Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

natalya1981, У меня на 34 ДЦ ХГЧ было 431 мЕ/л, а на 40 ДЦ 1901 мЕ/л..Получается, что удваивается через 3, 2 дня только, или по-другому ХГЧ растет в 1,5 раза в день.. Больше я не сдавала ХГЧ, бошку не забивала....И ровно на 7 недель от М пошла на УЗИ : поставили срок 6 нед.2 дня, КТР 5,5мм, внутренний диаметр плодного яйца 21 мм, ЧСС 98 ударов в мин., средн.внутр.диаметр желточного мешка 6,8 мм, локализация плодного яйца: задняя стенки....Сказали, что сердцебиение еще маленькое, а желточный мешочек очень большой....Ничего не понимаю, бошку опять забили...Это плохо или очень плохо?!...Пошла на учет вставать в ЖК, там Г ничего не сказала про мои анализы и УЗИ. Поставила на учет, анализы, обследования врачей, всё у Вас в норме - сказала....

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AnnLogistic, про желточный мешочек ничего сказать не могу, поищи в интернете, наверняка информация есть.

ХГЧ действительно может расти индивидуально и скачками.

Но вот я бы при таком росте сдавала бы еще регулярно, иначе извелась бы вся, нервная я :Crazy: . У меня правда в прошлую Б хгч рос гораздо хуже, удваивался за 6 дней. Но все же рос, и малыш рос, и сердечко я его видела...эх...

Удачи, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо.

Lenochka//, получается что у вас хгч удваивался не за 2 дня а за 6? и всё кончилось нормально? а на каком сроке и при каком хгч у вас обнаружили плодное яйцо?

natalya1981, к сожалению все кончилось ЗБ (((

Я напишу как было

ХГЧ: (дпо примерное, я простыла в О, возможно была на пару дней позже)

17дпо-119

19дпо-295

22дпо-970 (пока растет нормально)

27дпо-1726 (плохо)

28дпо-узи ПЯ 4,4мм, ктр 1мм, жм 3мм

32дпо-3089

34дпо- узи ПЯ 8мм, ктр4мм, жм 4мм, СБ+

36дпо- 4743

43дпо-9407

через неделю упал до ~6000 через несколько дней узи: ЗБ ктр 1,1см.

Lenochka//, неее...я больше сдавать не буду ХГЧ, я спокойна как удаввв :dirol: Что будет - то и будет!!! ;)

Девочки, посмотрите на мою динамику:

28 ДЦ 123,3

31 ДЦ 356,8

Увеличивается в 2 раза в среднем через 1,95 дня(расчитал калькулятор)

38 ДЦ 1851

Уже увеличивается в 2 раза в среднем через 2,9 дня(так же расчитал калькулятор), т.е. примерно в 1,5 раза ежедневно.

Я начала переживать. К Г. на прием 25.02., УЗИ еще не делала. Что посоветуете?

Vikki~, да уж...в нашем полку прибыло :grin:

Похожая ситуация, я забила на этот ХГЧ дурацкий...

сегодня получила результат ХГЧ, у меня максимум 2-3 недели, а показатель 13900 такое может быть?????

AnnLogistic, это конечно хорошо, что у тебя крепкие нервы. Я вот нервная, это конечно не хорошо, но я не жалею что следила за ситуацией, не было неожиданностей и не запустила. И сейчас слежу :)

Девочки, посмотрите на мою динамику:

28 ДЦ 123,3

31 ДЦ 356,8

Увеличивается в 2 раза в среднем через 1,95 дня(расчитал калькулятор)

38 ДЦ 1851

Уже увеличивается в 2 раза в среднем через 2,9 дня(так же расчитал калькулятор), т.е. примерно в 1,5 раза ежедневно.

Я начала переживать. К Г. на прием 25.02., УЗИ еще не делала. Что посоветуете?

Девочки, только что с лаборатории, где сдавала анализы. Вот, что узнала. Для анализа динамики роста ХГЧ мне надо было сдавать ХГЧ с разведением, указав приблезительный срок беременности (он дороже в 2 раза). А то что я сдала это просто подтверждение беременности. А вы знали об этом?

И еще, при нормальном течении беременности, в период между 2 - 5 неделями беременности содержание β-ХГЧ удваивается каждые 1,5 суток.

Девочки привет!

вот и я к вам!!цикл 32-35 дней,овулька была поздняя на 19 д.ц.На 10 ДПо первый раз сдала ХГЧ-был 4,вчера на 13 ДПО-48.Хотя как мы думали где то 12-20 должне был быть а он вон как вырос.Волнуюсь все ли в порядке?7в следующий раз планирую пойти на 18 ДПО сдать ХГЧ,так волнительно!

Девочки, помогите! На 12(13) ДПО ХГЧ -41. На 14(15) ДПО - 91. Что скажете? Я как на иголках, было две ЗБ... Правда, сдуру сдала в разных лабораториях... Теперь буду сдавать только послезавтра, на 16(17) ДПО соотв-но. Не доживу, наверное...

привет,вот 25 числа сдала хгч-99,0,а сегодня(28 утром сдала-548.по поводу того ,какая задержка не могу сказать,т.к. последние месячные пришли на 6 дней раньше(28.01)по результатам последнего декабрьского узи у меня поздняя овуляция(после 17-ого дмц)как вы думаете,нормальный ли рост хгч?

Виноградная, ну пока нормально все. Удвоение за двое суток. Но сдавать, конечно, нужно в одной лаборатории.

mariyaya22, конечно, нормальный.

Спасибо,Natka! Я успокоилась немного. Сегодня сдам еще в лаборатории, где 1 раз сдавала... ДЛЯ меня первые 2 недели- самые важные, т.к. уже было 2 ЗБ по типу анэмбрионии (правда, после этого дочку родила уже с нужной поддержкой). Сейчас выполняю все назначения, фракс, утрик, метипред...Но все равно страшноооо

Сегодня 277 ед. Получается динамика через день: 41-91-277. День сегодня примерно 16-17 ДПО. Сдавать дальше, как думаете? Столько нервотрепки с этим ХГЧ.

Девочки, у меня на 43 дц. ХГЧ 10915 ед., а на 45 д.ц. 16 514 ед. При этом прогестерон вырос с 50,5 до 61,4. Срок беременности от зачатия 4 недели. Как вы думаете, нормальные значения?

Девочки привет!

Посмотрите мою динамику ХГЧ

16 ДПО - 195

20 ДПО - 2304

увелич. в 1.12 посчитала на калькуляторе, это нормально? я понимаю главно чтоб больше 2 не было?

Виноградная, PchelkaMaya, N@ka, девчонки, все у вас в абсолютной норме!

Natka*, спасибо большое!

спасибо, ура!!! думаю, сдавать ли дальше?

Девочки, а мне подскажите плиз., на 12 ДПО ХГЧ 74,1, на 14 ДПО 135,7, не очень мне нравится рост, еще раз пересдать, как считаете?

Holdra, конечно, пересдай. Пока еще рано о чем-то делать выводы.

я бы пересдала для самоуспокоения

Завтра пересдам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...