Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

Love74, насколько знаю еденицы измерения эти равнозначны ,единственное что надо было в одной лабе делать канешн все равно..динамика хорошая,у меня 8 недель а только до 77тыщ хг дорос и то потихоньку,все медленнее и медленнее,а у zhannetka, 75тыщ на 9-ой неделе было а с 10й снижатся начал-на этой же странице написано :spiteful: хг индивидуальная весчь....

хотя сама парюсь :scratch: 29дпп-21тыща ,37дпп-62тыщи ,40дпп-77тыщ (у меня эко)

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пожалуйста,подскажите!Какой ХГЧ может быть на первый день после имплантации????

Nattee79, 2-5-10 еденичек... :pardon: по экошной таблице в первый день имплантации 2 ед

Рыжжжуля, не надо париться ))))

у меня вообще после 40 тыщ расти стал по 100 ед. в день...

когда ХГЧ становится пятизначным он растет как ему вздумается и никому ничего не должен...главное в нормы укладываться...я со своими значениями была в полном ужасе и начиталась-набегалась, пока Г не послала меня на УЗИ и не убедились, что все хорошо.

Кстати не зря же нормы лабораторий имеют разброс на один и тот же срок 20-100тыщ.....мы все разные :)

Alenushka_S, да я все это понимаю но начитаешся страшилок и как то боязно..пытаюсь дотянуть до узи 18 числа :pardon:

Рыжжжуля,вы вселили в меня надежду на хорошее))))СПАСИБО :beg: :giverose: У меня вчера был 10ДПО,так как тесты слабо заполосатились,естественно побежала на ХГЧ,и он=2.5 Завтра наверное пересдам!

Рыжжжуля, я поэтому дала себе обещание не читать больше ничего где есть заголовки с намеком на неблагоприятный исход... :)

только позитив!

нам сейчас другое вредно.

Nattee79, а что за тест у вас такой волшебный, что при ХГЧ 2,5 заполосатился?

Рыжжжуля, ааа ну спасибо, хоть успокоила, но вот пригик все равно не радует((( :swoon2:

Сначала заполосатился "клиаблю",потом эви,а сегодня фрау :pardon: Девочки,сегодня 12дпо,хгч=27,прог=60,2(если учесть что на 10дпо была имплантация и хгч=2,5)это нормально для 12дпо или как?????Прошу ответти :cray:

Привет всем,девочки чего скажите на это:

вот:

хгч 12 дпо 73

хгч 14 дпо 86

хгч 15 дпо 115

узи на 15 дпо-плодного яйца нет,требуется повтор узи!

врач говорит плохо,динамики нет(удвоения хгч),вероятно внематочная,чего делать ума не приложу,пью дюфастон в поддержку,но врач говорит отменять завтра если я еще раз сдам хгч и он низкий

Девочки,выскажите свои мнения по поводу динамики хгч:

22.03 472,3

25.03 1410

01.04 8470,9

03.04 12954,7

10.04 24557,1

14.04 28226,1

На УЗИ 09.04 ПЯ СВД 14 мм. Желточный мешочек четко не визуализируется. Жёлтое тело есть, яичники без потологии.

Цикл нерегулярный, СПКЯ.

На УЗИ 16.04 ПЯ СВД 20 мм. Эмбрион,желточный мешочек не визиализируется. Желтое тело рассосалось.

Гинеколог дала направление в стационар,советует вакуумную аспирацию как менее травматичную процедуру. Завтра я решила сходить на УЗИ в другую клинику ну так на всякий случай,хотя уже настроена на удаление ПЯ из полости матки. Мне конечно очень жаль,что так получилось, на душе хреново очень...

АУУУУУУУ,кто нибудь,отзовитесь :lol: Подскажите,пожалуйста по поводу роста хгч.На 10 дпо 2.5 на 12 дпо 27?????????Это как????? :shock:

Nattee79, а что мы можем оветить? Все мы индивидуальны. Рост ХГЧ в 10 раз за 2 дня, это и так видно, что хорошо, а как будет дальше, надо смотреть только в динамике. У тебя еще и задержки нет. Сдай в первый день задержки и тогда уже будет более понятно.

У меня например в замершую беременность на 11 ДПО был ХГЧ -33, но ХГЧ плохо рос и на УЗИ все было не очень потом. А потом была нормальная беременность, но на 13 ДПО был тоже ХГЧ - 33. Больше не сдавала, т.к. думала, что все плохо и решила ждать, когда все само выйдет. В итоге - на УЗИ в 6 недель было отставание примерно в неделю, а в 12 недель малыш соответствовал сроку.

westa2004, В одной лаборатории сдавали?

Nattee79, Это нормально! У всех рост идивидуальный, а может вообще ошибка лабы (певрый результат). Потворите ещё раз.

Kida1987,

У вас подозревают анэмбрионию, правильно? С таким показателем ХГЧ, СБ должно уже давно быть, не то что эмбрион :( Повторить узи конечно надо, для успокоения души.. Все получится в след. раз!

Prichyda, да по заключению УЗИ: неразвивающаяся беременность на сроке 5-6 нед. Анэмбриония. Да я понимаю,что скорее всего это конец. Жаль причины-то наверно не узнать даже...или это произошло из-за моих гормональных проблем :scratch: тока теперь не знаю как вести себя в следующую Б,вроде принимала сейчас все необходимые препараты. Страшно...

Kida1987, Про причины не подскажу, но думаю отправят на гистологию (или как там это называется)... может чего и скажут.

"Волков бояться - в лес не ходить" (с) Настраивайтесь на позитив!

Prichyda, я про гистологию спрашивала у Г,она говорит там отправлять типа нечего-одно яйцо...а отправляют вроде как эмбрион или фрагменты может его..но я думаю я ещё у врача спрошу который мне будет делать это всё.Сейчас ищу клинику в Москве.

Спасибо,уже настраиваюсь потихоньку,тяжеловато конечно,но стараюсь :)

блииин, опять вчера решила сдать хгч, вот зачем я это делаю сама не понимаю, лишний раз чтоб попереживать наверное, сдавала доэтого 12.04 был рез-т 62964, а теперь 17.04. - 96611, вот не знаю хорошая динамика ли? по узи срок оставили меньше чем акушерский всего получается на на неделе 12,04-17,04 6-7 недель, а акушерский 8-9 недель, вот и не разберусь всё ли в порядке? что-то медленно растет. Девочки подскажите у кого что быо на таком сроке?

Love74, после 10 тыс. ХГЧ уже медленно растет, в нормы вписываетесь? На УЗИ эмбрион и сердцебиение было?

SVika, в нормы вписываюсь, эмбрион и СБ всё есть :) вот теперь хгч всё смотрю

Ну если эмбрион и сердцебиение есть, то хватит тратить деньги на ХГЧ! Лучше купи себе фруктов вкусных и радуйся тому, что в твоем организме происходит настоящее чудо!!!

SVika, хе-хе спасибки)))

девочки, я тоже за вашим мнением.

общая картина по ХГЧ на сегодня с самого начала сдачи анализов такая:

29.03 - 9.74

02.04 - 149.08

08.04 - 2817.77

11.04 - 9132.99

18.04 - 64674.47

Прогестерон

02.04 - 18.31

18.04 - 24.47

как думаете, нормальная динамика?

interested, естественно, нормальная! Что же может быть ненормального в такой динамике?

просто врачиха на меня слегка страху нагнала, т.к. при диаметре ПЯ 1.95 см эмбриона в нем не было видно... теперь вот в четверг иду еще раз на УЗИ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...