Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

ой девочки, помогите, плиз, даже не знаю что думать.

на 1 ДЗ сделала ест - слобоположительный, на 2 ДЗ сдала ХГЧ - 39,1 (чуть там же не упала, таким маленьким он мне показался), а прогестерон 78,2 (ближе к верхней границе для 1 триместра по нормам лабы).

Рекомендации - УЗИ для исключения ВМБ и динамика ХГЧ.

Сдала ХГЧ на 5 ДЗ - 93.

Г в отпуске пока, так что консультируюсь у подруги (мама у нее Г, правда в другом городе) - так они говорят, что все норм, динамика есть.

Вот сегодня с утра снова сдала, жду. Сделала тест еще с утра - яркая полосочка, но все равно бледнее контрольной. Думаю, может уколоть ХГЧ? Прочитала, что ХГЧ нужен для выроботки прогестерона и других необходимых малышу гормонов - так может если прогик норм, то и не нужен ХГЧ?

УЗИ еще рано сказали делать, так что ВМБ еще не исключают, но я и не чувствую ничего такого, ни болей, ни слабости сильной.

Очень переживаю, так как полгода назад ЗБ была и чистка.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Leisya, посмотрим на сегодняшний рез-т динамики роста...по графику уже 17 дпо, конечно должен быть побольше уже...но не будем паниковать раньше времени...отпишись как придут рез-ты...посмотрим...а так вообще на узи еще очень рано..туда можно идти, когда хгч будет 1000 ед и больше, и конечно вагинальным датчиком

Девочки, можно к Вам? Я вчера получила результаты хгч - 664, ориентировочно 14 д. после о. Завтра сново пойду сдавать для динамики. У меня вопросик, не многоват ли? Что скажите?

ХГЧ - 246,4, срок естественно не поставили, только написали: ВМБ?

о боже... как дождаться конца недели?

завтра подруга обещала посоветоваться с отличным узистом сможет ли он рассмотреть что-нить на 9 ДЗ.

уже и ревела, и снова воодушевлялась, сейчас просто не знаю что делать.

и снова подруга с ее мамой Г говорят, что все хорошо. может не хотят меня расстраивать?

Leisya, постарайтесь не расстраиваться, этим вы точно своему малышеку не поможите. Возможно, что для вас такой подъём хгч на данный период - норма. Кроме того, возможно, что была поздняя имплантация?! Держитесь, и я за вас буду держать кулачки! Всё у Вас будет хорошо!!! :giverose:

Melodi, спасибо большое. ко мне можно на "ты"))

ага, муж меня все веселит, сегодня мне уже лучше.

а у тебя все супер, мне кажется. а высокий ХГЧ может говорить о двойне ;)

Leisya, какой у тебя хороший муж! :good: Как что у тебя изменится - пиши, будем вместе друг-друга поддерживать :friends:. А я сегодня сново сдавала хгч - завтра узнаю результат - отпишусь, надеюсь, что всё у нас будет хорошо!

Leisya, какой у тебя хороший муж!

ТТТ )))))))) правда его в городе нет сейчас и будет только через недели -полторы. постоянно на созвонах.

сразу отпишусь!

конечно, все будет хорошо, я знаю.

Всем привет! :wave: Получила результаты хгч, мы растём!!! :mail: На 32 дц(прибл.15дпо) - 664. На 34дц(17дпо) - 1529. Девочки, что скажите? Вроде чуть больше, чем в 2 раза выросли, или это не очень существенно? :this: P.S. Сдавала в одно и то же время(+-3 минутки).

Leisya, как у тебя дела?

Melodi отличный рост, не переживай, все супер.

у меня пока новостей нет, иду в 15.00 по мск на УЗИ, будeт смотреть толщину эндометрия, если уж не увидят бусинку. Хотя где-то в инете нарыла ответ гиенколога о том, что по толщине эндометрия нельзя судить ВМБ это или нормальная беременность. Буду надеяться что крохотулечка уже появится, вчера с ней говорила, просила не прятаться :dance:

Leisya, спасибо, волноваться больше не буду. :giverose:

Держу за тебя кулачки, как сможешь - отпишись, буду ждать. :wave:

Девочки посмотрите мою динамину в Me-ml

12ДПО - 35,0

13 ДПО - 73,7

16 ДПО - 481

21 ДПО - 2333

Lenochka24, отличный хчг! :give_heart: :good:

Leisya, удачки тебе на узи! отпишись нам потом, обязательно!

девочки, итак :)

мы еще совсем маленькие, всего 0,24 см, тело матки увеличено, в ПЯ желтое тело. Странно конечно, дом.фоликул на 10 ДЦ был в левом яичнике... а тело в правом.

Поставили нам 2 недели. И по ХГЧ тоже 2 недельки, видимо была поздняя имплантация ну или уже не знаю что.

Позвали не УЗИ еще через недельку, ну и ХГЧ еще надо пару раз сдать, для моего же успокоения.

Leisya, поздравляю с фасолинкой в маточке! :give_heart: хгч у тебя в каикх еденицах измерения...и почему то мне кажется, что у тебя овулька была не как рисовал график, а числа 23 или 24 сентября ;)

Машулик_21 спасибки

ты знаешь, а ведь единицы не указаны... но нормы лабы в МЕ/мл.

Leisya, поздравляю!!! Как я рада за тебя!

Ссылки скрыты.

Девочки! Очень переживаю! На 13ДПО ХГЧ 100.7, а на 15ДПО всего 175.1 :cry::cry::cry:

fortunato, ммммм...как-то неахти, но все же растет....будем надеяться на лучшее, обязательно сдавай еще в динамике ;)

в пт сдавала ХГЧ после УЗИ, рез-т 448, лаба поставила срок 2-3 недели.

снова динамику сдавать показали. деньги тянут? сдам наверно только в конце этой недели, а то всю кровь уже забрали)). Странно все -таки у меня в этом цикле все прошло.Видела у кого-то тут расчет - 12 дней закреплялся плодик, видно у меня тоже так и было.

девочки, гляньте рост ХГЧ, плиз...правда, первые 2 раза сдавала в Инвитро, последний - в Центре молекулярной диагностики...не знаю, можно ли сравнивать их значения...

15 ДПО - 202 мЕ/мл

18 ДПО - 878 мЕ/мл

30 ДПО - 2461,3 мМе/мл (я так понимаю, что это 24 613 мЕ/мл)

врач говорит, что последний ХГЧ - плохой :bye:

МышАся, динамика хгч не показательна, если сдается в разных лабараториях....

а у меня ХГЧ 4062 - не знаю чего ))) на 22 ДПО - это в чем получается, и немного ли?

а у меня ХГЧ 4062 - не знаю чего ))) на 22 ДПО - это в чем получается, и немного ли?

а что по нормам лабы..И есть ли динамика?Единичный рез-тат ничего не может показать..Только то что ты 100% Б :D

девочки посмотрите пож.динамику мою...

04.10-304

09.10-1800,прогик-120 (36-240)1 трим.

13-3800 -думаю плохо.Узи показало ПЯ в матке,но деформированный,угроза((

16-7500-думаю тоже маловато вырос... :sorry:

Начиталась ,что обычно когда плохо ратет ,заканчивается нехорошим концом

а что по нормам лабы..И есть ли динамика?Единичный рез-тат ничего не может показать..Только то что ты 100% Б :D

по нормам лабы сказали, 3-4 недели.. 3 недели получается с натяжкой, если от самой овуляции считать))). вот и думаю немноговато ли))) о динамике пока речи не идет, сдавала первый раз. потому и сразу ошалела от такой цифры)))

сдавала сегодня, в пн. когда лучше во второй раз - в среду или в четверг?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...