Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

Natka*, ой, а мы не укладываемся , у нас больше чем в нормах лаборатории :pardon:

tanirit, срок от зачатия минимум 4нед.2 дня, максимум около 5 недель...Я незнаю когда О была... :pardon: А анализы сдаю в частной лаборатории , и их нормы я указывала выше. По их нормам у нас гдето 5 недель от зачатия.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natka*, ой, а мы не укладываемся , у нас больше чем в нормах лаборатории :pardon:

tanirit, срок от зачатия минимум 4нед.2 дня, максимум около 5 недель...Я незнаю когда О была... :pardon: А анализы сдаю в частной лаборатории , и их нормы я указывала выше. По их нормам у нас гдето 5 недель от зачатия.

Мне кажется у вас высокие показатели, може двое у вас там поживают?:friends:

кстати у меня токсикоза пока не было, и даже не подташнивало, только когда сладкое с утра съем (2 ложки мёда) немного помутит и отпускает. Мне Г. сказала, что как раз может быть показателем здоровой беремености.

tanirit, Пока на УЗИ видели одно плодное яйцо...Я вот вчера вычитала, что высокий ХГЧ бывает у беременных девочками. Так может у меня доця будет... ;)

tanirit, Пока на УЗИ видели одно плодное яйцо...Я вот вчера вычитала, что высокий ХГЧ бывает у беременных девочками. Так может у меня доця будет... ;)

я тоже читала такое :)

тогда у нас пацан будет :))

главное чтоб детки были здоровенькими и умненькими на радость мамам папам ;)

а где узи делали? сколкьо было времени от зачатия?

tanirit, УЗИ мы делали вагинальным датчиком в 5нед.и 1 день (по М)а от зачатия было приблизительно 4нед.1 день минимум - ПЯ было 7мм, а через 5 дней повторили и ПЯ было уже 23мм!!!! Но эмбриончик пока не было видно, только малюсенькая белая точечка, да и делали уже простым датчиком...Вот собираюсь в след.четверг нам тогда будет 7 нед.1 день, надеюсь увидеть малышика и услышать сердечко! ;)

tanirit, УЗИ мы делали вагинальным датчиком в 5нед.и 1 день (по М)а от зачатия было приблизительно 4нед.1 день минимум - ПЯ было 7мм, а через 5 дней повторили и ПЯ было уже 23мм!!!! Но эмбриончик пока не было видно, только малюсенькая белая точечка, да и делали уже простым датчиком...Вот собираюсь в след.четверг нам тогда будет 7 нед.1 день, надеюсь увидеть малышика и услышать сердечко! ;)

значит мне тоже рано ещё идти, чтобы услышать сердечко или увидеть эмбриончикНо всё равно ндо попробовать, а то прошлые 2 раза меня держат в напряге

Вам удачи! :giverose:

tanirit, Спасибо, и вам удачного УЗИ! :giverose: ;)

Девочки! доброго дня! Может кто подскажет у меня на 29 дц хгч 3761,0 МЕ/л, а через 4 дня на 33 дц всего 4810,0. Я вся в расстройстве и в шоке. На узи вчера (33дц) поставили срок 5 недель, ПЯ 6,5 мм. Что это моет быть? почему такой маленький прирост?? :shock:

Марусёчек, пересдай ХГЧ еще разок, вдруг ошибка лаборатории.

Девочки! доброго дня! Может кто подскажет у меня на 29 дц хгч 3761,0 МЕ/л, а через 4 дня на 33 дц всего 4810,0. Я вся в расстройстве и в шоке. На узи вчера (33дц) поставили срок 5 недель, ПЯ 6,5 мм. Что это моет быть? почему такой маленький прирост?? :shock:

А что врач горит? не волнуйся, тебе нешльзя, не вреди малышу. Сдавай хгч дальше, и следи за своими ощущениями, живот не тянет? Желаю Удачи Вам! Размер ПЯ нормальный! Пиши, как дела

• 1 месяц спустя...

Девочки, всем привет!

Сегодня получила результат анализа b-ХГЧ:

результат 9738, ед. измерения mIu/mI, референсные пределы 850-20800. И больше ничего не написано..

Что это означает? Какая у меня неделя? :confused:

Очень надеюсь на вашу помощь!!

Заранее СПАСИБО!

Привет!

Вчера сдала b-хгч. был 12 ДПО. результат - 53. Еще раз сделала анализ сегодня - 73. Это нормальный рост? И вообще результат? Это она?? :give_heart:

Mirabella, конечно, это беременность. только сдавать ХГЧ так часто не нужно. если хочешь посмотреть за динамикой, то раза в 4-5 дней вполне достаточно

Девочки, всем привет!

Сегодня получила результат анализа b-ХГЧ:

результат 9738, ед. измерения mIu/mI, референсные пределы 850-20800. И больше ничего не написано..

Что это означает? Какая у меня неделя? :confused:

Очень надеюсь на вашу помощь!!

Заранее СПАСИБО!

Девочки, привет, :wave:

забыла в прошлом сообщении написать, что первый день последних месячных был 19 июля 2010, цикл у меня в последнее время плавающий. Раньше месячные приходили каждые 34-36 дней, а потом и по 40 дней перерыв мог быть.. Анализ сдавала 4 сентября 2010.

Сможете подсказать, какой у меня срок беременности?

Девушки, подскажите мне тоже, плиз!!

О. была на 14 дц. (25.08.10, отследила по узи). На 8 ДПО (01.09.10) хгч был менее 1,2 (по нормам менее 5 - неБ). Я поверила в неБ.... даже ранее волновавшие меня признаки Б куда-то улетучились (точнее, я перестала на них внимания обращать, думала организм шалит...).

Сегодня 20 ДПО. ХГЧ 636 (по нормам инвитро: 2 нед 25-300, 3 нед. 1500-5000). И вот я не могу понять, какой приблизительно срок у моей Б? Если 2,5 недельки - то тогда 1-го сент. ХГЧ что-то должен был показать. Если менее 2 недель - то не большой ли ХГЧ? обязательно пойду повторить анализ послезавтра!

Tigrenok2103, лучше ХГЧ оценивать в динамике. А может у тебя там двойня. В любом случае поздравляю тебя!

Natka*

Спасибо! буду себя успокаивать и следить за ростом (надеюсь, ростом) Завтра с утра еще побегу сдавать! )))

Девочки, у меня 32 ДЦ.

уже пора сдавать хгч?

Девочки, у меня 32 ДЦ.

уже пора сдавать хгч?

Alina7777777,

как я поняла для себя ХГЧ лучше сдать пораньше! Особенно если есть подозрения на Б. и задержка. Я сдала на 20 ДПО, он же 33 дмц.

Девочки! Пришли результаты!

12 ДПО - 53

14 ДПО -142

прогестерон 67.6, как думаете, не мало?

M@Mk@, отличные результаты!!!!!!!!! мои поздравления!!!!!!!!!!! берегите себя! :give_heart: :thumbsup: :friends:

M@Mk@, отличные результаты!!!!!!!!! мои поздравления!!!!!!!!!!! берегите себя! :give_heart: :thumbsup: :friends:
Спасибо большое:)

Девочки! Пришли результаты!

12 ДПО - 53

14 ДПО -142

прогестерон 67.6, как думаете, не мало?

Поздравляю! счастливой беременности и здорового малышика или двух или трёх :giverose:

Девочки, а я первый раз ХГЧ сдала, получила ответ - 9700 почти... оказалось уже почти 4-5 неделек.

Через 3 дня снова сдала - уже 24000. какой это срок примерно?

Подскажите, плиз если на 18 ДПО результат 628 - это нормально? :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...