Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

Flammula, отлично! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :drinks: :friends: :give_heart:

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Может и сегодня сюда, кто-ниб заглянет

29.05 - 166

1.06-568

это хорошо???

magictrain, а то ;)

А я в динамике не сдавала, еще только один раз. Результат 300 мЕд/мл. ДЦ 43. Это нормально как думаете? Если сдам завтра повторно, то получу рез-т наверное только в пнд, а в пнд мы улетаем..

myrliska, а ты знаешь когда у тебя овуляция была? Если нет, то лучше не заморачиваться сочетанием ДЦ-показатель ХГЧ, а смотреть динамику :) 300 это по всем нормам Б, так что я тебя поздравляю :grin:

Interniti girl, Спасиб) Овуляция когда была не знаю) Просто в динамике сдать смогу только в середине июня, уезжаю отдыхать.. и поэтому нервничаю вдруг что не так...

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, нормальный рост ХГЧ или нет: 31 мая - 9669, 4 июня - 28179... получается, что не удваивается каждые два дня, начала переживать, или может причина в том, что срок уже 6 недель примерно

karipka, после 10 000 ед. ХГЧ перестает удваиваться каждые двое суток. Сейчас главное - это укладываться в нормы.

karipka, после 10 000 ед. ХГЧ перестает удваиваться каждые двое суток. Сейчас главное - это укладываться в нормы.
Спасибочки, надеюсь все хорошо, буду ждать узи

myrliska, не нервничай, нам это вредно :grin: Отдыхай и не переживай без повода :)

Девочки, помогите разобраться...

У меня 01.06 (16 ДПО)- 514

А сегодня- 05.06 (20 ДПО)- 2843....

Как-то очень сильно скакнул... Дело в том, что у меня только 2 недели и 5 дней эмбриональных.... А по нормам лаборатории: 2 эмбр.недели-25-300, 3 эмбр.недели-1500-5000.

Что-то я вперёд паровоза бегу и меня это очень пугает.....

Девочки, помогите разобраться...

У меня 01.06 (16 ДПО)- 514

А сегодня- 05.06 (20 ДПО)- 2843....

Как-то очень сильно скакнул... Дело в том, что у меня только 2 недели и 5 дней эмбриональных.... А по нормам лаборатории: 2 эмбр.недели-25-300, 3 эмбр.недели-1500-5000.

Что-то я вперёд паровоза бегу и меня это очень пугает.....

отличная динамика!!!!! все согласно срокам! поздравляю!!!!!!!!!!!! уже можете смело идти на узи и увидете ПЯ! :thumbsup:

Машулик_21, так мне кажется, что он больше, чем надо.... в нормах же этот результат уже в 3 эмбр. неделях. А у меня их ещё нет....

Машулик_21, так мне кажется, что он больше, чем надо.... в нормах же этот результат уже в 3 эмбр. неделях. А у меня их ещё нет....

ну как нет, если вы сами написали, что на 20 ДПО ХГЧ 2843...это как раз и получается без одного дня 3 эмбр. недельки! ;)

и вообще будущие мамочки! чего же вы себе так нервишки то трепите? растет ХГЧ значит все отлично! тревогу нужно бить, когда он прекращает расти или начинает падать! вот это действительно страшно! поменьше нервов пузики! в нашем положении нервы ни к чему! все будет замечательно! :give_heart:

Машулик_21, спасибо тебе!

Девочки, я чдавала ХЧГ на 10 ДПО, результат 51,1. Завтра пойду для своего успокоения сдам еще раз, получается, что завтра 14 ДПО.

Anutka85, ну вот значит рез-т у тебя должен быть около 200, или побольше...как получишь ответ, отпишись! удачки! ;) :giverose:

Приветики, сегодня ходила сдавать ХГЧ и вот мой результат: 57,4. Это ведь ужасно мало.сегодня 17 ДПО, на 11 ДПО результат был 11,7. Что делать не знаю. руки трясутся. Боюсь ВБ. Как реагировать на такой результат???? :cray: :cray: :cray:

Ezhachek, да, результат совсем не очень. И Бт еще снизилась. У тебя есть болевые ощущения/выделения?

Приветики, сегодня ходила сдавать ХГЧ и вот мой результат: 57,4. Это ведь ужасно мало.сегодня 17 ДПО, на 11 ДПО результат был 11,7. Что делать не знаю. руки трясутся. Боюсь ВБ. Как реагировать на такой результат???? :cray: :cray: :cray:

результат совсем не радует...мой совет, сдай еще через день уровь, если будет так же грустно, то бегом к врачу на консультацию...к,с ожалению, в таких ситуациях, мы можем только поддержать.... :friends: все убдет хорошо! если не сейчас, так чуть позже, но обязательно будет!

Машулик_21, Спасибо девочки. За это и люблю я этот сайт. :friends: Завтра иду к врачу. правда к не моему а другому. так что до завтра точно уже скажут что делать. Главное что б не ВБ. :beg:

Ezhachek,

самое главное- не паникуй раньше времени!Удачи тебе завтра, отпишись потом.

Anutka85, да немного всплакнула пожалела себя да и успокоилась. Обязательно напишу что и как после визита к врачу. :friends:

Кто поможет определится нормальный ли рост ХГЧ плиииз?!!!!!!

Я сдавала до этого ХГЧ только 2 раза 24/05 был 53 (примерно 15-16 ДПО), потом 28/05 был 262. Сегодня 29 ДПО хгч всего 6831. :beg:

По нормам лаборатории там тож не оч понятно то ли вписывается то ли нет...

4-5 (60-29000)

5-6 (3700-108000)

6-7 (11000 - 148000)

КисЛенка, Вот знаешь, я встречала на сайте деочек, у которых ХГЧ не удваивался каждые два дн и все с маленьким нормально было. очень тебя понимаю, твое беспокойство. Понятно, что раз в 2,5 дня - это не норма, но мы-то все разные. Вдруг это твоя особенность, или в лабе ошиблись. Либо пересдай в пятницу еще разок. или в понедельник уже иди на узи. Мои кулачки тебе!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :beg: :beg: :beg: :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...