Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

Interniti girl, спасибо :pardon: , а то я что-то вначале запуталась и испугалась :friends:

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А нам на 29 ДПО поставили 10659,49 ХГЧ, это нормально?

umightall, ме/л и мед/л одно и то же вроде, "е" и "ед" это сокращения от "единиц" :) так что не стоит заморачиваться, я думаю

туссена, :friends:

Зая я, с результатами нормы лаборатории должны быть, главное в них укладываться

umightall, ме/л и мед/л одно и то же вроде, "е" и "ед" это сокращения от "единиц" :) так что не стоит заморачиваться, я думаю

туссена, :friends:

Зая я, с результатами нормы лаборатории должны быть, главное в них укладываться

спасибо за поддержку)))))

Подскажите, пожалуйста, ХГЧ 96,4 на 12ДПО - нормально? Врач сказала сдать кровь повторно только через неделю. А я смотрю, что многие сдают через день-два. Вот и думаю не слишком ли длинный перерыв.... :unsure:

Всем привет!

У меня хгч на 14 дпп был 92, а на 18 - 185,9. Мне назначили для поддержки прегнил 5000 ед. однократно. Может у кого-то тоже так было, ответьте, а то я сильно волнуюсь :cray:

Всем привет!

У меня хгч на 14 дпп был 92, а на 18 - 185,9. Мне назначили для поддержки прегнил 5000 ед. однократно. Может у кого-то тоже так было, ответьте, а то я сильно волнуюсь :cray:

Я не эксперт, сама все у девочек спрашиваю, но могу тебе сказать одно, что тебе для начала нужно узнать уровень прогестерона в крови, и ещё раз сдать хг в динамике, измеряй БТ (базальная температура). И дай Бог чтобы у тебя все хорошо было)))))

Подскажите, пожалуйста, ХГЧ 96,4 на 12ДПО - нормально? Врач сказала сдать кровь повторно только через неделю. А я смотрю, что многие сдают через день-два. Вот и думаю не слишком ли длинный перерыв.... :unsure:

У всех динамика разная, все зависит от особенности организма, на 12 ДПО думаю нормально, через недельку будет больше, терпения тебе и удачи)))))

Всем привет!

Я не эксперт, сама все у девочек спрашиваю, но могу тебе сказать одно, что тебе для начала нужно узнать уровень прогестерона в крови, и ещё раз сдать хг в динамике, измеряй БТ (базальная температура). И дай Бог чтобы у тебя все хорошо было)))))

Спасибо за поддержку, я только на следующий недели буду пересдавать

Овуляция поздняя, чейчас примерно 2 недели, может 3! встав утром, я сделела тест, и так же на следующий день, вторые полоски появились но оч слабенькие, пошла в больницу! сделали узи, врач сказала что что то она видит в матке, но еще не ясно что это, 3 мм, сказала идти сдавать хгч, он оказался 110.00, я ей позвонила, она сказала что очень маленький хгч, через неделю сказала явиться к ней, и на пересдачу хгч. Чувствовала себя я отлично всю неделю, единственное грудь очень сильно болела, и была очень горячей, но в субботу произошел нервный срыв, и вечером на трусиках я заметила темно коричневое пятно, потом закружилась голова, и начала терять сознание, увезли на скорой, там сказали что беременность бряд ли есть( тупые врачи!)сказали ношпу будем колоть и все, муж увез домой, я позвонила врачу, она сказала пить утрожестан, и магне б, и в понедельник к ней, вот сегодня была у нее, сказала что матка стала потолще, плод особо не увеличился, надо узнать уровень хгч, сдала, оказалось всего 145.00, позвонила ей, она сказала что если через неделю не увеличится, то все....что делать!!!!!!! помогите, так хотим малыша, он долгожданный!!!!!!!!!!!! :beg:

что тут скажешь, не нервничай, тебе нельзя... береги себя... верь, надейся и жди... держу за тебя @@@@@@@... удачи...

что тут скажешь, не нервничай, тебе нельзя... береги себя... верь, надейся и жди... держу за тебя @@@@@@@... удачи...

спасибо огромное!! так не хочется ляльку терять!!!хочу малышка, я его уже люблю!

Пусть всё хорошо закончится и у вас будет здоровый малыш! Берегите себя! Удачи вам и мои @@@@@@ за вас!

у меня задержка сейчас12 дней цикл 26 дней!! подскажите какой срок???? ато уже насчте гинеколога сомневаюсь очень! сейчас сделала тест полосочка ярче стала раза в 2!!!!

Примерно 6 акушерских недель или 4 эмбриональные. Хотя О может быть и поздняя, соответственно и срок меньше.

как же быть...я не знаю, у меня интуиция хорошая, но сейчас ничего не чувствую!! а можно маленького спасти если хгч колоть?

вообще у кого нить что нибудь подобное было?

а ты прогестерон пьешь? если нет, то попей дюфастон... он сохраняет беременность... по 2 таблетки в день... утром одну и вечером одну... до 12ой - 16ой недели... и не нервничай ты так, а то вся извелась...

а ты прогестерон пьешь? если нет, то попей дюфастон... он сохраняет беременность... по 2 таблетки в день... утром одну и вечером одну... до 12ой - 16ой недели... и не нервничай ты так, а то вся извелась...

я пью утрожестан! тоже самое толькое естественное, только не по 2 а по 4 в день, так врачиха сказала!

sandratula, к огромному сожалению, если такой рост ХГЧ у тебя за неделю, то спасать уже некого. очень и очень жаль.

а я бы не говорила так категорично. ХГ растет, нужно смотреть динамику, 2 анализа - не показатель. У меня тоже сначаларос плохо, колола прегнил, он дал толчок для роста своего ХГ.

Так чтоне надо паниковать раньше времени.

Удачи!

Девочки, приветик. У меня на 12 ДПО ХГЧ= 69,7 а на 15 ДПО ХГЧ=190,9, надеюсь, что неплохо растем :D Как считаете? Я конечно еще пересдам.

Tatianka17, к сожалению, такой прирост за 7 дней - это не категоричность отрицания нормального развития Б, а факт. Я уверена, что у sandratula все обязательно получится. Просто в этот раз все немного сложилось не так.

ЗЫ: прочитала твои сообщения и профиль..... К сожалению такой прирост ХГЧ не дал тебе спокойной Б. Желаю огромного здоровья твоему малышику.

И давайте, девочки, смотреть правде в глаза. Лучше поддерживать искренне, говоря как есть, чем давать ненужную надежду. Поверьте, это гораздо тяжелее, чем просто "отрезать".

@ Eva @, да, вы растете по нормам : раз в двое суток. Думаю, что все будет замечательно. Удачи!

девочки, на 33 дц хгч=90МЕ/л, на 35 дц хгч=228 мМЕ/л (это в другой лаборатории и единицы там разные!!!) очень волнуюсь, так как уже больше недели задержка

kirpuzy@*, оценивать ХГЧ в динамике можно только делая этот анализ в одной лабаратории. Та что пересдай или в той, или в той и можно делать тогда выводы. Но, думаю, что все у тебя в порядке.

я в панике((( рост ХГЧ у меня очень большой. в прошлый понедельни 30.3 через день уже 129, а еще через 4 дня 1008.

удваивается каждый день, а не раз в 2 дня :( и мазня. :worried:

у кого так было? чем закончилось? подскажите

Ссылки скрыты.

хотя по этой ссылке все не так плохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...