Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

SvetLa2009, спасибки, искренне в это верю! :giverose:

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет :giverose:

пару дней назад увидела полоску призрак))) сегодня 13 ДПО, сдала ХГЧ = 92,5 (вроде как в норму вписываемся?)

я беременна :give_heart: так хочется, чтобы в этот раз все получилось)))

теперь жду вторника, чтобы посмотреть ХГЧ в динамике :)

Поздравляю с радостной новостью! Желаю здоровья и удачи вам обоим! :giverose: Всё будет хорошо, только так и надо думать.

я тоже рано узнала о своей б., плакала от радости :give_heart:

если ХГЧ показывает 4-5 недель а должно быть 5-6 поможет ли мне уколы ХГЧ 1500.

Это потому что.

Один узист сказал сердцебиение нет и отправил на аборт

а другой нашел сердцебиение и дал послушать.Кому же верить и ХГЧ маленькое может все еще можно исправить.

Tax, хгч показывает срок зачатия!!!если по хгч укладываешься в нормы по зачатию то все у тебя хорошо!!! а ты наверно считаешь акушерский срок который отличается от того на 2 недели а то и больше.

получила сегодня еще результат ХГ :) довольная как слон (надеюсь, динамика роста очень хорошая))))))))))

24.09 в пятницу был 13 ДПО и ХГ был 92,5,

28.09 сегодня 17 ДПО и ХГ = 3631,6

это ведь хорошо?

Девочки привет! А у меня ХГЧ на 15 ДПО был 76,1, мне результаты говорила семейная и она сказала, что это хорошо, но судя по вашим данным, у меня очень маленький. Спросила про динамику, мне сказали, что не нужно её замерять... :(

anny.ann, на 15ДПО это нормальный результат (вроде как в этот период хорошие показатели в пределах от 70 до 150), еще же все зависит от дня имплантации! а вот то, что сказала, что динамику смотреть не надо, с этим я совершенно не согласна! как раз ХГ надо смотреть не по одному показателю, а в динамике - только тогда можно о чем-то говорить :) ну и у каждого разные результаты и разная динамика))) Я еще в пятницу пойду сдавать - пока первые недели - хочу быть уверенной, что все с малышиком в порядке :)))

а ты поддерживаешь Б?

девочки, я к вам!

Только, что получила свой первый результат хгч на 14 ДПО - ХГЧ - 110,4 мМЕ/мл!.

По нормам лаборатории - 1-3 недели - 10-50 мМЕ/мл, 4 недели - 40-6000 мМЕ/мл. Т.е получается 4 недели, но откуда???

NadK, поздравляю!!! нормы у лабы странные конечно))) но результат у тебя отличный!!! растите и развивайтесь :)

СуперМамочка, Судя по графику и о ощущением ИЗ было на 9 ДПО, хотя может и на 12, но там уже тесты полосатились. Я в пятницу тоже иду к врачу, там заодно пусть она мне про динамику и скажет. Я тоже слышала, что все сдают ХГЧ по нескольку раз... Вообщем мед. сестра, которая говорила мне рез- тат просто не компетентна в этих вопросах... А что значит поддерживаешь Б? Я пью фольку, вит. Е, вроде всё пока..

Здравствуйте все. Первый раз тут пишу, обычно только читаю.

Мне похоже можно уже к вам. Но вот никак не могу разобратся со своим ХГЧ(не разбираюсь я с этим)

Овуляция была 3 сентября. После положительных тестов и отсутсвия М пошла к врачу сдавать тесты. Вот результаты:

17 ДПО - 190

20 ДПО - 1990

24 ДПО - 4500

это вообще нормально что оно так быстро так высоко прыгает?

vishinka, нормально вообще, это когда уровень ХГЧ увеличивается в 2 раза каждые 48 часов. Если больше, то это может быть многоплодная Б ;)

NadK, значит нормы у лаборатории от последних месячных....у нас тоже так ;)

vishinka, отличные результаты! ;) :good:

Спасибо. Мне бы только чтоб там один, а лучше одна и здоровая. А то с двумя поцананми мне только еще двойни не хватает.

Спасибо. Мне бы только чтоб там один, а лучше одна и здоровая. А то с двумя поцананми мне только еще двойни не хватает.

:grin: :grin: :grin:

сходи на узи, пусть посмотрят сколько вас там!

сходи на узи, пусть посмотрят сколько вас там!

В понедельник иду.

anny.ann, график у тебя хороший, главное, чтобы БТшечка держалась выше 37))) сходишь к компетентному врачу - он тебе все расскажет :giverose: я тоже пью витамины - фольку и вит.Е, но еще у меня поддержка утрожестаном 600, ставлю вагинально, чтобы прогестерона было побольше)))

vishinka, это хорошо, что рост, большой рост только в первом случае, дальше он замедлился, а сам показатель на 24 ДПО соответствует сроку, так что все у тебя хорошо :))) :giverose:

СуперМамочка, Спасибо! Интерессно, увидят у меня там уже малыша на сроке 4 недели и 5 дней? Сама я не хочу никакие лекарства принимать, пусть врач советует :)

anny.ann, увидят :) держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть эмбриончик будет правильной формы и нужных размеров :) а может повезет и уже сердечко можно будет послушать :))))

:) мне послезавтра тоже к врачу)))))) так жду с нетерпением этого визита - так хочется, чтобы в этот раз он сказал, что все у меня хорошо )))))))))))))

СуперМамочка, Обязательно скажет!!!! Но сердечко ещё послушать нельзя, оно же вроде на 6- ой недельки только, а у меня почти 5 акушерских

Держу за тебя кулачки!!!! Поделемся впечатлениями в пятницу ;) @@@@@@@@@@@

anny.ann, обязательно!!!

сердечко малыша делает первое свое сокращение на 22 ДПО, услышать его можно еще через дня 4-5 после этого))) главное, чтоб аппарат был хороший :) на 6ой недельке сердцебиение уже должно быть слышно))) так что я тоже не сильно надеюсь услышать его в пятницу, но через недельку, уверена - услышу! :)

Девочки, что твориться у меня с ХГЧ?

На узи ничего не видят, ХГЧ как-то странно себя ведет:

29 ДЦ (16 ДПО) - 79,33;

32 ДЦ (19 ДПО) - 162,1;

35 ДЦ (22 ДПО) - 227,9.

Morkovo4ka, сдай обязательно еще раз хгч, и потом бегом к врачу! рост не очень, к сожалению! возможно нужна поддержка! @@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...