Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

девчат,на 10/11 ДПО мог тест уже слабую полосу показать :confused: ,если б Б была?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, миленькие! Сдала сегодня второй раз ХГЧ, результат меня просто с ног сбил! Сдавала в прогрессивных технологиях и в бумажке написано >1000 мМЕ/мл... Три дня назад был 165,7 а сегодня уже 1000!!!!!!!!!!!! Получается что почти в 6 раз увеличился за 3 дня.... Что это? Это нормально???? И как понять сколько недель? Я запуталась! Помогите пожалуйста, к врачу только в пн... Спасибо, родные мои!

Малаика, а ты в первый раз там же сдавала? Если нет, то сравнивать данные результаты нельзя, т.к. в разных лабораториях используются разные реагенты. А вообще переживать надо, когда плохо растет. Все у тебя нормально, это как раз не патология. Возможно у тебя двойня, а может и один, просто так ХГЧ растет. Не переживай, нет для этого повода. А вот какой срок, это надо по референсным значениям лаборатории смотреть.

SVika, спасибо за ответ! Сдавала там же, в той же лаборатории, так что реагенты скорее всего одни и те же. Еще так интересно в результатах написано >1000 (больше тысячи), им считать надоело что ли? ) Все таки не могу понять сколько нам недель. А на двойню даже не надеюсь : )))) Мне так сказочно не повезет, не было в роду ни у кого двойни : ) И еще переживаю немножко, т.к. в результатах указаны нормы - нижни и верхний предел. Я три дня назад думала нам 3 недельки, а там верхний предел 500, а вот 4-5 неделя - от 100 до 5000... Ничего не понимаю :confused:

Малаика, вообще и правда странно, что не точный результат написали. Какой точный срок, только по УЗИ можно узнать, а по ХГЧ главное в референсные значения вписываться. У тебя все в порядке. Не переживай, а наоборот, радуйся!!!

Скажите пожалуйста нормальный ли у меня рост ХГЧ ...13 ДПО-244 16 ДПО-852.......очень волнуюсь из-за вероятности ВМБ

nataliL, просто отличный результат!!!

SVika, :giverose: уффффффф.....а то я уже вся извелась

Девочки как расчитывать ХГЧ на этом форуме

Ссылки скрыты.

Я ввожу данные,а мне вместо ответа пишут какое-то NA

nataliL, ты, наверное, дату неправильно вводишь

nataliL, ты, наверное, дату неправильно вводишь

Я пробовала вводить 24.03.2010 и 03.24.2010 а ему не нравится :no:

попробуйте через / (24/03/2010)

Получилось! Спасибо :giverose:

Девочки это нормально:

25.03.2010 - 75

26.03.2010

27.03.2010 - 150

28.03.2010

29.03.2010

30.03.2010

31.03.2010

01.04.2010 530

Получила ХГЧ....16ДПО-852...19ДПО-2808 :) вроде растет нормально?!....НО упал прогик...13ДПО-24.3...19ДПО-17.1 :unsure: как вы думаете...это очень плохо? К врачу пойду только в понедельник(она сейчас болеет)...утрик принимать пока нельзя, так как еще не поставили маточную Б....

waave, мне кажется маловато, но все ведь индивидуально, сдай еще раз

nataliL,

Не, там сначала пишется месяц/дата/год

Девочки, скажите, сильно ли это плохо :this: :cray: , сегодня сдала:

ХГЧ 12.34 (норма для неб. 0-1; для берем.3 недели 5.80-71.20). Почему указано 3 недели, вообще не понимаю :shock: Ведь не получается если по моему графику высчитывать и ХГЧ должен быть у меня намного больше.

Среднее ХГЧ для 3-х недель: 17.50.

Мом: 0.71 (норма 0.50-2.00).

И темпа зараза упала :banghead:

туссена, Отвечу по поводу ХГЧ, он у тебя 12,34, наверное потому что, у тебя имплантиция произошла не в день овуляции, и это нормально:

Говоря о том, что имплантация происходит обычно на 7-10 день после овуляции, нужно знать, что изредка случается ранняя и поздняя имплантация. Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке:

3-5 дпо - 0.68%

6 дпо - 1.39%

7 дпо - 5.56%

8 дпо - 18.06%

9 дпо - 36.81%

10 дпо - 27.78%

11 дпо - 6.94%

12 дпо - 2.78%

а хгч начинает вырабатываться, когда произошла имплантация, наверное поэтоум у тебя и такой пока что маленький ХГЧ

Девочки, а если хгч на 16дпо-486,22 через неделю на 23 дпо - 11 644,99 получается увеличивается в 1,55 каждые сутки.. это много вроде :scratch: ?

Получила ХГЧ....16ДПО-852...19ДПО-2808 :) вроде растет нормально?!....НО упал прогик...13ДПО-24.3...19ДПО-17.1 :unsure: как вы думаете...это очень плохо? К врачу пойду только в понедельник(она сейчас болеет)...утрик принимать пока нельзя, так как еще не поставили маточную Б....

У меня тоже самое - за 5 дней ХГЧ вырос в 8,5 раз, а вот прогик снизился со 125 до 100. Но нормы для первого триместра - 8.9-460. Такая большая вилка наводит на размышления. Но я думаю, все в порядке. Врачи с русмедсервера вообще говорят что не надо прогестерон без конца сдавать. Если не было выявлено недостаточности 2-й фазы до беременности, то все ок, не надо переживать.

Девочки, посчитала по калькулятору, который здесь указывали и получается что у меня рост ХГЧ не в 2 раза. То есть в 2 дня не в 2 раза, а в 1,22 раза. То есть меньше намного , я вот за что переживаю. :scratch:

Вот:

02.04 - 12.34

05.04.- 81.52

08.04.- 368.60

Девочки, посчитала по калькулятору, который здесь указывали и получается что у меня рост ХГЧ не в 2 раза. То есть в 2 дня не в 2 раза, а в 1,22 раза. То есть меньше намного , я вот за что переживаю. :scratch:

Вот:

02.04 - 12.34

05.04.- 81.52

08.04.- 368.60

Привет! У меня тоже что то маловато растет, так мало того, у меня какие то непонятные единицы измерения в лаборатории, на листочке написано на 16 ДПО - хгч - 224,7 мед/л а на 19 ДПО - 635 хгч. Я сама в сметении, что это. В понедельник пойду забирать вторую бумажку, вот тогда ещ раз спрошу, что у них за такие единицы измерения.

Девчат, а вообще рост не кажется вам медленным?

туссена, ты не правильно поняла :D это удвоение у тебя происходит раз в 1,22 дня. По последним 2м данным посчитала только что, удваивается раз в 1.37 дня. Все прекрасно :)

umightall, в первом результате мед/л и есть единицы измерения, а во втором они, похоже, просто не написаны. Удвоение раз в 2 дня у вас

umightall, в первом результате мед/л и есть единицы измерения, а во втором они, похоже, просто не написаны. Удвоение раз в 2 дня у вас

Я просто в интеренете вычитала, что единицы измерения либо мМЕд/мл, либо Ме/л, а у меня в результатах 224,1 Мед/л и 635 Мед/л, вот это меня и смущает :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...