Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

Привет всем!

Девочки, подскажите и мне, пожалуйста.

Мой рост хгч:

13 ДПО- 98

15 ДПО - 266

17 ДПО - 835

20 ДПО- 2779

21 ДПО- на УЗИ одно ПЯ размером 6,1 мм. Про эмбриончика ничего не сказали.

24 ДПО- 9813.

Пугает, что последние два показателя выросли за 4 дня не в 4 раза, а в 3,5...

Имея за плечами 6 мес.назад ЗБ, начинаю пугаться...

В понедельник еще раз сдам...

Девочки, что думаете...

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прогестерон тоже неважный... 24 единицы по нормам инвитро. В прошлую берем. (неудачную) было 76 ед. Сейчас начала принимать дюфастон, но надежд как-то мало... Пойду в понедельник пересдавать хгч и прогестерон.

Привет всем!!!! Сегодня пришли очередные результаты по ХГЧ!! Вроде бы неплохо вырос!!

на 20 ДПО (по моим подсчетам, т.к. не отслеживала последнее время) - 7761 мЕд/мл (в инвитро делала)

на 23 ДПО - 22066 мЕд/мл

Когда первый анализ получила очень испугалась, по их нормам это примерно 3,5 недели, а мне уже 5 ставили!!! А потом сообразила - у них же недели не от месячных считаются, а от зачатия!!! так что все в порядке!!

Всем удачки!!! Пузики, растите большими и здоровенькими!!!

МааРт, что значит "недели считаются от зачатия"? Так во всех лабораториях считают?

наток, во всех. акушерские недели от последней м - но О может быть и на 10 дц и на 20 дц, так что разброс показателей будет слишком большой. Так что к нормам лабы нужно прибавлять 2 нед и получишь те, которые пишет Г.

Наток, я думаю что во всех, ведь ХГЧ же появляется только после зачатия. Поэтому если акушерских у тебя, например, 7 неделек будет (от месячных последних), то по лабораторному - 2 = около 5 недель..

Девочки у меня цикл 30-31 день. Овуляция всегда на 13-15 ДЦ. Если у меня последние М были 20 октября, то овуляция примерно была 3 ноября. 20 я (это примерно 17 ДПО) сдала кровь на ХГЧ. показало 429, через неделю 27.11.10, т.е. (на 24 ДПО) уровень 12699Что то не особо прибавился что ли? Или я зря переживаю.

вот у нас какие уровни для ХГЧ.

3-4 недели 1 500 – 5 000

4-5 недели 10 000 – 30 000

Richi (Наталья), я считаю что зря переживаешь, получается что около 5 раз удвоился ХГЧ за неделю (если я правильно посчитала), т.е. удваивался через примерно 1,5 дня - как и положено!!!

На мои результаты не ориентируйся, у нас срок хоть акушерский и одинаковый, но цикл был 25 дней, т.е. зачатие дней на 5 раньше произошло, поэтому и ХГЧ выше..

Поздравляю! Легкой беременности!!

Девочки посмотрите мою динамику,плиз:

25.11(9дпо)-21 меД/мл

29.11(13дпо)-176 меД/мл

Стоит ли еще сдавать или не обязательно?

Richi (Наталья), зря переживаете от 10 тыс, но чаще всего от 5 тыс ХГЧ увеличивается скачкообразно и индивидуально! Панику отставить!

ёж@, Отлично увеличился!!!!!!! :) А смотря с какой целью сдавала...

Prichyda, сдавала потому как утром после ПА обнаружила прожилку крови. И на всякий случай посмотреть что там с динамикой,нет ли угрозы,ведь узи сейчас ничего не покажет.

ёж@, Инвитро обогатится! :) Успокойся уже и наслаждайся третим пузиком!

Девочки, а вот моя динамика ХГЧ:

8 ДПО- 26.78

11 ДПО- 135.3

Не многовато ли?... :this:

• 2 недели спустя...

Девочки, у меня на 9 ДПО ХЧГ 2,98. Нормы лаборатории : 2-3 неделя- 10-50мМе/мл. Для небеременных 0. Вот и думаю сижу к чему бы это. Завтра снова иду сдавать, посмотрим что к чему.

Девочки ! подскажите.

Цикл 28 дней. Последние месячные были 30 октября. Сейчас задержка около 2 недель. ХГЧ растет.

ХГЧ 04.12.2010г. 893.2 МЕ\л

ХГЧ 06.12.2012г. 1883.7 МЕ\л , прогестерон 104.55 нмоль\л (норма 0.48-89.15)

ХГЧ 08.12.2012г. 5772.7 МЕ\л

09.12.2010г. плодное яйцо д=10мм. но эмбрион пока не увидели.

Сказали приходить через 2 недели. Но я очень волнуюсь, так как год назад была ЗБ анэмбриония.

Подскажите, стоит ли сдавать дальше ХГЧ ?

Ктонибудь может подсказать

На 12ДПО хгч = 28 мЕд/мл

На 15 ДПО хгч = 105 мЕд/мл

Нормальныи ли это рост? :confused:

• 2 недели спустя...

frglwer, более чем нормальный! Поздравляю! :giverose:

• 2 недели спустя...

У меня 14 ДПО 32 ДЦ - ХГЧ 65 мЕд/мл

15 ДПО 33 ДЦ - ХГЧ 123 мЕд/мл, прогестерон 48 нмоль/л

Врач сказала, что хороший рост и вообще нормальные показатели, соответствующие тому что она нащупала на осмотре - у меня просто длинный цикл (32 дня) и для меня 14 и 15 ДПО - это почти 0-я задержка.

Я просто в этот раз не уверена в том, когда у меня овуляция была, так что возможно эти значения на 13 и 14 ДПО или даже на 12 и 13... точно сказать не могу. :D

Ктонибудь может подсказать

На 12ДПО хгч = 28 мЕд/мл

На 15 ДПО хгч = 105 мЕд/мл

Нормальныи ли это рост? :confused:

Отличный рост! Поздравляю!

Дорогие!

получила результат

ХГЧ ...04.01.11 был 517 а

06.01.11 13 -1358 это больше чем в два раза ,это нормально?

я не хочу идти на УЗИ , но боюсь, что бы не было никакого пузырного заноса и прочей каки ...Или это похоже на обычную Б?

Сорри, что я такая задолбайка

меня настораживает , что за два дня хгч увеличилася в 2,5 раза с 517 до 1358 ,должен же в 1,5 - 2 раза

zaykaya, тебе ведь столько уже людей и на форуме и в твоем блоге сказали, что все у тебя отлично. Зачем ты себе беспочвенно нервы треплешь??

Наташенька (Natka*) спасибо , милая, просто я паникер до жути :))) постараюсь взять себя в руки.

АПХИ,АПХИ ,АПХИ :Hello:

12 дпо - 63, 13 дпо- 113, 17 дпо - 667, 19 дпо- 2800, 27 дпо -34000. На сроке 6 недель и 2 дня увидели 3мм эмбриончика с сердцебиением, хотя еще 5 дней назад не видели. :yahoo: Девочки все будет хорошо, на всех Апчхи-и-и-и-и-и-и!!!

Девочки, прокомментируйте плиз и мои циферки, последний результат мне не понятен, по моим подсчетам должен быть уже больше 30 000, но вчера нарыла такую инфу, что после 10 000 ХГЧ растет неравномерно, уже не раз в 2 дня, а раз в 2-3 дня...но все равно расстраиваюсь, почти у всех к 30 дпо хгч уже 30 000, к врачу только 10.01.По нормам лабы мой результат(18866) вписывается в 5-6 недель, а у меня 30 дпо- это только 4 недели и 2 дня, а если считать от начала М, то должно быть тогда уже 7 недель...

15 дпо-159

17 дпо-526

19 дпо-1052

30 дпо-18866

rowan ! поздравляю, ура !я смотрю, что у вас тоже ХГЧ рос больше чем в два раза за два дня. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...