Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

КАлёна, нормально всё у тебя, если срок Б 2 недели с копейками, и нормы нормальные, 300 это на конец второй недели, за каждые 2 дня ХГЧ увеличивается в 1,5-2 раза, соответственно за неделю он определенно достигнет значения 1500, а то и больше.

Постараюсь успокоиться и дождаться УЗИ через неделю.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,привет!

Что думаете по поводу моей динамики ХГЧ:

22.03. 472,3

25.03. 1410

01.04. 8470,9

Узи делала 28.03 последний раз через живот-плодного яйца не было обнаружено. Теперь есть выбор либо завтра пойти на УЗИ либо в следующую субботу. как думаете подождать ещё недельку или нет?

Девочки,привет!

Что думаете по поводу моей динамики ХГЧ:

22.03. 472,3

25.03. 1410

01.04. 8470,9

Узи делала 28.03 последний раз через живот-плодного яйца не было обнаружено. Теперь есть выбор либо завтра пойти на УЗИ либо в следующую субботу. как думаете подождать ещё недельку или нет?

Мне кажется у вас отличный ХГЧ. Сама из-за своего переживаю, хотела сегодня на УЗИ идти, но решила недельку ещё потерпеть, чтобы уж наверняка.

КАлёна, спасибо! Я сдавала в Гемотесте,там нормы попонятней чем в Инвитро. Мне кажется,у вас тоже всё хорошо :giverose: Вот что мне девочка с другой темки написала:

Уровень хгч

Время удвоения

меньше 1200 48-72 часа

1200 - 6000 72-96 часов

больше 6000 больше 96 часов

Так что наверно всё индивидуально! Но я вас понимаю,сама уже вся на иголках сижу.Я точно решила ещё недельку подождать,9.04 пойду на УЗИ. И вам тоже советую не торопиться :)

КАлёна, спасибо! Так что наверно всё индивидуально! Но я вас понимаю,сама уже вся на иголках сижу.Я точно решила ещё недельку подождать,9.04 пойду на УЗИ. И вам тоже советую не торопиться :)

Я 08/04 на УЗИ, отпишитесь потом как у вас, я тоже отпишусь.

Тяжело было 2-3 дня держаться, сейчас спокойненько жду 8-го числа. ;)

КАлёна, я сегодня ещё раз хгч сдала для самоуспокоения :) Обязательно,отпишусь,будем на связи :friends: Удачи на УЗИ :giverose:

Девочки, глянтьте мои ХГЧ:

2 ДЗ хгч 19,4

4 ДЗ хгч 58,1

8 ДЗ хгч 192 (при расчете удвоения каждые 2 дня должен быть 232 хотя бы).

Что делать? я уже все нервы вымотала

Alleksa, для 8ДЗ очень низкий ХГЧ, но т.к. он изначально, уже на 2 ДЗ был низкий, то скорее всего была поздняя овуляция, а значит и задержка меньше. По поводу результата ХГЧ - этот гормон растет скачкообразно, и может если бы ты последний анализ сдала на пару часов позже, то и значение было бы выше. А еще такой рост может говорить об угрозе выкидыша, так что утрик твой лучший друг и верим, что все хорошо. Нервы себе не трепем, сдаем через день ХГЧ и смотрим результат, плохие прогнозы пока не делай, наблюдай.

SVika, спасибо! пересдам еще раз, посмотрю. Надеюсь, вырастет :hmm:

ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Сдавала ХГЧ 22.03-был 118.958(42 ДПО)

а сегодня сдала а он 110.492(56 ДПО)уменьшился!!!!!!!!!!1 почему????что случилось??ваше мнение что делать??????????????

сегодня 8 недель со дня овуляции

Ната030474, все правильно, ХГЧ уже просто начал падать, срок-то вон у тебя какой! Можно посмотреть любую табличку значений ХГЧ и увидеть, что он не растет до бесконечности.

На таком сроке ХГЧ совершенно бессмысленно отслеживать, если очень переживательно, то лучше на УЗИ сходить, хотя через недельку-две уже первое плановое УЗИ, так что скоро увидишь своего масика!

я вернулась с узи,фу,у нас все отлично !!!!!!!!!!!!ура!!!!плод уже шевелиться во всю,мы просто болдели,руками и ножками так махал,оболдеть!!!малыш уже больше,по сравнению 2 недели назад:))))прогерссирующая беременность 9,4 недельки,угрозы нет,тонуса нет,плод активный для этого срока,все соответсвует сроку,даже записала нам диск на 2-3 минуты!!!

вообщем ХГЧ должен снижаться с 8неделек,так что ничего страшного в этом нет,даже бабочку рассмотрела уже!так что больше ХГЧ сдавать не буду!!!

Девочки!прошу помощи нечего не понимаю в этом хгч

на 29дцикла был 2580

32д цикла 4167

была на узи на 29 день нечего не увидели

нормально ли?

Девочки!прошу помощи нечего не понимаю в этом хгч

на 29дцикла был 2580

32д цикла 4167

была на узи на 29 день нечего не увидели

нормально ли?

Ну так это ж как смотреть.Могли и не увидеть. Очень многое от аппарата УЗИ зависит, опыта врача, каким датчиком смотрели...

то, что ничего не увидели на узи - это нормально...еще совсем рано!

только после задержки больше недели что-то возможно увидеть - ХГЧ отличный. чего переживаете? :)

Спасибо девочки )))))))))))))успокоили)))))

Alenushka_S как у вас дела с ХГЧ? Я сегодня сдала еще раз зачем-то. 56580, неделю назад был 75680. Я так распереживалась, знаю, что должен снижаться, но неужели за неделю настолько много? Даже до 100000 не дошел.

zhannetka, я перестала его сдавать!

последний раз у меня был 41700 и динамика была совсем медленной, но я сделала узи у нас все хорошо, развитие по сроку, Г сказал перестать сдавать в нормы мы укладываемся, а это главное, то что падает это нормально на наших сроках , не переживай!!! вы УЗИ делали?

Да вчера прям там же и сделала, сказали, что все нормально. Больше не буду сдавать, а то сума сойду.

Привет всем, девочки подскажите,у меня 7 недель акушерских (на узи постаивли всего 5 недель) сдала сегодня хгч он 62964 ме/л, ровно 7 дней назад он был 15130,4 мМе/мл, хорошая ли динамика? или эта разница в единицах измерения не дает мне покоя, по рефер. интервалам лаборатории всё соответствует, но вот мне кажется что то мало вырос, да еще и прогик снизился на сроке 2-3 недели он был 28,5, потом на сроке 6-7 недель стал 22,8, а сегодня сдала стал 20,5 вообще, не знаю что и думать!!!

Love74, нельзя сравнивать ХГЧ в разных ед измерения - вы в одной лаборатории сдавали?

Alenushka_S, нет, сглупила последний раз сдала в другой лаборатории, а там оказались др ед. измерения :pardon:

Love74, зря конечно...лучше пересдать что бы динамику посмотреть в одних единицах!

не пожалей денег...сдай все же...

хотя я уверена что все хорошо, поскольку в нормы вы укладываетесь :)

спасибо, так и сделаю, а ты тоже пьешь заменители прогестерона?

я не пью, я вагинально принимаю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...