Перейти к публикации

Рост ХЧГ

Азорка

Полезные сообщения

Девочки,нужен совет. Не слишком ли быстро растет у меня ХЧГ? И что может означать такой быстрый рост?

15.04.-239,8 мМЕ/мл

19.04.-2228,0 м МЕ/мл

по показаниям лаборатории это где-то 5-6 недель

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

алтен, может быть двойня или индивидуальная особенность. Плохого пока ничего не читай. я бы сходила на узи.

алтен, у меня хгч вначале очень хорошо рос, мог не только в 2 раза, а в 4 раза увеличиваться ;) У тебя нормальный рост хгч мне кажется...Можешь ещё сдать в динамике, если переживаешь.

Девочки, у меня на 15ДПО ХГЧ 1600. Это нормально?

девочки прокомментируйте динамику, плиз, переживаю очень

ХГЧ 30 ДЦ - 138

ХГЧ 32 ДЦ - 244, Прогестерон 118

ХГЧ 34 ДЦ - 444

растет меньше, чем в два раза, переживаю очень :(

mamaplan, растет хоть и меньше, чем в 2 раза, но совсем не критично. Раньше времени не надо расстраиваться. Продолжай сдавать дальше.

У меня на 13 ДПО б-ХГЧ - 16 ( нормы Инвитро: 2 недели -25-300)

16 ДПО - 34

19 ДПО - 110 ( ХГЧ в другой лаборатории Нормы: 1 - 2 недели 25 - 156;

2 - 3 недели 101 - 4870)

Все нервы себе издергала уже! :banghead: Может ли быть нормальная беременность с такими значениями?

Записалась к врачу, но и так ясно, что он меня просто отправит опять ХГЧ сдавать.

Что делать С УЗИ не знаю, одной стороны боюсь вызвать выкидыш, сделав УЗИ на таком раннем сроке, а с другой стороны боюсь загреметь на операционный стол с разрывом трубы, если внематочная! :cry:

Vishnea, с таким ХГЧ даже при внематочной (тьфу-тьфу-тьфу) никакая труба не лопнет. Сдавай ХГЧ в динамике, прислушивайся к своим ощущениям и при ХГЧ больше 1500 ед. сделай узи и убедись, что Б маточная.

Vishnea, с таким ХГЧ даже при внематочной (тьфу-тьфу-тьфу) никакая труба не лопнет. Сдавай ХГЧ в динамике, прислушивайся к своим ощущениям и при ХГЧ больше 1500 ед. сделай узи и убедись, что Б маточная.

Натка*, спасибо большое :giverose:

Девочки подскажите кто нибудь,а то места себе не нахожу,переживаю.У меня 7 акушерских и 5нед и 3дня по УЗИ,сдала ХГЧ он 39455! По нормам лаборатории 5-8неделя 14000-16900,9-12нед 16000-180000 мед/л. Врач сказала,что он такой и должен быть,что сейчас он не показателен,главное что растет и не низкий,а как же тогда нормы? Или врачи такие? Очень переживаю,насколько это плохо?

Николетта, может с нормами что-то напутали в лаборатории. СБ есть у малыша?

Натка*, Да СБ есть,не думаю что напутали,но странно как то,а 8-12нед,что за норма такая от 16000-180000,ведь это настолько разные цифры! Не пойму у меня в норме ХГЧ или все таки завышено в 2раза?

Николетта, очень важно оценивать ХГЧ на ранних сроках Б до 10000 ед. Дальше уже главное, чтобы ХГЧ просто рос. Следующий важный этап диагностики ХГЧ - это скриннинг, но тебе до не го еще далеко.

так что наслаждайся беременностью. И всего хорошего тебе!

Натка*, спасибо,успокоила,а то начиталась в инете ненужной инфы и переживаю теперь... Значит врач была права,а когда делается этот скрининг?Просто меня записали на 11мая встать на учет,тогда и будет скрининг или позже?

Николетта, скриннинг делается в 11-13 недель.

девочки нашла сайт с калькулятором роста ХГЧ, там и график роста рисуют, и пишут нормально ли растет он

Ссылки скрыты.

У меня на 13 ДПО б-ХГЧ - 16 ( нормы Инвитро: 2 недели -25-300)

16 ДПО - 34

19 ДПО - 110 ( ХГЧ в другой лаборатории Нормы: 1 - 4 недели 25 - 156;

Все нервы себе издергала уже! :banghead: Может ли быть нормальная беременность с такими значениями?

Записалась к врачу, но и так ясно, что он меня просто отправит опять ХГЧ сдавать.

Что делать С УЗИ не знаю, одной стороны боюсь вызвать выкидыш, сделав УЗИ на таком раннем сроке, а с другой стороны боюсь загреметь на операционный стол с разрывом трубы, если внематочная! :cry:

Сегодня получила результат ХГЧ на 24 ДЦ - всего 190. То есть за 5 дней увеличился всего на 90. Я в трансе...

Врач срочно послала на УЗИ, эндометрий 26 мм, в левой трубе рядом с ЛЯ лоцируется округлое образование внутренним диаметром 7 мм. Почему-то свободная жидкость в позадиматочном пространстве. Подозрение на внематочную, контроль через несколько дней.

Вот бьюсь в истерике, не знаю куда врач пошлет. Наш Железнодорожный такая дыра((( Еще и праздники впереди :lol:

Девочки, очень волнуюсь...

Овуляция была на 16 дц...

ХГЧ

30 дц - 14 дпо - 73,86

33 дц - 17 дпо - 274,7

36 дц - 20 дпо - 785,8

37 дц - 21 дпо - плод яйцо в матке 2,2 мм

39 дц - 23 дпо - 1600

плод яйцо в матке 3,8 мм

Врачу очень не нравится рост ХГЧ мой... :-( Я вот тоже очень волнуюсь... скажите свое мнение, пожалуйста...

Спасибо!

Альмета, ХГ сдают каждые 2 дня, поэтому у вас и такой каламбур :giverose:

Альмета,

Ну вообще-то ниже нормы растет, но поскольку ПЯ в матке и увеличивается, то Б развивается, может Вам нужно уколы ХГ делать для поддержания, да и прогестерон в поддержку, спросите у врача

Девочки, не понимаю, нормальный-ли рост хгч:

23 дпо 25259 mIu/ml (6ая акушерская)

29 дпо 58815 mIu/ml (7ая акушерская)

На узи только на след неделе, переживаю, не мало-ли растет?

Lucky_salvia, а после 10000 он уже по другому растет, и смысла сдавать уже нет ХГ, по цифрам у тебя всё отлично! Поздравляю с беременностью! :giverose:

lutic, спасибо :giverose: ! просто у меня до этого было 2 зб, и теперь я решила следить за динамикой хгч, пока до узи не дошла, поэтому немного не пойму как он расти должен, вроде как каждые 2 дня, а вроде как потом должен замедляться, вот и запуталась и переживаю немного.

Lucky_salvia, не думай о плохом! :giverose: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...