Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

Ага, именно это я и прочитала. Сейчас очень боюсь. Это будет ясно только после скрининга. Это еще через месяц...

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

солнце, у тебя может быть двойня

не переживай

всё ок!

:) Вроде УЗИ показало только наличие одного эмбриона  :)

ХГЧ может рости скачкообразно

Это я понимаю. У меня скорее всего так и было. Но ХГЧ может расти скачкообразно, но это все должно укладываться в нормы.

Ладно, не буду больше, а то что-то совсем себя накрутила. Начиталось всякой гадости, и про ХГЧ выше нормы, и про то, что у возрастных мам риск рождения ребенка с заболеваниями намного выше (а мне уже далеко за 30) :'( . Сама себя накрутила. Сейчас в растройствах вся, на позитив не могу настроится.

Но мы же все знаем, ЧТО ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО. :)

• 2 недели спустя...

Это я понимаю. У меня скорее всего так и было. Но ХГЧ может расти скачкообразно, но это все должно укладываться в нормы.

Ладно, не буду больше, а то что-то совсем себя накрутила. Начиталось всякой гадости, и про ХГЧ выше нормы, и про то, что у возрастных мам риск рождения ребенка с заболеваниями намного выше (а мне уже далеко за 30) :'( . Сама себя накрутила. Сейчас в растройствах вся, на позитив не могу настроится.

Но мы же все знаем, ЧТО ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО. :)

Моя заловка делала узи на 13 неделях и на этом узи не знаю как, но точно определили, что синдрома Дауна нет, хотяу неё ХГЧ был ооооооочень большим, больше нормы и она переживала тоже, малышу уже сейчас 4 мес, эдоровенький, проконсультируйся с врачом и дождись 13 недеь и узи, думаю, всебудет хорошо, а я вот наоборот переживаю, что у меня низкий ХГЧ, в нормы еле еле попадаю, тоже проблема

Девушки,скажите пож-та,а с ХГЧ 25 на 12 ДПО у меня есть шансы?

Девушки,скажите пож-та,а с ХГЧ 25 на 12 ДПО у меня есть шансы?

вполне

Привет. У меня на 3 дне задержки ХГЧ был 55 мЕд/мл (в инвитро сдаю), на 5 день задержки 93 мЕд/мл, маловато но растет, надеюсь на позднюю имплантацию. На 8 день, т.е. завтра еще раз сдам и на УЗИ схожу.

Девочки владеющие темой!!! Сегодня забрала анализ ХГЧ на 9-10 ДПО результат 27, 4. Что это? Слишком мало для Б или может быть? Ничего что могло повлиять на ХГЧ не принимала. Жду ответа, очень важно. ???

привет! для 9-10 ДПО такой результат вполне нормален. пересдай анализ через два дня, должен будет уровень ХГЧ вырости. удачи!!!!

Девочки владеющие темой!!! Сегодня забрала анализ ХГЧ на 9-10 ДПО результат 27, 4. Что это? Слишком мало для Б или может быть? Ничего что могло повлиять на ХГЧ не принимала. Жду ответа, очень важно. ???

куда важней!  ;D ;D ;D

Поздравляю! конечно, ты Б, даже не сомневайся!

Спасибо, девочки, что откликнулись! Завтра еще раз сдам, это получится через три дня, но у меня из-за отмены дюфастона в прошлом цикле, не уверенна, но кажется Б сорвалась. В этом цикле ничего не принимала, хочу дюф начать сразу пить? Только вот 27, 4 показатель вообще или нет? У кого нибудь так было? Боюсь если это оно, что сорвется без поддержки. ???

а ты сдай заодно и на прогестерон, если будет занижен, тогда к врачу на прием, если в норме, то нечего волноваться, лучше просто полежать пару денечков, если начнет животик тянуть, тогда к врачу

а ты сдай заодно и на прогестерон, если будет занижен, тогда к врачу на прием, если в норме, то нечего волноваться, лучше просто полежать пару денечков, если начнет животик тянуть, тогда к врачу

Прогестерон я уже сдала, результат только в субботу, а живот уже тянет. В своем враче немного разочарована, после дюфастона... и не пошла к ней. А еще низ живота с правой стороны целый день у меня дергается, ну вот так как глаз иногда свирбит, только посильнее.

Девченки у меня хгч 26,6!  - 12 ДПО

врач сказал что отрицательный это 5-10 а у меня выше в 2 раза!

Я БЕРЕМЕННА!!!! УРА!!!!!!!!!!! у меня будет малыш!!!!!!!

Поздравляю! - тихонько, чтоб модераторы не услышали и не отругали. Я иду сдавать хгч завтра, очень волнуюсь. скажите, а по хгч видно только срок или еще что-то прочитать можно? 

Девченки у меня хгч 26,6!  - 12 ДПО

врач сказал что отрицательный это 5-10 а у меня выше в 2 раза!

Я БЕРЕМЕННА!!!! УРА!!!!!!!!!!! у меня будет малыш!!!!!!!

Супер!Поздравляю.Мне когда показали результат 25,сказали - это ерунда и о беременности говорить нет смысла.Это было в чт.А во вт этот,вчера то есть, ХГЧ стал 360!!!!И теперь я точно беременна!

Кстати,у нас разница в 1 день.У меня 4 нед и 3 дн.

Девочки а я сегодня сдала ХГЧ,но результаты будут только в субботу.Я очень боюсь.А вдруг я сдала рано и не покажет?

сегодня забрала последний результат анализа. на 22 ДПО ХГЧ был 2940, а на 19 ДПО 860. довольна, вроде все ок. пока больше сдавать не буду, а то на меня уже в лабе смотрят как на вампира ;D ;D ;D

сегодня забрала последний результат анализа. на 22 ДПО ХГЧ был 2940, а на 19 ДПО 860. довольна, вроде все ок. пока больше сдавать не буду, а то на меня уже в лабе смотрят как на вампира ;D ;D ;D

Отдохни на Новый Год. раз в 2 недели достаточно сдавать, я мочу сдавала.

да вот как раз и решила отдохнуть)))) после старого НГ пойду сдам кровь, на узи и на учет потом. сдавала так, для собственного спокойствия, ты ведь знаешь, в чем причина. теперь спокойна)))))) просто так интересно было наблюдать как ХГЧ с каждым днем растет :) ничего еще внешне не изменилось, а уже что-то внутри тебя есть!!! так приятно!!! и самое главное, что согревает изнутри  :)

А вдруг я сдала рано и не покажет?

Если уже на тестах видно, то не рано  ;)

Прогестерон я уже сдала, результат только в субботу, а живот уже тянет.

Джама, сочувствую, видела, что у тебя Б сорвалась. Наверное из-за прогестерона, БТ (базальная температура) упала сразу. напиши, как результаты получишь.

Девчоночки, приветик всем!

Скажите, пожалуйста, на какой минимальный ДПО можно пойти сдать кровь на ХГЧ.

Завтра у меня 8ДПО, вот сижу и думаю: сходить завтра или рановато еще ???

Развейте, пожалуйста, мои сомнения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...