Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

nbstar, возможно у тебя была поздняя овуляция, это раз, во вторых конечно прямого удвоения нет, но это еще ничего не значит, ХГЧ растет, значит беременность прогрессирует. Сходи на УЗИ через недельку-две, уже и сердечко будет слышно! У меня в 6нед. и 2 дня акушерских тоже не видно было эмбриона.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как и обещала, отчитываюсь. Б маточная, нам 5 нед и 1 день.

Пока еще не верится.Сегодня перед узи даже написала список, что с собой в больницу не забыть взять.

Уф... Моей радости просто нет предела. Пойду теперь спать, а то сег ночью поспать не получилось )

Девочки, всем удачи и здоровых беременностей!

ну вот мне врач тоже сказала, чтоб через 2 недели пришла....да она сказала что с удвоением все вроде нормально, только в-принципе это мало!схожу сдам кровь 18-ого....дай Бог чтоб все было хорошо)Спасибо, за слова ободрения-больше всего на свете хочу услышать стук сердечка своего малыша!)))

Привет всем ! В субботу 13.03.10 (41ДЦ, поздняя овуляция) сдавала ХГЧ=82, прогестерон 26 (29-106), сегодня 16.03.10 ХГЧ=76, думаю надо М. ждать. У меня вопрос: я как узнала, что прогестерон низкий, начала Утрожестан принимать. А теперь не знаю - отменять и ждать М. или они и на утрожестане придут ???

anyuta_5, утрожестан надо отменять.

nbstar, а плодное яйцо какого размера было?

anyuta_5, утрожестан надо отменять.

nbstar, а плодное яйцо какого размера было?

...а вот это я и не спросила даже...совсем что-то расстроилась тогда, это уж потом я стала в форуме читать, что совсем не обязательно даже в 6 недель что-то видно, а у меня и 6-ти тогда не было...

Девочки,помогите,пожалуйста!Очень переживаю :cray:

Цикл у меня не регулярный,поэтому когда О была не знаю.

ХГЧ

10.03 -- 456 мМе/Мл

17.03 -- 580 ММе/Мл

16.03 были мажущие выделения.После этого признаков беременности не чувствую,возможно накручиваю себя.Я подозреваю ЗБ.Врачи говорят,что или Б на маленьком сроке,но больше склоняются к ВБ.Направили в больницу,там меня не смотрели,а лишь посмотрели ХГЧ,сказали есть вероятность МБ,поэтому жди и ищи Б, маточную или нематочную и приходи,если будут боли ,вызывай скорую.

Вчера была на УЗИ,смотрела меня почти час,искала.Вроде нашла жёлтое тело на правом яичнике 17*14 мм.Матка:57*48*61 мм,М-эхо 10мм , в его структуре гипоэхогенное включение 1.5 мм без чёткого эхопозитивного ободка.

Тут в обще-то понятно,может это ПЯ.

А вот что это такое? "В позадиматочном пространстве свободная жикость толщиной 14 куб.см.Кзади от матки больше справа определяется эхогенности размерами 23*8 мм с неоднородным содержимым (дифференцировать с петлёй кишечника,фрагметном маточной трубы)."Это может вообще к Б не относится?я понимаю вы не специалисты,но я в замешательстве.Увидела это только дома, у врача не спросила.

Заключение.Учитывая вялую динамику в-ХГЧ и отсутствие чётко визуализируемого ПЯ в полости матки нельзя исключить правосторонюю ВБ,МБ.

Сказали следить за состоянием и пересдать ХГЧ в субботу.В случае чего вызывать скорую.Однако и в больнице и в поликлинике говорят,что с таким ХГЧ даже если это внематочная еще не так страшно,есть возможность еще подождать и надеяться на МБ.

А вы что думаете?Есть ли надежда? :beg:

Извините,если засоряю эфир. :sorry:

svtk, честно говоря, к сожалению, надежды на маточную развивающуюся Б нет. Какие у тебя ощущения: боли, тянет, давит и т.д?

Ничего,слегка ноет справа,но это наверное из-за УЗИ,очень уж она усердно этот яичник смотрела,давила сильно.В остальном ничего,грудь тоже не болит.Честно говоря, в моём положении лучше,чтобы ХГЧ сейчас падал.На развивающуюся МБ я уже не расчитываю.

Сдала сегодня ХГЧ еще раз:

10.03 - 0,868,

15.03 - 43,31

18.03 - 175,2

Вчера была у врача - беременность малого срока под вопросом, т.к. матка мягкая но не увеличена, на узи идти не разрешают, если хочу вынашивать ребенка. Я думаю, что динамика хорошая и надеюсь только на лучшее :D

Желаю удачи ;)

svtk, спасибочки!! Тебе желаю здоровья и удачи!

:give_heart: и у меня всё еще обязательно получится!

Ой девочки вы уж извините :blush: но у меня наверное глупый вопрос :blush: Подскажите вчера сдала кровь на ХГЧ-2,51,есть ли смысл пересдать его позже? у меня была ИИ 7 числа до овули,овуля была 8,я вот думаю если ИЗ происходит где -то на 6,7 день,то вчера было где-то 4-5 после ИЗ :scratch: :scratch: :scratch: ну в общем схожу с ума

МурМуля, ты очень рано ХГЧ сдала. Здесь у девочек на 10-11 ДПО результат был отрицательный, а в день задержки очень хороший результат ХГЧ был. Подожди до задержки.

МурМуля, Статистика имплантаций:

3-5 дпо - 0.68%

6 дпо - 1.39%

7 дпо - 5.56%

8 дпо - 18.06%

9 дпо - 36.81%

10 дпо - 27.78%

11 дпо - 6.94%

12 дпо - 2.78%

Так что как видишь, ты действительно очень рана сдала ХГЧ. Но результат не 0 в любом случае. Все еще вполне может быть!!! ;)

Девочки милые спасибки за ответики :blush: прямо надежда закралась :blush: :beg:

МурМуля, у меня первый анализ показал 0,868 (предположительно 7-8 ДПО), и через 5 дней был 43,3 (12-13 ДПО)

сегодня ХГЧ 1340, предположительно 19-20 ДПО

Добрый вечер девчата! Сегодня первый увидела вторую полоску на тесте (Frau), довольно приличная и появилась сразу. В обед понеслась сдала анализ на ХГЧ, прогестерон и ОАК (для интереса). Результат ХГЧ 165,7 - что это значит??? Это же хорошо, ведь правда??? По моим подсчетам еще и 2х недель от зачатия нет, а если акушерских считать то как раз 4 получается недели. Какие недели брать? Очень переживаю!!!

А прогик 24,0, норма для 1го триместра : ) Довольна : )

Трясет всю, еще мужу не говорила, в анализах разобраться не могу! Помогите!

Ой ошиблась, слово "первый" не читаем! Не первый, второй раз. Первый был в июне 2009, бледный и потом вторая полоска вообще пропала, а ХГЧ на недельной задержке был 25... Не состоялась Б тогда. Вот и волнуюсь сейчас...

Малаика, я думаю, у тебя все будет хорошо, здоровья и терпения. У меня на 16 ДПО - хгч был 175, прогестерон 57

Малаика, Надо во первых смотреть по нормам лабортаории, а во вторых ХГЧ лучше смотреть в динамике. то есть через день сдать еще раз, значение должно удвоиться!

Моя динамика нормы Инвитро

2: 25-300

3:1500-5000

12 ДПО 53

14 ДПО 140 увелич в 2.642 раза

16 ДПО 443 увелич в 3,164 раза

18 ДПО 1132 увелич в 2.555 раза

Кадрюшка, конечно есть надежда! :) просто поздняя имплантация. Она происходит на 7-10 день после овуляции, через пару дней повторно сдай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...