Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

jullia, Спасибо! Вот, у меня уже удваивается раз в четыре дня..а шестая неделя только пошла(((

18 ДПО хгч 1329.7 МЕ/л

22 ДПО 5723.3

26 ДПО ХГЧ 17198

30 ДПО ХГЧ 28990.1 ( с дочкой у меня такой результат был на 23 ДПО)

Началось все так быстро, а теперь еле ползет(( с дочкой показатели были гораздо выше. уже ХГЧ был более 70 000 на этом сроке.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а мы с 20го хгч=479МЕ/л, 24го стали 2500МЕ/л и выросли до ПЯ=5,7

Девочки подскажите, ато я уже запуталась ХГЧ на 20 ДПО 2175. По нормам 3-4 недели 1110-31500 , а у меня уже получается 5 недель и я не вхожу вэти нормы. Или я не правельно считаю?

Mariya25, для ХГЧ обычно пишут нормы для недель от зачатия. У тебя как раз почти 3 недельки.

Спасибо, а то я переживать начала, вдруг опять замершая.

У всех высокий рост, а у меня :blink: ...ХГЧ на 34 ДЦ = 431 мЕ/л, на 40 ДЦ = 1901 мЕ/л...Получается, в 1,5 раза всего увеличивается за 2 дня :this:

AnnLogistic, У меня увеличивается на 1.6....27.01 -118мЕ/л, а 02.02 -2244мЕ/л :huh:

Laurita, и что врачи говорят?...я вот ни у кого не спрашивала...Жду УЗИ :pardon:

AnnLogistic, пока ничего не говорят... сегодня еще раз сдала

У меня сегодня ХГЧ 26051 м МЕ/мл, прогестерон 83,6 нмоль/л. Срок 6 недель акушерских, и 4 недели по зачатию . Ничего не понимаю это нормально?

Sasha29, если соответствует нормам лаборатории по срокам, то, конечно, все в порядке. А нормы ты не пишешь. :pardon:

Natka СПАСИБО По нормам лаборатории вроде нормаль. Только хгч не соответствует

а у меня 7 февраля был ХГЧ 9920, а на 11 число ХГЧ 5556..что это, девочки..ощущений никаких..ничего не беспокоит...дюфастон пью и магне Б6 и папаверин...что с нами????

ivanovochka, может ошибка лаборатории? Обязательно в понедельник пересдай ХГЧ.

задержка 7 дней, сдала сегодня хгч результат 1666!!))) это нормально?

Девочки. Посмотрите мои показатели...

18ДПО - 217 ХГЧ

25 ДПО - 1400 ХГЧ. по инвитро.....у меня щас должно быть полных 5 недель и 2 дня, а я получается не дотягиваю до норматива 1500-5000..... Получается что удваивается каждые 2,6 дня. Но в норматив не попадает

С учётом того что у меня в субботу было небольшое кровотечение, которое я остановила утрожестаном и дициноном и ща вроде всё в порядке..... Кровотечение - грешу на актовегин который прописала врач для перестраховки.....

Каков шанс замерания или внематочной с такими показателями?

sandratula, да, вполне.

natalya1981, возможно, именно из-за кровотечения ХГЧ так ненамного вырос. Нужно держать ситуацию под контролем. Пересдай ХГЧ через несколько дней еще раз.

Девочки я в шоке. Мой новый хгч 1861. 2 дня назан 1404, если помните.....

Сегодня ходила к супер-узисту и он вроде исключил внематочную...почему так медленно растёт?

natalya1981, а какие еще данные написал узист? Параметры ПЯ? Я смотрю, у тебя до сих кровит. Не хочется тебя очень расстраивать, но рост совсем маленький.

ну на счёт кровит я преувеличиваю. уже ничего не кровит. я ставлю в графике если вижу хоть каплю светло-бежевых выделений (а вижу даже не на трусах, а внутри проверяю, пардон, пальцем).

Самый ужас то что врач не может найти ПЯ. Из всего что может указывать на Б - только желтое тело 13 мм.

natalya1981, о боли есть? Или какие-то другие неприятные ощущения? Честно говоря, при таком ХГЧ ПЯ уже должно было быть видно, особенно если делал супер узист.

Никаких болей нет. Ничего. Супер-узист нашёл у меня небольшую миому в 6 мм. И больше ничего.

А узист действительно безумно грамотный мужик. Ну не мог же он миому с ПЯ перепутать....

natalya1981, Ждите...Время покажет....

Хочу сказать, что с этими ХГЧ и УЗИ все нервы истрепишь себе...Сделаешь, и не понятно - то ли всё хорошо, то ли нет...Сама в таком положении, понимаю вас...Удачи!Здоровья! :Hello:

AnnLogistic, спасибо за надежду.У вас какая примерно динамика? Когда обнаружили ПЯ?

У меня вот такие мысли - если брать в расчёт только первое ХГЧ и последнее...217 и 1861. между ними 9 дней. получается вроде как ничего динамика. Удвоение каждые 69 часов, каждые 2,9 дня, что кажется ещё как-то вписывается в нормы. И последняя цифра соответсвует 3 неделям беременности.

Скажите это мои фантазии и "притяжка за уши"? Мало ли может понедельничный хгч 1404 - это пережиток субботней сукровичной мазни...

natalya1981, это все будут наши общие догадки. ХГЧ в норме растет в два раза каждые 48 часов, а у тебя даже от первого результата каждые 69 часов. Ты успокойся, пожалуйста, и пересдай ХГЧ через день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...