хорошо.
Болей явных нет!Может раз-два в день немного низ живота потянуть-но это болью нельзя назвать!

Просто тк мне моя Б тяжело далась,то страхи наверное неотъемлимая часть...Конечно у меня без заморочек! :pardon: Думаю только о хорошем! :man_in_love: Спасибо большое!

Добрый день всем!!! Много читала на форуме.

В этом цикле мне поставили- ановуляторный цикл на 23 ДЦ, 2 марта на узи тоже ничего не увидели, ни желтого тела, ни жидкости - ановуляторный цикл :this: .

Но судя по базальной температуре, 2 фаза есть, поэтому решила сдать ХГЧ:

10.03 - 0,868, сказали, что тест сомнительный надо пересдать через 4 дня

15.03 - 43,31

Мне трудно сказать какой день после овуляции, теперь сама не знаю, но признаки беременности прослеживаются. Я до сих пор в шоке - в счастливом шоке :clap: , но видно еще рано радоваться....

Что вы думаете, динамика-то вроде есть :pardon:

Noor, конечно, динамиа есть. Б очень даже возможна. Сдай еще рах ХГЧ через 2-4 денька, посмотришь динамику.

Спасибо за ответ! В планах 19.03 еще раз сдать анализ, надеюсь будет все хорошо

Девушки, всем доброго дня!

Хочу поделиться своими показаелями ХГЧ, врач мой говорит, что это ОЧЕНЬ мало...очень волнуюсь, посмотрите, может кто сможет ободрить:

овуляцию не отслеживала, поэтому ставлю примерно

15ДПО-131ХГЧ

19ДПО-463ХГЧ

23ДПО-1747ХГЧ(13 марта)

Гинеколог сказала, что это прям очень мало...следующий раз сдавать 18 и 25 марта, потом к ней на прием...Все анализы сдавала в Инвитро, по их таблицам все в норме, но знаю что существуют другие таблицы значений, вобщем запуталась...18 должны быть полные 6 акушерских недель.Плодное яйцо видит(15 марта была на приеме), а эмбриона пока нет.Но мне кажется до полных 6-ти недель это вообще рано.Вчера порыдала конечно...потом почитала форум, у многих так...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...